до Сибири толк не достанет)с толком надо невода раскидывать, горюшко ты мое
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 20 мая 2014 - 04:52
Мальчишки хвастунишки)))) Реальный случай в общаге, зашла к девчатам в гости, а сверху соседи-парни расшумелись и давай мусор через окно бросать, девчата снизу им делают замечание :
- Ребят, прекратите мусорить - окна нараспашку, все к нам летит, противно же.
И тут какой-то самый деловой орет:
- А ну тихо, а то щаз спущусь - вы@@бу.
Мы, девчонки-первокурсницы, опешили, сколько нам там было, лет по 17, а одна товарка поязыкастей кээээк рявкнет в окно:
- Это кто там такими обещаниями разбрасывается, а ну спускайся, дружок, я на тебя хоть гляну есть тамм у тебя чего, или так, языком просто мелешь?
Те ребята тоже стушевались, а товарка продолжает:
- Нечего орать на всю общагу, если выполнять не собираешься.
Занавес!
А ведь хвастался и угрожал, а как до дела дошло - на попятный)))
так увлекательно и захватывающе
Сообщение изменено: Борзый (20 мая 2014 - 04:55)
Отправлено 20 мая 2014 - 05:56
Тогда объясни, сердешный, с какими целями ты тут мне себя рекламировал?
что бы снился , ВСЕ ВРЕМЯ, в эротических снах!!!!
гляди и сама приедешь)))
Мужчина - это 12 летний ребенок с пузиком и бородой
не надо
я по брился
да щас, бежит он с фотками наперевес
вон представь лучшего мужчину для себя, дак вот. я лучше него буду
![]()
Сообщение изменено: Rostik (20 мая 2014 - 05:56)
Отправлено 20 мая 2014 - 07:40
puffi88, бесценно- когда люди делятся практическим опытом!
Надувная роскошная овца с красивой мордочкой и телом, с одним отверстием - "туннелем любви" - для чувственных удовольствий. Незабываемые впечатления гарантированы. В целях гигиены, а также для простоты ухода за изделием и увеличения срока его службы рекомендуем использывать его с презервативом .
Товар имеет следующие размеры Длина
45
, Рост
30
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх