я бы предпочёл посмотреть что-то позажигательнееВалерий, а будут ролики с зажигательными танцами
и можно не только в постели
Может и меньше, я не проверял, и ты не проверял ... но доля правды в этом есть, посмотри на тех кто пьет его, пива, много и часто, у всех животы и отвисающие сисяндры и жир на жопе и талии как правило)Побольше сенсационных передач смотри -совсем крыша поедет.
Это ж надо,пиво оказывается стероид.... в 100 раз больше чем организм женщины вырабатывает,пипец.
Нельзя же во все глупости верить! В 100 раз меньше эстрогенов в одном бокале пива ,чем дневная норма молодой женщины!
Сообщение изменено: Brabus (12 июля 2010 - 04:10)
Я помню этого Зефирыча...Он неслабо вписывался за Валерия на ББРУ. Здесь, помоему, так сильно не лютовал...Так вон оно что...Гм, какой забавный момент - у Валерия выложена в профиле ася - 419741918 если ее погуглить появляется два результата переходим по первому и что мы видим - http://forum.steelfa...=...3&MID=26338
Цитатаа кто такой зефирыч, вроде не был замечен
был и не только здесь
только там по-моему был Зефир
Точно, там был Зефир. Он дико наехал там на Тимошенку, и был почти мгновенно забанен. Потом его пригласили сюда, как героя и борца с Тимошенкой. Он и здесь продолжал воевать, не помню уже с кем. Его просили успокоиться, но он был невменяем. И его забанили...Но он оставил о себе память.![]()
А Валерий, видимо, ещё и затейник...![]()
Сообщение изменено: dip74 (12 июля 2010 - 04:29)
нет не ели,но там и без этого вкуч=сной еды было предостаточнооктионов Валерий
так креветок ели или нет?
честно говоря я пиво вообще не пью,выпил после чемпионата европы в 2004 году-две бутылки,на фото я поприкалывался,а вот сухого красненького в турции я выпил немало,хотя в жизни я пью очень редко,последний раз до турции пил на новый годВалера нах это пиво, в одном бокале содержится эстрогенов в 100 раз больше, чем за сутки вырабатывает организм женщины
для родителей не главное возраст,а то чтобы человек был надежный,не пьющий,не хулиган итд и прочно стоял на ногах,так что у меня с ними хорошие отношениявот мне интересно, что думают родители Насти...по поводу возраста спутника..
я размещаю Настины фотографии с ее согласия,мы на сегодняшний день вместе уже десять месяцев и доверяем друг другу,если ты имеешь такие ханжеские взгляды на жизнь и женское тело,то тебе не стоит не только посещать пляжи,но даже заглядывать в темы наших форумчанок,таких как ты ханжей еще довольно много,сказывается христианские догмы-о женщинах как исчадиях ада,к великой радости с каждым годом ханжей становится меньше.Прекрасное обнаженное женское тело,у нормального здорового человека вызовит прекрасные чувства красоты и гармонии,у ханжей оно вызовит только отвращение,так же как и у прелставителей нетрадиционной сексуальной орентацииэто не столь интересно
мне больше интересно что думают по поводу сотни снимков практически обнаженной дочурки в инете
штоп все могли любоваться их дитём...
Валер, а сама Настя то знает о твоем увлечении ?
Я без подъепки - правда интересно
одно дело девочка сама размещает, другое дело - ее "парень"...
если ты запамятовал и не можешь найти эту тему,то я тебе напомнюТочно, там был Зефир. Он дико наехал там на Тимошенку, и был почти мгновенно забанен. Потом его пригласили сюда, как героя и борца с Тимошенкой. Он и здесь продолжал воевать, не помню уже с кем. Его просили успокоиться, но он был невменяем. И его забанили...Но он оставил о себе память.
А Валерий, видимо, ещё и затейник...
Друзья!!! Вот вы здесь все взрослые и умные люди... Объясните мне, недалекому невежде, причем тут христианство, ханжество, нетрадиционная ориентация и средневековое отношение к женщинам? Я че-т не понимаю...Фельдфебель
Цитата(Фельдфебель @ 12.7.2010, 15:53)
это не столь интересно
мне больше интересно что думают по поводу сотни снимков практически обнаженной дочурки в инете
штоп все могли любоваться их дитём...
Валер, а сама Настя то знает о твоем увлечении ?
Я без подъепки - правда интересно
одно дело девочка сама размещает, другое дело - ее "парень"...
я размещаю Настины фотографии с ее согласия,мы на сегодняшний день вместе уже десять месяцев и доверяем друг другу,если ты имеешь такие ханжеские взгляды на жизнь и женское тело,то тебе не стоит не только посещать пляжи,но даже заглядывать в темы наших форумчанок,таких как ты ханжей еще довольно много,сказывается христианские догмы-о женщинах как исчадиях ада,к великой радости с каждым годом ханжей становится меньше.Прекрасное обнаженное женское тело,у нормального здорового человека вызовит прекрасные чувства красоты и гармонии,у ханжей оно вызовит только отвращение,так же как и у прелставителей нетрадиционной сексуальной орентации
Сообщение изменено: Yurchak (12 июля 2010 - 07:24)
Кратко суть такова: меня игнорируют интересные мне люди
Сообщение изменено: Каин №18 (13 июля 2010 - 05:06)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых