Нее, мне не надо, мне вот такую же фотку с елочкой на дельте организуй внатураху и в принципе-то с тебя и хватит. https://youtu.be/bbho28rQJ5w?t=111
Извини, фотик гавно, но вот дельта, за 2 недели до сорев.
Нее, мне не надо, мне вот такую же фотку с елочкой на дельте организуй внатураху и в принципе-то с тебя и хватит. https://youtu.be/bbho28rQJ5w?t=111
Он поперся туда, куда его повез ЖМ
нет информации что ЖМ его туда вывез ... не знаю насколько спортвики правдивый источник , но они глаголят что:
Алексей Клакоцкий сознался в том, что давно покупал 2 раза стероид метандростенолон, при этом "эффект от употребления анаболиков не испытывал" ....
Утверждает,что при катаболизме жира (сушке) можно наращивать мышцы (анаболизм). По результатам опроса в апреле 2016 г., лишь 13% опрошенных доверяют Клакоцкому как блогеру и 87% не доверяют его информации.
Не катит, елочка нужна
Ну тогда дедушкину мочу.
примерный возраст я думаю тоже определяют
нет информации что ЖМ его туда вывез ...
Есть такая инфа. И у ЖМ и у Шредера. Жопой их ролики смотришь?
Сообщение изменено: днб (17 ноября 2016 - 09:44)
Ну давайте, расскажите мне как это можно увеличить силовые без роста мышц во всех упражнениях - к технике аппелировать бесполезно, тем более вас она все равно не устраивает.
Нет, Толя. Пока ищет какую-то елку)
Натуральную, такую же, как у Шредера, только для нее надо на 2000 калориях сушиться )))
Ну давайте, расскажите мне как это можно увеличить силовые без роста мышц во всех упражнениях - к технике аппелировать бесполезно, тем более вас она все равно не устраивает.
А ты на много увеличил?
Натуральную, такую же, как у Шредера, только для нее надо на 2000 калориях сушиться )))
Может на своем примере покажешь?
Или такая "натуральная" была только у Шредера, Штребеля и Мюнцера?
А ты на много увеличил?
Насколько бы там ни было, но увеличил, силовичкам вон мало, но они лифтеры, их в расчет не беру. Мне в общем достаточно.
Может на своем примере покажешь? Или такая "натуральная" была только у Шредера, Штребеля и Мюнцера?
Может и покажу когда-нить, если буду серьезно на сушках загоняться. Но как же ты тогда будешь без елочки-то? Я с ней, а ты без? )))
Основной целью бодибилдинга является наращивание мышечных объемов. Назвался билдером - покажи мышцы. Нога 50 см и рука 35 это не билдинг, даже при небольшом росте. Физкультура, фитнес, легкая атлетика, все что угодно, но не бодибилдинг.
Спасибо, Кэп, только если на руке 35 см мышц и еще 5 жира, которые в сумме дают 40 не надо орать, что этот человек билдер, по сравнению с тем, у кого 5 см жира нет.
И, пардон, если человек пришел в зал и догнал свою руку без жиров с 30 до 35, за пару лет, то чем он тогда занимался?
ты очередную зарубу предлагаешь? по какому числу вопросов ты обосрался? хочешь чтобы я тебя слил?
Тебе приснилось чтоли что я где-то обосрался или это самовнушение? Мне елку покажешь, если не сдохнешь и гуляй. Какие зарубы еще, меня с одной тут уже продинамили.
днб, если брать в расчет питание шредера,то у меня белка даже немножко больше чем у него,плюс ещё и углеводов немеряно,вес мой пока колеблется 82-83 кг,что будет если я уберу мои углеводы и оставлю их как у Шредера,я стану как он??? или подрищаю приблизительно в 75кг???
Я не понимаю как можно около 95-100кг содержать при таком питании,а он содержит и никто другой другой на таком питании не сможет под сотку сухим весить,а натурал он или нет,мне все равно.
так какие там должны быть признаки?) может упрощу ему задачу...
Ну что же Вы, Дмитрий, стыдно не знать критерии.
Если дельты с хорошей сепарацией и видны пучки с волокнами, то, поздравляю- Вы натурал! Но если у Вас здоровые надутые как шары дельты, но без сепарации, то увы- Вы химик поганый, укравший мясо у натуралов.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых