Пересушил просто. Детализация увеличилась.А че это за провал на дельтах?
На разные камеры снял, думал глюк, но нет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 06 августа 2025 - 04:32

конечно хороша я же суше тебя
Ну у меня только на Кето пресс был так-то) Так что задумайся - а так-ли она хороша гибкая диета)
На ,кето походу вообще невозможно нормально просушиться доходишь до какого-то жирноватого предела и дальше плата
Сообщение изменено: renepjd (06 августа 2025 - 04:33)
Отправлено 06 августа 2025 - 04:43

Пресса то нет. Значит не суше. В смысле того Меня, который сушился на Кето.конечно хороша я же суше тебя
На ,кето походу вообще невозможно нормально просушиться доходишь до какого-то жирноватого предела и дальше плата
Вот когда пресс будет, тогда можешь похвалить гибкую диету.
Отправлено 06 августа 2025 - 04:45

конечно хороша я же суше тебя
Да и долгожителей на кето пока еще нет, т.к. диета молодая. Вот когда я прочитаю:
"Мне 90 лет блять и мне качаться так же в кайф, как жрать и бухать блять" Тогда и можно будет переходить на кетодиету.
Сообщение изменено: Сергеев (06 августа 2025 - 04:46)
Отправлено 06 августа 2025 - 06:15

А! Я подумал, ты имеешь в виду - что изменилось-бы в плане видухи)что-то Я не понял
Ты говорил что на кето просушился до пресса сейчас у тебя пресса нет что сейчас ты делаешь не так?
Ну там пришлось-бы немного поменьше жрать. По-другому-то не просушишься)
Отправлено 06 августа 2025 - 08:20

Набивать бесполезный объем безотказными подходами походу нет никакого смысла
Буду пока делать Full Body каждый день по одному упражнению в одном подходе мио репсами
А дальше посмотрю как пойдёт
Отправлено 06 августа 2025 - 08:41

Жека, так если ты сушишься (дефицит калорий), всё равно ведь ничего не вырастет.Короче возьму лучшее из схемы негров – добивки типа отдых пауза
Набивать бесполезный объем безотказными подходами походу нет никакого смысла
Буду пока делать Full Body каждый день по одному упражнению в одном подходе мио репсами
А дальше посмотрю как пойдёт
Отправлено 06 августа 2025 - 08:50

Тогда кубов не будет скорее всего.а вдруг
Дефицит копеечный а мож и поддержка
А если поддержка, то и не вырастет ничего. Короче ни кубов ни мяса не будет. Надо или туда, или сюда. Третьего не дано.
Сообщение изменено: Grillmaster (06 августа 2025 - 08:51)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)