Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Я принимал ЭКА, Мастер. Честно признаюсь. Но это было год назад, а сейчас я кушаю только "Хелл Фаер". ЭКА нет в моём рационе. Я раскаявшийся преступник...

Увы, по новому определению Рихада, ты допингист!

Чувак экспериментирует, а не является заложником чужих взглядов.

Интересно, как Рихад это определил?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Увы, по новому определению Рихада, ты допингист!

Рихад выигрывает соревнования, на которых все участники получили дисквал по анаболическим делам, а ВиктораМск и Ремпейджа просто не допустили по внешнему виду даже для сдачи анализов. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Или пусть меняет ник на Хиляк-2.

Вот вы почти все сволочи, а!)

Вместо того, чтоб немного поддержать товарища, сразу жёстко обосрали.

Рябинников?

Не помню. И имя не помню. Он тут есть на форуме, у него еще в подписи "звиздюк спорту".

Это ты наверно с Пристом перепутал.

Он просто перестарался с троллингом. Так толсто и глупо, что просто стыд.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Вот так вот! Химика и пережощика называет Чуваком!

Требую последовательности!! Называй вещи своими именами, а то как к нам Сраным Шлюхам - так именно эти эпитеты и применяешь.

Интересно, с одной стороны Рихад умеет химиков определять без допконтроля, а насчет Беркхана не может определить - химик он или переел. Это значит, что Беркхан хреновый химик?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад выигрывает соревнования, на которых все участники получили дисквал по анаболическим делам, а ВиктораМск и Ремпейджа просто не допустили по внешнему виду даже для сдачи анализов.

Рихад выиграет любые соревнования, где всех участников дисквалифицируют по принципу "ты хуй, потому что я так сказал, а аргумент я придумаю".

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

У меня отпускной рефид:

Правда, какой-то он не рефидный получился, на тарелке вы можете наблюдать около 80г белка.

Это значит, что Беркхан хреновый химик?

Или переел, соответственно.

Миниатюры

• P1010979.JPG

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Просто надоело ходить сухим красафчегом с завышенным тесто изза снятой отсутствием жира блокировки теста и решил сделать себе руки-колбасы и залиться слоем говна, и опустить тесто пониже, да?
Продался улучшенной рычажности!
Мартин-долбоеб?

Сказали же - экспериментатор, независящий от чужого мнения!

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Я послушал шёпот демонов, которые вложили свою хитрость в уста Давлетта и британских учёных, пообещавших мне вечную жизнь и сухость, что калории из этанола выходят с дыханием, как очищающий огонь Смауга. Я открыл бутылку "Алазанской долины"! Если Сеньор не высушится до 9-10% - вы знаете, по чьей это вине! Вот она - дьявольская усмешка Преднакопа...

Что ж ты творишь? Алазанская - это полусладкое, там углей - залейся. Чистый сахар. Не вплетай меня в блудняк - я сказал "сухое". )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня отпускной рефид:

Правда, какой-то он не рефидный получился, на тарелке вы можете наблюдать около 80г белка.

Или переел, соответственно.

Сырные нити и рыбная нарезка с пивасиком? Хорошее дело. 

Что ж ты творишь? Алазанская - это полусладкое, там углей - залейся. Чистый сахар. Не вплетай меня в блудняк - я сказал "сухое". )))

Поздно! Я уже подписал сделку с Диаволом. Я рыбку съел к тому моменту, а без закуски я красное больше люблю. Хотя закуской пошли груши... Чувствую, сегодня будет больше 2000 ккал, хе-хе. Поддержка, короче.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сырные нити и рыбная нарезка с пивасиком? Хорошее дело. 

Сырные нити, вяленая говядина с жгучим перцем и сушеный кальмар.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

скорее всего это слишком красивая фантазия...
увы не очень вериься в тесто выше референтов к 30 годам, на достаточно низком изначально % жира... а уж в то что тесто практически по верхам референтов, но уже при писец каком низком %жира и дефеците нескольких месяцев, не верится совсем...
реаллайф говорит скорее о возможном лукавстве Джона

Да там и 10% какие-то гладкие.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Поздно! Я уже подписал сделку с Диаволом. Я рыбку съел к тому моменту, а без закуски я красное больше люблю. Хотя закуской пошли груши... Чувствую, сегодня будет больше 2000 ккал, хе-хе. Поддержка, короче.

2000 - это не серьезно) "нарушил диету" - это когда over9000+ )))
И, кстати, "красное" оно "сухое" тоже бывает ага)))

Сообщение изменено: davlett (18 августа 2015 - 05:51)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Не помню. И имя не помню. Он тут есть на форуме, у него еще в подписи "звиздюк спорту".

Ну да, Олег Рябинников. Но все-таки, думаю, он химичил. Хотя доп-контроль проходил.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сырные нити, вяленая говядина с жгучим перцем и сушеный кальмар.

Отличный набор! Сплошной белок же. Я тут думаю - на натюрморт раков с пивом замутить или говяжий язык с красным вином? Или тупо кофе с коньяком и шоколадом... Ну Хиляка надо мотивировать как-то в его стеклянном кубе...

2000 - это не серьезно) "нарушил диету" - это когда over9000+ )))
И, кстати, "красное" оно "сухое" тоже бывает ага)))

Не вопрос, товарищ! Ещё весь вечер впереди! Сухое добавится к полусладкому. 

Кстати. Сейчас позвонил на горячую линию Генпрокуратуры и выразил своё несогласие с уничтожением еды - мне на почту приходят уведомления всякие... Меня послали ожидаемо. Так-то, Эмраер. Это я про "начни с себя".

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Отличный набор! Сплошной белок же. Я тут думаю - на натюрморт раков с пивом замутить или говяжий язык с красным вином? Или тупо кофе с коньяком и шоколадом... Ну Хиляка надо мотивировать как-то в его стеклянном кубе...

В последнее время хочется большой кусок мяса на сковороде с красным "Абрау-дюрсо" полусладким и салатом. Не знаю почему именно так, но есть такое :)

А вообще стараюсь не употреблять чаще раза в неделю :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В последнее время хочется большой кусок мяса на сковороде с красным "Абрау-дюрсо" полусладким и салатом. Не знаю почему именно так, но есть такое :)

О да! Это вкусно. Отбивную я не могу тут сделать - это квартира квартирантишек, тут нет молотка для мяса, и вообще я стараюсь минимизировать своё присутствие тут - чтобы усилить "Вау-эффект" при входе клиента. Просто сейчас я вынужден тут жить - потому, что в моём доме масштабный ремонт. Даже Ремонтище - со сдиранием полов до лагов, сбиванием шуткатурки и снятием батарей... Потому живу временно в конуре, свободной от крепостных. Зато в центре города. Утром все спешат на работу, а я на лавочке, уже приняв шампанского (в 8 утра!) читаю газету. "Город N" обычно. Или книжку. И пью кофе, купленный в мобильной кофейне. Ни с чем не сравнимые ощущения... Свобода и Преднакоп.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Что-то я смиряюсь уже с тем, что жизнь настолько дерьмова, что все равно, что в ней происходит... Вроде и даже хорошо все, и много приятных мелочей, но на душе тягостно. И эта хрень, сколько себя помню. Может, от ощущения непрерывно уходящего времени? И неизбежной смертности? И невозможности сделать все, что хочешь? И как хочешь? И потому пишешь в теме Рихада на стилфакторе? Как людям удается не думать об этом? Чем больше любишь жизнь, тем тяжелее ей радоваться.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 августа 2015 - 06:23)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Senor а ты в квартире живешь? Частный дом не хочешь мутить гденить на отшибе?
Я вот 5 лет в квартире пожил-и все. Больше не могу чет. Все чаще думаю о своем домике с 10-12соточек хотяб земли. Квартиры-гамно.
Я правда с детства жил на земле. 18соток, 2дома, родителей и дедов на нем, с двух сторон...на берегу реки, летом все в зелени...

Сообщение изменено: Dimik (18 августа 2015 - 06:26)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димик, ссуко ты вк есть? надо очень!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

На мало-мальски приличный дом в пределах города у нас нужно лямов 15-20, даже на самой окраине - если с землей и ремонтом. Я тоже мечтаю. Поработаю леть 1000, и куплю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, ссуко ты вк есть? надо очень!

неа, а че именно в вк?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Dimik,интересный экземпляр!

ссуко, философ от мира спорта попался...прям спец по всем вопросам!

17 лет, захимичел поучаствоал в соревах, потянул 200, пожал 110 в весе чето около 94кг, откатился капитально, до присеа 110х3, на жиме штанга 80к задавила...

затем опять захимичел, чет лифоузлы воспалились...

Терь в билдинг собрался..химичть и вбилдинг идти, масс 87,с ушка-74кг, гиит ейе богу в категории 74 будет выступать :rofl:

ну и книжку Арни скачл-строго по ней ипашить собрался...мне советует почитать...

также дает советы по мому совершенствованию ноги там надо, нижние кубы и все такое :crazy:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Что-то я смиряюсь уже с тем, что жизнь настолько дерьмова, что все равно, что в ней происходит... Вроде и даже хорошо все, и много приятных мелочей, но на душе тягостно. И эта хрень, сколько себя помню. Может, от ощущения непрерывно уходящего времени? И неизбежной смертности? И невозможности сделать все, что хочешь? И как хочешь? И потому пишешь в теме Рихада на стилфакторе? Как людям удается не думать об этом? Чем больше любишь жизнь, тем тяжелее ей радоваться.

В горы тебе надо :-)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В горы тебе надо :-)))

Серж, всех в горы зовет..

Сам то всегда возвращется,а вот остальные?,,, :cray: :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,интересный экземпляр!
ссуко, философ от мира спорта попался...прям спец по всем вопросам!
17 лет, захимичел поучаствоал в соревах, потянул 200, пожал 110 в весе чето около 94кг, откатился капитально, до присеа 110х3, на жиме штанга 80к задавила...
затем опять захимичел, чет лифоузлы воспалились...
Терь в билдинг собрался..химичть и вбилдинг идти, масс 87,с ушка-74кг, гиит ейе богу в категории 74 будет выступать :rofl:
ну и книжку Арни скачл-строго по ней ипашить собрался...мне советует почитать...
также дает советы по мому совершенствованию ноги там надо, нижние кубы и все такое :crazy:

Так тащи его сюда, скажи тут много чистого незамутненного девственного и неправильно качающегося материала для перевоспитания!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Эт надо кто сторонний...он меня знает..

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

На мало-мальски приличный дом в пределах города у нас нужно лямов 15-20

ишь ты, дом он хочет в черте города )

за городом бери, небось за 5 млн есть неплохие варианты )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Senor а ты в квартире живешь? Частный дом не хочешь мутить гденить на отшибе?
Я вот 5 лет в квартире пожил-и все. Больше не могу чет. Все чаще думаю о своем домике с 10-12соточек хотяб земли. Квартиры-гамно.
Я правда с детства жил на земле. 18соток, 2дома, родителей и дедов на нем, с двух сторон...на берегу реки, летом все в зелени...

Да можно и не на отшибе, но я пока не могу омертвлять капитал, переливая его в сосуд потребления. Я живу в доме с маленьким участком (есть место для цветов, для мангала, место, куда поставить машину, повесить гамак и даже оборудовать небольшую воркаут-площадку - но уже не в этом году) в относительно тихом районе Ростова. Проблема в окружающей застройке - она наступает. Лет через 10 есть вероятность, что над моим участком будут нависать балконы социального жилья для гоблинского отребья. А на окраину или за город перебираться пока не готов - ни морально, ни материально... У меня же всё упирается в то, что я не желаю больше работать - никогда в жизни. Потому важен каждый квадратный метр, приносящий ренту. Продать лишний метр плодоносящего рентного жилья ради покупки метра для жизни - недопустимо на данном этапе...

Поработаю леть 1000, и куплю.

Для этого надо вести здоровый образ жизни, ходить в горы, купаться в горных речках.  И меньше пить...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

за городом бери, небось за 5 млн есть неплохие варианты )

+5 на ремонт.  :D

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Чето тебя в депрессняк-то потянуло? 30-то нет еще. Это обычно накатывает в первый месяц после 30-тки. Как сейчас помню, посидишь дома пару недель, послушаешь Марайю Кэри, выпьешь пару ящиков и отпустит)))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)