и они сделали мэм - "Земля круглая, а церковь - мракобесы"?)
Первый мем принадлежит Архимеду. И состоит он из одного слова.
Но ты не делаешь вычислений.
Сейчас после того как начали посылать туда космические корабли, после изобретения телескопов для наблюдения за далекими планетами и звездами, можно видеть и землю оттуда и что все они круглые. И даже без телескопа, то что Луна в полнолуние кругла, и Солнце кругло, внушает доверие в то, что и Земля круглая.
Сейчас после того как начали посылать туда космические корабли, после изобретения телескопов для наблюдения за далекими планетами и звездами, можно видеть и землю оттуда и что все они круглые. И даже без телескопа, то что Луна в полнолуние кругла, и Солнце кругло, внушает доверие в то, что и Земля круглая.
Вот это уже мудрость. Одну дорожку добавить там шшш и все.Социализация 99-лвл)
Но лайтовый обман.
"Я звукорежиссёр, работа связана с постоянным общением с клиентами. Довольно часто, когда просят исправить какую-то мелочь, а я понимаю, что этого не нужно или это ничего не изменит, просто переименовываю ту же самую версию и скидываю заказчику. Почти все клиенты говорят, что стало намного лучше."
BleedingMind, если про афоризмы считаю, что они мудро!, или умно!, это конечно может быть заблуждением, но мне мысли кажутся умными) А то что вот это вот самое, оно абсолютно точно так и уже минимум 2 с половиной года.
Сообщение изменено: rihad (08 июля 2022 - 07:10)
Скажи просто что тебе это не надо! Будь честным!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых