Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

нихера себе у тебя гантельки на задние дельты махи... 

У Маэстры техника во всех упрах акуенная! Там где задняя дельта подключается "легкий язык тела" и упражнение трансформируется в базу для всей спины.

То же и с ПШНБ - упражнение на спину.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А мне можно проебать только одно: стать бомжом. Ну такого, надеюсь, все же не случится, руки-ноги-голова есть. А больше мне в плане материального и терять-то нечего.

Пока так. Когда заведешь семью , ты по другому на риски будешь смотреть . А если заведешь семью и ипотеку - еще более по другому .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так плюс ко всему эти люди еще и легализовавшиеся бандиты. Вот картинка и складывается. Легализовавшиеся бандюки пилят бюджеты, нанимают топа, чтобы прикрыть жопы, и готовы ему за это платить огромное бабло. Но в случае чего и его постараются отмазать, так что топ просто потеряет в уровне жизни, и просто положив на депозит годовую зарплату, сможет жить до конца дней.

Не парься. Аристократия, которой дали пинка под зад в 17-м - тоже потомки легализовавшихся бандитов.

Жизнь имеет некоторую степень справедливости, но она очень далека от идеала, и спорить с этим - глупо. Кто-то в 17 лет имеет руку 50 и пресс, а кто-то всю жизнь ебашит - и хуй.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Меня вот плющило, что я зарабатываю меньше 20к$ в месяц и квартира у меня однокомнатная.

зря ты так, 19кило зелени - тоже нормальный заработок )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вот у них как раз есть время качаться, спать до отвала и на все куи забивать. 

Тоесть ты хочешь чтоб твои дети такими стали?
Но тогда твои внуки будут страдать с такими родителями...палка о 2х концах :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Samuel Wimes, пр желании , когда будут выгонять, могут тебя раздеть как липку и посадить на полгодика в сизо - без последствий особых, а так, для профилактики .
Это тоже понижение уровня жизни, тащемта)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Samuel Wimes,

Уровень жизни как бассейн, большой бассейн - высокий уровень, много входит, но и много выходит. Когда вдруг резко перестаёт входить, то по инерции всё равно еще очень много выходит - трудно в один день поменять уровень, а выгоняют как раз быстро в один день.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Брага сказал, что топам платят за огромную ответственность. Когда у него спросили, в чем она, ответственность, он сказал, что ему могут выгнать и он потеряет в уровне жизни, к которому привык благодаря тому, что ему платят большие деньги. Мне, как математику, эта логическая цепочка доставляет массу удовольствия.

Ну блин. Становись топом - и тебе будут платить. Не знаешь, как? Твои проблемы. Лошадь вот как-то знает.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так плюс ко всему эти люди еще и легализовавшиеся бандиты.

Вот картинка и складывается. Легализовавшиеся бандюки пилят бюджеты

Блин, да я об этом всё время пишу. А мне неуплаченным НДФЛ пеняют. Жертвы этих бандюков, причём, которых эти бандюки и ободрали в приватизацию. Пропаганда - великая сила! Ещё тунеядством могут попенять - тоже жертвы бандюков. Считающие, очевидно, доход акционера и вообще капиталиста - трудовым, хе-хе-хе.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
,меня, кстати, не ободрали, мой ваучер в гмк лежал) не так шоколадно как Газпром , но тоже ничего

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Я ж и говорю, паразиты. Какая там у вас добавочная стоимость на 180 евро в час? Либо речь идет об очень крупных масштабах и крупном бизнесе, либо вы там бабло пилите, либо, что вернее, через вас пилят, а вы этого даже не понимаете либо понимаете и радуетесь, что вам кусочки бросают. Потом все это говно закладывается в продукт и все его покупают дороже. Когда это прекратится, Россия станет жить по-человечески.

блять, ты чо? мировая экономика виртуальная на 70%.....услуги, финансы, консалтинг, фондовый рынок и проч. институты.... даже бабло ничем реальным не обеспечено.... при чем тут паразиты и Россия "будет жить почеловечески".... не упрощай ситуацию, как Сеньор.... а если хочешь зарабатывать, встраивайся в систему и паши - деньги есть во всех сферах

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

нихера себе у тебя гантельки на задние дельты махи... 

вангую что с его языком тела я и 30ками помашу))
И не факт что это дельтам на пользу не пойдет.
Тут лишь бы поясница итд были крепкими))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

,

Можно тебя называть Мистер Бетоний? :hi:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Мозголомная Брага,

ну спасибо за честный и прямой ответ, что можно сказать.

Насчет падения уровня жизни - так это смешно. Меньше есть не придется, просто машина и отдых поскромнее. Какое это падение. У простого работяги банальная потеря работы - и то бОльшее падение, так как реально жрать нечего будет. А тут - ну не купит себе часы за 200 тыс. и не отобедает лишний раз в ресторане дорогом

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Блин, да я об этом всё время пишу. А мне неуплаченным НДФЛ пеняют. Жертвы этих бандюков, причём, которых эти бандюки и ободрали в приватизацию. Пропаганда - великая сила! Ещё тунеядством могут попенять - тоже жертвы бандюков. Считающие, очевидно, доход акционера и вообще капиталиста - трудовым, хе-хе-хе.

Так безграмотность опасна не только в технической сфере. В социально-гуманитарной - еще опаснее.

деньги есть во всех сферах

Я уже тут расчет привел про деньги. Это реальные цифры из "риал-лайф". Чтобы они были больше, требуется не труд, а махинации и "договоры" - туда не так просто попасть, а если честно - не тянет, противно. Я хочу зарабатывать много своим умом, а не объебав кого-то ловко. Поэтому, видимо, никогда не буду много зарабатывать.  :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,меня, кстати, не ободрали, мой ваучер в гмк лежал) не так шоколадно как Газпром , но тоже ничего

Генетик, блин. Как и в области работоспособности. А я вот в 7 утра не могу вставать, ибо хроническая сова. Я работал на пятидневке - чуть не помер за 3 года... 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
TII, падаешь быстро, поднимаешься медленно , и чем больше тебе лет, тем сложнее подняться.
Да и упав один раз, больше этого не хочется делать .

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А тут - ну не купит себе часы за 200 тыс. и не отобедает лишний раз в ресторане дорогом

Это же какая психологическая травма! Но я не дорос и вообще быдло рабочее, поэтому куда мне понять.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Samuel Wimes, ты просто в быдле решил задержаться по собственной инициативе )
В этом же никто не виноват кроме тебя, правильно ?)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Короче говоря, никого лично задеть я не хотел, и никаких обид с моей стороны. Разговор в целом бессмысленный, но мнения послушать было любопытно.Спасибо всем :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

с утра она отводить не может, так как работает в 2 смены, в таком случае дочку надо к 7 утра приводить. Пробовали - она устраивает лютый пиздец, я в 7 ее бужу - ее не собрать в кучу. 

И дочку тоже надо воспитывать. Не в 11 вечера спать укладывать, а в 9.30. После "спокойной ночи малыши" нах.

Ну да ладно, тебе виднее.

Люди по 3-4 детей имеют и таких запар и мозгоебли не испытывают. Все успевают. И работать и отдыхать. А кому интересно, то и качаться. 

И время остается, чтобы куи попинать. 

По другому, видимо, время организуют и обязаности распределяют.

П.С. Блять, нахуа перед сном еще книжки читать. Пусть в дестком саду этим занимаются. 

Был приятель в детстве. Тоже сопли умел жевать. Идем гулять, он грит, щаз мол выйду. Только пообедаю. И нет его часа 2.

А что за херня, спрашиваем. 

Разогревалось пока, пока ел ...

За это время нормальные люди уже бы успели 2 раза поесть, в кино сходить, пизды получить после кино, на велике покататься и домой вернуться.

А тот все сопли жует.

И так во всем.

Такой темп жизни. Никуя не успевал "дела" все сделать.

Может у тебя по-другому, но очень напоминает. :D

Сообщение изменено: Игорек! (19 августа 2015 - 01:32)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Samuel Wimes, я то как раз понялА вот тебе видимо, не очень понятно.Уровень жизни можно проебать практически до нуляТы просто с этим еще не сталкивался, видимо, поэтому тебе такой страх неведом)

С высоты твоего опыта, что всетаки лучше, стабильность и спокойствие на среднем или чуть выше уровне, или на пороховой бочке но именно сегодня заебись, а завтра возможно придется полубичевать (привыкшему к высокому уровню)?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Мозголомная Брага,

я вот не знаю как выбраться из "быдла", как ты говоришь, и это несмотря на то, что достигал уже успеха в жизни и живу в Москве. Тупо нужен шанс, стартовая позиция... Что же про других говорить.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

мировая экономика виртуальная на 70%.....услуги, финансы, консалтинг, фондовый рынок и проч. институты.... даже бабло ничем реальным не обеспечено.... 

Я и не упрощаю, но адаптирую для формата разговора, тут не научная конференция всё-таки. А вот то, что ты сейчас написал про виртуальную экономику - это же удар по всем поцреотическим иллюзиям про общественно полезный труд и прочую мифологию для масс. Я это давно знаю, но народ-то свято верит в то, что если все рантье разом работать пойдут (надувать виртуальный пузырь), то сразу общество здоровее станет, моральнее, что-ли, хе-хе. Народ от слова "Грунд" в ярость впадает. Народ просвещать нужно. Но нельзя сразу тригонометрию преподавать - не освоившему таблицу умножения. Потому упрощения и редукция, и даже столь нелюбимые мною аналогии неизбежны в таких разговорах.

,

Можно тебя называть Мистер Бетоний? :hi:

После твоих интерьеров кухонных, скорее, тебя надобно так называть...

Сообщение изменено: Senor (19 августа 2015 - 01:48)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Samuel Wimes, ты просто в быдле решил задержаться по собственной инициативе ) В этом же никто не виноват кроме тебя, правильно ?)

Все испортил :( "В быдле" я никогда не был и никогда не буду. Все, что я делал сам, я делал честно, своим трудом, и при этом других никогда не подставлял. Я видел законченное быдло - директоров, и вполне себе не быдло ремонтных рабочих. Быдлом человека делает не род его деятельности и доход, а некий его комплексный показатель образованности и вектор устремлений.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 августа 2015 - 01:35)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Dimik, для меня первое, ясен хрен , поэтому я больше никакой бизнес не мучу особо . Пороховая бочка хороша только тогда, когда ты до ее взрыва успел намолотить на десяток- полтора лет безбедной жизни. У простых смертных такое редко получается .

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

И дочку тоже надо воспитывать. Не в 11 вечера спать укладывать, а в 9.30. После "спокойной ночи малыши" нах.

"Спок ночи малыши" раньше 9 заканчивается.... в 20.45 кажется

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ты просто прочитай, с чего все началось. Брага сказал, что топам платят за огромную ответственность. Когда у него спросили, в чем она, ответственность, он сказал, что его могут выгнать и он потеряет в уровне жизни, к которому привык благодаря тому, что ему платят большие деньги. Мне, как математику, эта логическая цепочка доставляет массу удовольствия.

А хули. Рихад-стайл логика.  Сама тема обязывает. :D

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Samuel Wimes,ту так ты же сам себя быдло назвал постом выше.
Тебе надо как-то определяться с терминологией относительно себя)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Вектор, упал, поднялся, доход, заеп, вкалывать, нетрудовые доходы, забыл одеть блин 5кг, спокойной ночи малыши и Зюганов!

Все о преднакопе...

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 августа 2015 - 01:37)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых