Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8896 ответов в этой теме

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

я служил 93-95. Вся информация черпалась из соответствующих рубрик в поступающих в часть газетах. Красная Звезда и Комсомольская правда. Ну, иногда в АиФ.
Там только Невский.
Цветные журналы с вейдерами начались ближе к середине 90-х.

Это ложь. Книга Вейдера 1992 года издательство физкультура и спорт. Плакаты из этой книги с Томом Платцем, Ли Хейни и т.д. висели во всех подвальных качалках начала 90-х. Плакатов с Курицей не видел нигде.

ложь-хуежь

в армейских качалках за пределами крупных центральных городов было только то, что публиковалось в центральной прессе, и иногда то, что приносили с гражданки офицеры. я служил в Архангельской области, а также возил карантины с молодежью на Байконур и в Астрахань. Везде были газеты с Невским.

был черно-белый журнал с синей обложкой, название не помню, там были фотки Пола Диллета, которого уводили со сцены врачи. Андрея Пугачева были маленькие фотки, помню, в том же журнале, еще чьито. Но Невский был на газетный разворот, с огромной фоткой и расписанными прогами тренировок, на манер плакатов вейдера.

Сравни тиражи Красной Звезды, Комсомолки и АиФ с любыми тогдашними журналами...

Сообщение изменено: AlexNaumow (05 февраля 2017 - 10:31)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

ложь-хуежь в армейских качалках за пределами крупных центральных городов было только то, что публиковалось в центральной прессе, и иногда то, что приносили с гражданки офицеры. я служил в Архангельской области, а также возил карантины с молодежью на Байконур и в Астрахань. Везде были газеты с Невским.

Теперь понятно, почему ты таким мудаком вырос и кто твои герои ...

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

Теперь понятно, почему ты таким мудаком вырос и кто твои герои ...

дай бог тебе здоровья

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Это ложь. Книга Вейдера 1992 года издательство физкультура и спорт. Плакаты из этой книги с Томом Платцем, Ли Хейни и т.д. висели во всех подвальных качалках начала 90-х. Плакатов с Курицей не видел нигде.

Вот, такое издание тоже было.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 069 сообщений

в армейских качалках за пределами крупных центральных городов

В армейской качалке где служил Александр Наумов. А я говорю про подвальные качалки 90-х. Элиста - вообще не крупный центральный город. И тем не менее Куриных плакатов не было. Шварц в основном.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Куницын - агент ГРУ.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Плакатов с Курицей не видел нигде

аналогично

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 716 сообщений
Весь срачь на Курицына привел к тому , что других русских качков никто и не вспомнит .

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

других русских качков

ключевое слово - качок

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 716 сообщений

ключевое слово - качок

Он один останется в памяти  :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

я тоже в зал ходил, года с 1994 вроде.... у нас были большие плакаты, на которых были нарисованы разные упражнения

а Курицина тогда в передаче "До 16 и старше" постоянно показывали, он был здоровый, но в кожанной косухе )

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Он один останется в памяти

Миниатюры

• крест.jpg

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

Плакатов с Курицей не видел нигде.

Плакатов и не было.

Были большие, в разворот, вырезки из Красной Звезды, Комсомолки и АиФ.

bestBrave

bestBrave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

Курицин,все делает хуево, чем бы он ни занимался. У него неплохо получается пиарится и под это находить бабло. Но вся его деятельность построена на лжи.

Брать его за ориентир....ну не знаю, каждому свое.

Бодибилдинг:просто любитель,качек.Победа на  мистер Мир в 90х пиздеж чистой воды, про Юниверс-чисто развод для бедных.Сказано про это уже немало.

Актер: никакой,снимался в основном с своих фильмах, качество его актерских работ видна невооруженным глазом.

Режиссер-такой же как и актер.Фильмы на кинопоиске с рейтингом от 1 до 3,5....

Друг Арнольда-пиздеж.

Арнольд уже высказался по этому поводу,что его не знает, просто сфоткался пару раз, не зная с кем.

Просто медийная личность.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Просто медийная личность.

здоровый, состоятельный, узнаваемый

чо еще надо, чтобы спокойно начинать встречать старость?)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

Везде были газеты с Невским.

В конце 80-х о Курицыне не было вообще ни одного слова! Ибо он был еще "зелен". Были журналы из Прибалтики (Клайпеды, до сих пор храню), я их тогда почтой в армии выписывал (89-91 год) ...

В середине 90-х, Курицын стал известен только благодаря Владу Листьеву и его программе "ТЕМА" о бодибилдерах. А так, ничего не было до этого времени - никаких плакатов, никаких книг, ничего с Невским!!! 

Где-то в 96-97 году вышла его книга - "Как стать Шварценеггером в России"... Я помню взял у друга и тут же отнес!)))

Такой "сюрреализма", после Прибалтийских журналов (полностью списанных с американских статей), после выхода журналов с 91 года "Сила и Красота" и самой книги Вейдера "Система строительства тела" 1992 года (в переводе Леонида Остапенко), я был в ужасе от книги Курицына!

Плакаты, статьи в газетах... его стали появляться только в конце 90-х...

А еще я очень много, после армии (после 91 года), проводил в библиотеке. 

Самые популярные тогда статьи о бидибилдинге/бодибилдирах были в журнале  "Спортивная жизнь России" и газете "Советский спорт". Я их читал от корки, до корки! О Вашем Саше Курицыне не было ни слова!!!

P.S. А еще помню, мы обсуждали, что такой здоровый и откосил от армии!)))

Сообщение изменено: SanAndreas (06 февраля 2017 - 08:11)

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 712 сообщений

SanAndreas,

Хм... по-моему как раз в "Советском спорте" Курица и вел колонку с советами как стать здоровым.

Как раз 92-94 годы.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

у него явные психические проблемы - изображать (и очень тупо) из себя Арнольда на протяжении херовой тучи лет, это диагноз

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 716 сообщений

А обсуждать это - нет ? :D

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 714 сообщений

у него явные психические проблемы - изображать (и очень тупо) из себя Арнольда на протяжении херовой тучи лет, это диагноз

Это не шутка, действительно есть такое расстройство - люди придумают себе реальность, в которой играют некую роль, не соответствующую их настоящим личностям, и некоторым из таких людей при достаточном умении вживать в роль удается обманывать не только себя, но и окружающих, и такая способность может делать их в какой-то степени "успешными". Кроме Курицина, знаю еще несколько людей с похожими симптомами, пусть и не достигшими такой известности. Вот про одного из них: https://www.facebook...00&id=588919199 - это тоже реальная история, не выдумка, многие свидетельства можно найти в Интернете.

Сообщение изменено: terminalX (07 февраля 2017 - 04:05)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Можно его критиковать, можно его любить, а можно ненавидеть, это никак не повлияет на тот факт, что Невский - самый успешный и выдающийся культурист России. А успешные люди всего вызывают в других зависть и негатив. 

Так что, чем больше его критикуют, тем больше его фигура! Фигура атлета, русского спортсмена, который не только победитель всевозможных соревнований включая "Мистер Вселенная", но и выдающийся режиссер, шоумен и просто медийная личность.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 716 сообщений

Люди которые его критикуют - это туповатые лошки , которых он развел бесплатно делать себе рекламу где только можно )) 

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Невский - самый успешный и выдающийся культурист России

Миниатюры

• шпак.jpg

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

это тоже реальная история, не выдумка, многие свидетельства можно найти в Интернете

у этой истории есть странность - ни жена, ни дети в течение многих лет (!!!) не видели ни вживую, ни в записи ни лекций, ни фоток, ни студентов, ни коллег, ни статей, ни книг этого "доктора наук". А женщина эта, судя по всему, тоже работает в сфере образования

Chains

Chains

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Можно его критиковать, можно его любить, а можно ненавидеть, это никак не повлияет на тот факт, что Невский - самый успешный и выдающийся культурист России. А успешные люди всего вызывают в других зависть и негатив. 

Так что, чем больше его критикуют, тем больше его фигура! Фигура атлета, русского спортсмена, который не только победитель всевозможных соревнований включая "Мистер Вселенная", но и выдающийся режиссер, шоумен и просто медийная личность.

Сан саныч, перелогиньтесь.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

Люди которые его критикуют - это туповатые лошки , которых он развел бесплатно делать себе рекламу где только можно )) 

Очень "глубокое" высказывание/умозаключение!)))

А если я ничего не покупал и не смотрел, и вообще мне пох.. его "заслуги", просто за "державу обидно".. К какой категории меня относить?)))

bestBrave

bestBrave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

Ты на полном серьезе эту хуйню написал?или это троллинг такой?

Называть его культуристом, еще и самым успешным-это ставить его на одну ступень с нашими: украинскими, российскими и белорусскими спортсменами 90х: Жур, Журас, Протас, Вишневский, Шелестов, Великоиваненко, Мишин, Ершов, Вишняк, Шабуня и многие другие.

Конечно по медийности они не настолько раскручены,каждый на улице их не знает, но те, кто в теме понимает, кто есть кто.

Он пиздут и приспособленец, хотя и очень целеустремленный,а эти ребята трудяги и настоящие спортсмены.

Не надо его так называть.

Это не уважение к выше перечесленным культуристам и многим, кого я забыл упомянуть.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 716 сообщений

Очень "глубокое" высказывание/умозаключение!)))

А если я ничего не покупал и не смотрел, и вообще мне пох.. его "заслуги", просто за "державу обидно".. К какой категории меня относить?)))

Выражение "за державу обидно " мне не понятно . Что это значит ?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 716 сообщений

Ты на полном серьезе эту хуйню написал?или это троллинг такой?

Называть его культуристом, еще и самым успешным-это ставить его на одну ступень с нашими: украинскими, российскими и белорусскими спортсменами 90х: Жур, Журас, Протас, Вишневский, Шелестов, Великоиваненко, Мишин, Ершов, Вишняк, Шабуня и многие другие.

Конечно по медийности они не настолько раскручены,каждый на улице их не знает, но те, кто в теме понимает, кто есть кто.

Он пиздут и приспособленец, хотя и очень целеустремленный,а эти ребята трудяги и настоящие спортсмены.

Не надо его так называть.

Это не уважение к выше перечесленным культуристам и многим, кого я забыл упомянуть.

Да их вообще никто не знает )) А раз не знает , то они никто и звать ни как ))

bestBrave

bestBrave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

Да их вообще никто не знает )) А раз не знает , то они никто и звать ни как ))

Ты прикольчики пости, не отвлекайся.

Там думать не обязательно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых