нихера себе у тебя гантельки на задние дельты махи...
У Маэстры техника во всех упрах акуенная! Там где задняя дельта подключается "легкий язык тела" и упражнение трансформируется в базу для всей спины.
То же и с ПШНБ - упражнение на спину.
А мне можно проебать только одно: стать бомжом. Ну такого, надеюсь, все же не случится, руки-ноги-голова есть. А больше мне в плане материального и терять-то нечего.
Так плюс ко всему эти люди еще и легализовавшиеся бандиты. Вот картинка и складывается. Легализовавшиеся бандюки пилят бюджеты, нанимают топа, чтобы прикрыть жопы, и готовы ему за это платить огромное бабло. Но в случае чего и его постараются отмазать, так что топ просто потеряет в уровне жизни, и просто положив на депозит годовую зарплату, сможет жить до конца дней.
Не парься. Аристократия, которой дали пинка под зад в 17-м - тоже потомки легализовавшихся бандитов.
Жизнь имеет некоторую степень справедливости, но она очень далека от идеала, и спорить с этим - глупо. Кто-то в 17 лет имеет руку 50 и пресс, а кто-то всю жизнь ебашит - и хуй.
Уровень жизни как бассейн, большой бассейн - высокий уровень, много входит, но и много выходит. Когда вдруг резко перестаёт входить, то по инерции всё равно еще очень много выходит - трудно в один день поменять уровень, а выгоняют как раз быстро в один день.
Брага сказал, что топам платят за огромную ответственность. Когда у него спросили, в чем она, ответственность, он сказал, что ему могут выгнать и он потеряет в уровне жизни, к которому привык благодаря тому, что ему платят большие деньги. Мне, как математику, эта логическая цепочка доставляет массу удовольствия.
Ну блин. Становись топом - и тебе будут платить. Не знаешь, как? Твои проблемы. Лошадь вот как-то знает.
Так плюс ко всему эти люди еще и легализовавшиеся бандиты.
Вот картинка и складывается. Легализовавшиеся бандюки пилят бюджеты
Блин, да я об этом всё время пишу. А мне неуплаченным НДФЛ пеняют. Жертвы этих бандюков, причём, которых эти бандюки и ободрали в приватизацию. Пропаганда - великая сила! Ещё тунеядством могут попенять - тоже жертвы бандюков. Считающие, очевидно, доход акционера и вообще капиталиста - трудовым, хе-хе-хе.
Я ж и говорю, паразиты. Какая там у вас добавочная стоимость на 180 евро в час? Либо речь идет об очень крупных масштабах и крупном бизнесе, либо вы там бабло пилите, либо, что вернее, через вас пилят, а вы этого даже не понимаете либо понимаете и радуетесь, что вам кусочки бросают. Потом все это говно закладывается в продукт и все его покупают дороже. Когда это прекратится, Россия станет жить по-человечески.
ну спасибо за честный и прямой ответ, что можно сказать.
Насчет падения уровня жизни - так это смешно. Меньше есть не придется, просто машина и отдых поскромнее. Какое это падение. У простого работяги банальная потеря работы - и то бОльшее падение, так как реально жрать нечего будет. А тут - ну не купит себе часы за 200 тыс. и не отобедает лишний раз в ресторане дорогом
Так безграмотность опасна не только в технической сфере. В социально-гуманитарной - еще опаснее.Блин, да я об этом всё время пишу. А мне неуплаченным НДФЛ пеняют. Жертвы этих бандюков, причём, которых эти бандюки и ободрали в приватизацию. Пропаганда - великая сила! Ещё тунеядством могут попенять - тоже жертвы бандюков. Считающие, очевидно, доход акционера и вообще капиталиста - трудовым, хе-хе-хе.
Я уже тут расчет привел про деньги. Это реальные цифры из "риал-лайф". Чтобы они были больше, требуется не труд, а махинации и "договоры" - туда не так просто попасть, а если честно - не тянет, противно. Я хочу зарабатывать много своим умом, а не объебав кого-то ловко. Поэтому, видимо, никогда не буду много зарабатывать.деньги есть во всех сферах
,меня, кстати, не ободрали, мой ваучер в гмк лежал) не так шоколадно как Газпром , но тоже ничего
Генетик, блин. Как и в области работоспособности. А я вот в 7 утра не могу вставать, ибо хроническая сова. Я работал на пятидневке - чуть не помер за 3 года...
с утра она отводить не может, так как работает в 2 смены, в таком случае дочку надо к 7 утра приводить. Пробовали - она устраивает лютый пиздец, я в 7 ее бужу - ее не собрать в кучу.
И дочку тоже надо воспитывать. Не в 11 вечера спать укладывать, а в 9.30. После "спокойной ночи малыши" нах.
Ну да ладно, тебе виднее.
Люди по 3-4 детей имеют и таких запар и мозгоебли не испытывают. Все успевают. И работать и отдыхать. А кому интересно, то и качаться.
И время остается, чтобы куи попинать.
По другому, видимо, время организуют и обязаности распределяют.
П.С. Блять, нахуа перед сном еще книжки читать. Пусть в дестком саду этим занимаются.
Был приятель в детстве. Тоже сопли умел жевать. Идем гулять, он грит, щаз мол выйду. Только пообедаю. И нет его часа 2.
А что за херня, спрашиваем.
Разогревалось пока, пока ел ...
За это время нормальные люди уже бы успели 2 раза поесть, в кино сходить, пизды получить после кино, на велике покататься и домой вернуться.
А тот все сопли жует.
И так во всем.
Такой темп жизни. Никуя не успевал "дела" все сделать.
Может у тебя по-другому, но очень напоминает.
Сообщение изменено: Игорек! (19 августа 2015 - 01:32)
С высоты твоего опыта, что всетаки лучше, стабильность и спокойствие на среднем или чуть выше уровне, или на пороховой бочке но именно сегодня заебись, а завтра возможно придется полубичевать (привыкшему к высокому уровню)?Samuel Wimes, я то как раз понялА вот тебе видимо, не очень понятно.Уровень жизни можно проебать практически до нуляТы просто с этим еще не сталкивался, видимо, поэтому тебе такой страх неведом)
я вот не знаю как выбраться из "быдла", как ты говоришь, и это несмотря на то, что достигал уже успеха в жизни и живу в Москве. Тупо нужен шанс, стартовая позиция... Что же про других говорить.
мировая экономика виртуальная на 70%.....услуги, финансы, консалтинг, фондовый рынок и проч. институты.... даже бабло ничем реальным не обеспечено....
Я и не упрощаю, но адаптирую для формата разговора, тут не научная конференция всё-таки. А вот то, что ты сейчас написал про виртуальную экономику - это же удар по всем поцреотическим иллюзиям про общественно полезный труд и прочую мифологию для масс. Я это давно знаю, но народ-то свято верит в то, что если все рантье разом работать пойдут (надувать виртуальный пузырь), то сразу общество здоровее станет, моральнее, что-ли, хе-хе. Народ от слова "Грунд" в ярость впадает. Народ просвещать нужно. Но нельзя сразу тригонометрию преподавать - не освоившему таблицу умножения. Потому упрощения и редукция, и даже столь нелюбимые мною аналогии неизбежны в таких разговорах.
,
Можно тебя называть Мистер Бетоний?
После твоих интерьеров кухонных, скорее, тебя надобно так называть...
Сообщение изменено: Senor (19 августа 2015 - 01:48)
Samuel Wimes, ты просто в быдле решил задержаться по собственной инициативе ) В этом же никто не виноват кроме тебя, правильно ?)
Все испортил "В быдле" я никогда не был и никогда не буду. Все, что я делал сам, я делал честно, своим трудом, и при этом других никогда не подставлял. Я видел законченное быдло - директоров, и вполне себе не быдло ремонтных рабочих. Быдлом человека делает не род его деятельности и доход, а некий его комплексный показатель образованности и вектор устремлений.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (19 августа 2015 - 01:35)
Ты просто прочитай, с чего все началось. Брага сказал, что топам платят за огромную ответственность. Когда у него спросили, в чем она, ответственность, он сказал, что его могут выгнать и он потеряет в уровне жизни, к которому привык благодаря тому, что ему платят большие деньги. Мне, как математику, эта логическая цепочка доставляет массу удовольствия.
А хули. Рихад-стайл логика. Сама тема обязывает.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых