Хрена вы психи ))
Да ладно олимпия, вон Фатьянов 120 весит до водослива, а у него даже ног нет.
Ты тоже скоро 120 будешь, наберешь десятку за год, а потом будешь рассказывать про 3 кг в год!
зато у него верх епать ядрёный. И вообще, человек в призах на России, я бы так не выражался "даже ног нет" )
А мои 120 (которые надо еще набрать, и не скоро, а к середине декабря - нехило так по времени, а? И это всего лишь со 115-116 в ноябре 2014 до 120 в декабре 2015) если просушить, то от меня как от Бадюка останется. Ну, побольше конечно, но смысл тот же.
Сообщение изменено: ryabuji (25 апреля 2015 - 08:57)
я бы так не выражался "даже ног нет" )
Думаешь побьёт?
Ну правда же нет, хоть и в призах.
Я это не к тому, чтобы Фатянова обидеть, а к тому, что с ногами бы за 130 весил - раз, и таки не олимпия - два. Где взять, бля... тут ебашишь-ебашишь, а только жир на пузе растёт и дельты исчезают.
аще все кто где-то в каких-то призах (хоть на Москве, хоть на Олимпии) - те своё мясо имели уже в 19 лет, а потом его только шлифуют. С 16 (ну кто-то с 14) до 19. А ты говоришь, 3 кг в год.
Сообщение изменено: Emraer (25 апреля 2015 - 09:24)
Ваще все кто где-то в каких-то призах (хоть на Москве, хоть на Олимпии) - те своё мясо имели уже в 19 лет, а потом его только шлифуют. С 16 (ну кто-то с 14) до 19. А ты говоришь, 3 кг в год.
Ага, блин, конечно... Узнаешь дрищезавра? (ты же любишь максимализм )
Если посмотришь видео полностью, то узнаешь, что он уже с 13 лет с железом тренировался.
Перед тренировкой - порция джека + порция мезоморфа + на тренировке амилопектин 100г+ бцаа+кретин+аакг + тренинг в стиле фст-7. И самое главное, найти место с удачным освещением )))
2 предтреника сразу? Один не брал что-ли уже? Я думал, у меня привыкание начинается к этим зельям...
2 предтреника сразу? Один не брал что-ли уже? Я думал, у меня привыкание начинается к этим зельям...
Там немного разные компоненты... я и три иногда использую, по пол порции, подбираю таким образом, чтоб состав максимально различался, третий, как правило стимулянт фри какой-нибудь. На диете тяжело заставить себя тренироваться максимально интенсивно, вот и подъедаю. Все только за химию трут и дозняки, а делать кардио по 15 часов в неделю и 5-6 силовых тренировок никто не хочет, все чудо-пилюли ищут...
Там немного разные компоненты... я и три иногда использую, по пол порции, подбираю таким образом, чтоб состав максимально различался, третий, как правило стимулянт фри какой-нибудь. На диете тяжело заставить себя тренироваться максимально интенсивно, вот и подъедаю. Все только за химию трут и дозняки, а делать кардио по 15 часов в неделю и 5-6 силовых тренировок никто не хочет, все чудо-пилюли ищут...
мне вот интересна тенденция ора о том что кардио нахер не надо и никто его не делает и делать не собирается)
у тебя, я так понимаю, кардио каждый день?)
мне вот интересна тенденция ора о том что кардио нахер не надо и никто его не делает и делать не собирается) у тебя, я так понимаю, кардио каждый день?)
6 дней в неделю обычно - 1,5 часа с утра и час после силовой, но при таком режиме реально тяжко становится и соответственно..
дело не в хочешь,а в том,что без фарша эти аттракционы не имеют смысла
Для заметки: больше 3кг в год даже мистеры О не набирали.
То есть если Фил Хит до качалки весил , допустим , даже 90 кг то на межсезонный вес 150 он выходил 20 лет. Ясно.
Без фарша такие аттракционы вывезти нельзя чисто физически без потерь в силовых, мышечной массе и работоспособности.дело не в хочешь,а в том,что без фарша эти аттракционы не имеют смысла
То есть если Фил Хит до качалки весил , допустим , даже 90 кг то на межсезонный вес 150
cool story bro. В духе Вика Ричардса
Ну и если есть желание читать посты по диагонали, то у меня по диагонали отвечать желания нет.
Сверху вниз, слева направо: с 90 до 150 мяса набрано кил 30, говна и требухи кил 30.
Итого лет 10.
Сообщение изменено: ryabuji (30 апреля 2015 - 05:04)
Я на курсе и занимался в зале, и бегал, и плавал. Конечно 15 часов не набиралось, но все равно потерь в работоспособности не было. Приятно осознавать что можно делать что вздумается и не терять при этом мышцы.
Попробовал бы ты сделать то же самое с весом хотя бы 105-110 и % жира не больше 12, мясо бы пожег конкретно. Если, конечно, не вкидывался бы едой как не в себя.
Да даже если бы вкидывался, всё равно пожег бы. Просто жирком бы заплыл.
Нет в организме ядерного реактора, чтобы бесконечно восстанавливаться можно было.
cool story bro. В духе Вика Ричардса
Ну и если есть желание читать посты по диагонали, то у меня по диагонали отвечать желания нет.
Сверху вниз, слева направо: с 90 до 150 мяса набрано кил 30, говна и требухи кил 30.
Итого лет 10.
Broo ,
как известно человек на 70 процетнов состоит из водыю Так что из 60 кг мяса , в лучшем случае 18 кило мяса. Теперь твоя арифметика мне понятно. ЗА год люди набирают именно три кг мяса. А так 10 кг веса )
Сообщение изменено: Vitto K. (30 апреля 2015 - 05:50)
Без фарша такие аттракционы вывезти нельзя чисто физически без потерь в силовых, мышечной массе и работоспособности.
Я на курсе и занимался в зале, и бегал, и плавал. Конечно 15 часов не набиралось, но все равно потерь в работоспособности не было. Приятно осознавать что можно делать что вздумается и не терять при этом мышцы. Да еще работоспособность и восстанавливаемость на высоком уровне.
А без химии попробуй покачай ноги и затем побегай))) Пиздарики настанут.
да ну , брось, все индивидуально.
без курса, нормально можно после силовой еще и поплавать, если цель - общие кондиции.
правда, я не курю и не пью алкоголь, может это помогает.
Обоснуй, как сидя на химии можно сжечь мясо? Понятно что если ограничить углеводы, то будет меньше гликогена, меньше задержки воды, соответственно, и меньше объемы. Жир ушел- тоже меньше объемны стали. Но это все естественно, так и должно быть. А мясо остается на месте, если адекватно питаться.Попробовал бы ты сделать то же самое с весом хотя бы 105-110 и % жира не больше 12, мясо бы пожег конкретно. Если, конечно, не вкидывался бы едой как не в себя.
Да даже если бы вкидывался, всё равно пожег бы. Просто жирком бы заплыл.
Нет в организме ядерного реактора, чтобы бесконечно восстанавливаться можно было.
Обоснуй, как сидя на химии можно сжечь мясо? Понятно что если ограничить углеводы, то будет меньше гликогена, меньше задержки воды, соответственно, и меньше объемы. Жир ушел- тоже меньше объемны стали. Но это все естественно, так и должно быть. А мясо остается на месте, если адекватно питаться.
И тем не менее в тяжелых категориях (+100кг) у бодибилдеров в основном очень посредственный рельеф.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых