полное неприятие второсортства.
Когда же оно у тебя настанет?
Сообщение изменено: Dimik (01 июня 2019 - 12:41)
BleedingMind, боюсь что это один из малоизученных видов бронебоя. Если было бы реально поф, то мы б даже не знали как вы выглядите, не говоря уже о внушающем размере чужих титек и модельной фигуре 60-90-60 (талия-попка-колени).
Отвращение к себе. Внутренняя оценка, не внешняя, иногда настолько увлекает что забываешь о внешней.
У меня внутренняя оценка базируется на внешней другими. Да и у многих других тоже, это вроде как норма. Если внутренняя самооценка базируется на бронебое, значит что-то не так. Какой ты эксперд в своем деле и т.д. никому не интересно. Да хоть Эйнштейн. Бабы видят только голову.
Напополам тогда уж.У меня внутренняя оценка базируется на внешней другими. Да и у многих других тоже, это вроде как норма. Если внутренняя самооценка базируется на бронебое, значит что-то не так. Какой ты эксперд в своем деле и т.д. никому не интересно. Да хоть Эйнштейн. Бабы видят только голову.
не)) нас второсорты угощали) в итоге Дашка ушла со мной) комбо!)
Бабье коварство это что-то))
Когда в институте учился, с какими-то двумя вот такими же в клубе бухал-бухал, а потом они обе куда-то пропали))
Это было настолько возмутитильно, что не было даже слов
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых