аид. как тебе "трюк" с перекатыванием шарика? оно это или нет?
Если я ничего не пропустил из выложенного, то, вроде бы, подскакивание присутствует небольшое.
Именно скорость и сила отваливаются первыми. Только выносливость ползет до финиша. Как в настольном теннисе, я не знаю, но возрастных марафонцев 60-70 много, а спринтеров не наблюдается.
На последней Олимпиаде Самсонов проиграл из-за травмы руки. У молодых запас прочности выше.
Но в НТ у стариков первой теряется концентрация. Чем дольше длится партия, тем больше промахов и ошибок. Помню, смотрел противостояние молодого китайца и опытного японца, возрастом в районе 50 лет. Технически японец был лучше, но во второй половине боя начал проигрывать. Не мог держать темп, заданный китайцем.
возможно и высрал бы по 1 повтору с большим трудом. но завтра тяжелая тренировка, поэтому не стал жилиться.Это в отказ?
ну у меня всё таки есть силовая база. я ведь жму лёжа штангу.с первой попытки это здоровский результат. Я,когда блин к гире прицепил, вообще ни разу пожать не мог. Словно вдавила катком. Только швунговал и руки менял после перерыва.
ручка треснутая у правой гири у основания. но думаю не отвалится .
минус махи и рывки. Хотя второй гирей можно.
за бронзу?
он тогда уже травмировал руку. Выступал на морально-волевых.
Не удивлюсь, если он был самым возрастным на той Олимпиаде (39 лет).
Это в отказ? Получается, на одном уровне с Рихадом?
Гирю сложнее жать, чем гантелю. Если без техники подработки корпусом и не знать, как расслаблять плечо (я, например, не знал).
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых