Охренеть... 580 страниц...
ну ты даешь, мать)))
Немного о событиях в жизни.В декабре 2015 года уволилась с работы с должности директора по развитию (сфера логистики) с нервным срывом.Пока еще восстанавливаюсь.За это время 31 марта 2016 года зарегистрировала с партнером свой благотворительный фонд "Санкт-Петербург".В программах фонда-помощь престарелым людям,помощь тяжело больным,восстановление исторических памятников,зданий и сооружений.Сейчас в программе пока только попытка помочь восстановлению Тихвинского ВВеденского женского моныстыря.Успехами хвастаться не могу,только начало работы,как дальше будет не знаю,но это хотя бы попытка реализовать себя там,где мне хотелось бы работать и развиваться.В планах выйти на основную работу-не знаю в логистику или еще какую сферу,пока в медленном прорабатывании своего будущего направления и параллельно заниматься развитием фонда.Спорт в жизни присутствует в малой дозе,к сожалению-быстрая ходьба по 40-50 минут и попытки подтягивания.Может вернусь в спорт более плотно,пока не знаю.Рисовать продолжаю.Начала учить с репетитором английский.
Сообщение изменено: ИННА (05 июня 2016 - 08:01)
Дорогие друзя прошу поддержать наши проекты по мере сил и возможностей!Заранее большое спасибо!
https://planeta.ru/c.../petersburgfond
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых