через 48 лет увидим результатыда какая генетика, я только-только приступил к реализации, не давал возможности ей раскрыться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 10 марта 2023 - 08:17
Чемпион мира имеется ввиду по любому виду спорта, не только по бодибилдингу ))
Как бы тема видухинга = иметь спортивную фигуру. А образцы спортивных фигур мы видим на Олимпийских пьедесталах.
И никто не может сказать, что Олимпийский чемпион (или Чемпион мира) выглядит не спортивно.
Уже проходили. Чемпионы мира могут иметь любую видуху, значит, любой выглядит, как чемпион мира?
Отправлено 10 марта 2023 - 08:22
Вот тут было все нормально.
https://pubmed.ncbi....h.gov/27807480/
У вас какие-то другие данные? Откуда если не секрет
По этому поводу и раньше вроде были исследования. Но тут, наверное, может быть ситуация - если изначально здоров, то все хорошо, а если есть предрасположенность, то может и навредить.
Сообщение изменено: aid (10 марта 2023 - 08:26)
Отправлено 10 марта 2023 - 08:24
отложенный в будущее. В котором ничего кроме старости и смерти нет.
Нелогично) Саркопенство 60-70. А в целом и мне в 15 лет не было впереди лучшей видухи на 54 и еще лучшей на 56кг) И сейчас есть лучшее впереди, только наконец-то надо прекратить эксперименты и запастись терпением. Каждый мкц выводит чуть вперед и приближает к "впечатляющим силовым уровням": https://bretcontrera...trength-levels/
Отправлено 10 марта 2023 - 08:29
Ну и для видухи нужно просушиться и поддерживать сухость, а то даже если набираешь мясо оно все скрыто бывает под "тонким слоем шоколада".
Отсутствие должной соревновательной сухости могут себе позволить только генетические фрики вроде Колмана, или Биг Рами, которые заменяют это своей огромностью.
Отправлено 10 марта 2023 - 09:08
А можешь подробнее расписать , какой был рацион и какие креатинин с мочевиной и какие стали с изменением рациона -это тоже подробнее ?
Если автор темы не погонит...) Впрочем, можно потом перенести в питание, или здоровье.
Рацион, достаточно однообразен. Яйца, грудка, нежирная свинина, иногда рыба, творога грамм 400 еще в день, немного сыра, 30 грамм прота после тренировки. Гречка, картошка, булгур, макароны. Пекинская капуста, огурцы, помидоры. Собственно, это весь рацион. Уменьшение - просто уменьшал белок. Прот после тренировки убирал тоже.
Данные биохимии.
Мочевина - чуть выше референсов. Референс - 7,1 верхний. У меня 7,3-7,4 было. Креатинин - от 110 до 112, верхний референс - 104.
После понижения. Мочевина - 7, креатинин - 95
Впрочем, я это проверил, и все равно вернулся на 2 грамма белка на килограмм веса. Успокаиваю себя тем, что это допустимое и незначительное отклонение. Но теперь к обязательному холестерину, АЛТ, АСТ, еще и креатинин с мочевиной добавил для контроля.
Вообще, пришел к выводу. Все эти наборы/сушки в серьезном возрасте нуждаются практически в таком же администрировании, как у химиков курс и ПКТ. Наебнуть себе можно запросто что-нибудь от большого усердия )) ИМХО!
Отправлено 10 марта 2023 - 09:23
Кстати, последний месяц не ел яиц вообще и впервые за пять лет измерений получил общий холестерин в пределах нормы.
А может правильней измерять плохой vs. хороший, а не просто общий? А то яйца, белок, но в них холестерин который конечно участвует в результатах анализов, и такие решения.
Отправлено 10 марта 2023 - 09:25
А может правильней измерять плохой vs. хороший, а не просто общий? А то яйца, белок, но в них холестерин который конечно участвует в результатах анализов, и такие решения.
Я меряю все. Плохого в норме я добиться не смог, но рекордно низкий для меня анализ показал.
Сообщение изменено: aid (10 марта 2023 - 09:26)
Отправлено 10 марта 2023 - 09:36
У меня в последних анализах примерно те же цифры , хотя до этого было значительно ниже , но я , старый дурень , сходил на тренировку , потом пошел кровь сдавать , решил , что посттренировочный эффектМочевина - чуть выше референсов. Референс - 7,1 верхний. У меня 7,3-7,4 было. Креатинин - от 110 до 112, верхний референс - 104.
Отправлено 10 марта 2023 - 09:38
Кстати, последний месяц не ел яиц вообще и впервые за пять лет измерений получил общий холестерин в пределах нормы.
А превышение мочевины вроде ж само по себе не опасно?
Мочевина - это ж, как маркер почечной недостаточности. Врачи сразу стойку делают увидев повышенную мочевину. Если причина в питании, то по идее не опасно. Но это мое мнение дилетанта. Другой врач, на этот раз эндокринолог высшей категории, сказала мне - 1 грамм белка на килограмм веса! Все! Так и только так! )) Ну, если уж совсем невмоготу и хорошо переносишь, то 1,3 грамма на килограмм. Но это максимум! Практически дословно передаю...
Отправлено 10 марта 2023 - 09:44
Я много лет ел практически каждый день яичницу или омлет из пяти яиц , холестерин был в норме , и тот и другой , лет пять уже яйца не ем вообще , почему-то разонравились , холестерин не изменился .Кстати, последний месяц не ел яиц вообще и впервые за пять лет измерений получил общий холестерин в пределах нормы.
Отправлено 10 марта 2023 - 09:46
Я много лет ел практически каждый день яичницу или омлет из пяти яиц , холестерин был в норме , и тот и другой , лет пять уже яйца не ем вообще , почему-то разонравились , холестерин не изменился .
Да, по одному анализу делать уверенные выводы не стану, но вот так вот получилось на этот раз.
Есть известный пример про старика, съедающего по 25 яиц ежедневно. Но это именно особенности организма могут быть, когда он очень хорошо регулирует всасывание холестерина или наоборот, плохо.
Отправлено 10 марта 2023 - 12:01
Устроить диету голодовку - будут проблемы во всем.
Будешь жирный на постоянку - будут проблемы во всем.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх