Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19335 ответов в этой теме

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Тогда нужно вспомнить и Билли Грэхема(193 см рост,если верить таблоидам)Арнольд то его явно не на 5 см ниже,а больше!

Вот,хотя вторая фотка и четвёртая тут уже были
Билли Грэхэм рестлер!

Миниатюры

• Billy_Graham.jpg
  • 32327435724.jpg
  • 62325543184.jpg
  • 82560939199.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 06:05)

reacnhappy

reacnhappy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Арни - красавчик!
-----------------
действующие прибыльные стратегии на форекс

Serg MasterShef Serg MasterShef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

небритый и в кепке со значками ,это от куда?

это не Арнольд вовсе-в нете было много слухов,но это не Шварц.Кстати у себя в Твитере Арнольд сам как-то писал об этой фотке,что: "чем -то похож он на меня,но уж точно это не Я!"))))))))

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

Тогда нужно вспомнить и Билли Грэхема(193 см рост,если верить таблоидам)Арнольд то его явно не на 5 см ниже,а больше!

Те фото какие ты приводил Арни был в полусогнутом состоянии.

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Последний Император ММА (28 августа 2012 - 07:30)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Те фото какие ты приводил Арни был в полусогнутом состоянии.

Да знаю я.я их не привёл как чёткую аргументацию!Я останусь на своём мнении,что рост Арнольда не выше 185 см
А фото которое ты вставил,Арнольд на переднем плане,а фотограф фоткает с уровня груди!Так что тоже неудачное фото!
Лу Феригно тоже рост 197 присваивали,и что?Думаешь и вправду такой рост у него?

Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 07:44)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

Лу Феригно тоже рост 197 присваивали,и что?Думаешь и вправду такой рост у него?

Нет,у него рост не 197 см,а 196 см.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Нет,у него рост не 197 см,а 196 см.

НЕ смеши,откуда там 196 см)))))))))))))))))))Даже спорить об этой цифре не хочу!Это уже просто смешно!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Почитал -почитал Юру и понял истину:оказывается весь рост знаменитых людей-это всё вранье!И объемы и вес!Скоро так и до титулов дойдем,потом до фильмов...
СКОРО:"ПОЛНОЕ РАЗВЕНЧАНИЕ МИРОВОГО ЗАГОВОРА или Этот мир ненастоящий" автор Ю.Олейник !
Покупайте на всех сайтах где зарегистрировался великий и ужасный "ГРОМ"!!!

Юра,за рекламу :db:не благодари,я безвозмездно то есть даром
:hi:

Сообщение изменено: Serg MasterShef Serg MasterShef (28 августа 2012 - 08:44)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений
Громан,а вот Ральф Меллер какого роста?

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Громан,а вот Ральф Меллер какого роста?

Незнаю,но выше Лундгрена и Лу Фериньё,наверное Миллюр реальные 195-197 см имеет,он реально большой,по молодости!ПОнятно,что с возратсом все усаживаются!
А вот Лу Ферьньё пониже 196 см будет точно!

НЕ вижу между Лу и Дорианом разницу в 16-18 см!Да,разницу в 10-13 см вижу,но не в 16-18 см!
Рост Дориана 178 см,а елси верить таблоидам,то лу 196 см,тоетсь где разница в 18 см по фото,я не вижу!

ГОлова высотой 22-26 см(в среднем 24 см) на вскидку!Где там разница 18 см в росте!
ЧЕм мне нраввятся атлеты нынешнего времени,то что они не ,,пи,,,,,,даболят ,, себе лишние сантиметры к росту !
А атлеты тех времён грешили этим,хотя заечм!Иными словами.елси ателт выше своего соперника на полголовы.это всего 12-13 см,а не 16-20 см!ПОра это понимать и видеть!

Миниатюры

• 82593220625.jpg
  • 32248125761.jpg
  • 02057506255.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 09:21)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Юра,за рекламу не благодари,я безвозмездно то есть даром

Спасибо СЕрёга,но рекламма мне ненужна!Я лишь выступаю против противоречивых данных антропометрии некотрых атлетов!НА большее не посягаю!

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

НЕ вижу между Лу и Дорианом разницу в 16-18 см!Да,разницу в 10-13 см вижу,но не в 16-18 см! Рост Дориана 178 см,а елси верить таблоидам,то лу 196 см,тоетсь где разница в 18 см по фото,я не вижу!

А мне видно,что Лу выше Дориана примерно на 17 см,все таки рост Дориана 179 см,а не 178 см. Дориан еле до носа Лу дотягивает.Ну не ниже Лу 194 см.
http://www.ambal.ru/02057506255.jpg

Сообщение изменено: Последний Император ММА (28 августа 2012 - 09:41)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Когда Ральф начинает приседать и втсаёт.видно,что он выше Дольфа!Просто Ральф всегда какойто сутулый,но когда распрямится.то выше!
Я думаю так,Дольфик примерно 190-192 см,Ральфик 193-196 см,а Лу Фериньо 190-192 примерно!Арнольд 183-185 см!

Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 09:50)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

А мне видно,что Лу выше Дориана примерно на 17 см,все таки рост Дориана 179 см,а не 178 см. Дориан еле до носа Лу дотягивает.Рост Лу 196 см,ну пусть даже 195 см,но не ниже.

Ты правильно сказал,до носа!А от носа до макушки сколько,по твоему 17 см чтоли?Сомневаюсь
Я же провёл красную линию по верху макушки Дориана и она вышла почти под глаза Лу,!Или ты считаешь,что бошка Лу 40 см длинной!?)))))))))Стань перед зеркалом,и попроси родныз замерять точку от середины носа до макушки!Там будет не больше 13 см по высоте!Лу примерно 190-193 см ростом,не выше
Кстати Ральф был могуч!

А на этом виде с 1 минуту 45 секунд Ральф Вообще огромный,отлично нарастил мясо на такие рычяги!

Миниатюры

• 02057506255.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 09:52)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Зачем же так Серёга, Просто мне нравится правда,вот и всё!Что плохого в том,чтобы узнать реальный рост Арнольда,я что этим его заслуги уменьшил или титулы отнял!Я лишь хочу доказать,что не все люди согласны верить в чушь и пиар,етсь ещё думающие,которые умеют взвешивать и анализировать!

Дело в том,что правда ,Юра,у тебя получается очень однобокая и не разу не подкрепленная фактами,все приведенное здесь только сравнение.Словно весь мир слеп,а только ты знаешь истинную суть-вот только достучаться никак не можешь,до всех слепцов.Я вот про что.В моих сообщениях есть сарказм,но не оскорбления.

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений
Рост Голдберга 193 см.Лу его чуть выше.

Размещенное изображение

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

Я же провёл красную линию по верху макушки Дориана и она вышла почти под глаза Лу,

Вот тут и проводить линию не надо,отчетливо видно что Дориан только до носа Лу дотягивает.

http://www.ambal.ru/82593220625.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Дело в том,что правда ,Юра,у тебя получается очень однобокая и не разу не подкрепленная фактами,все приведенное здесь только сравнение.Словно весь мир слеп,а только ты знаешь истинную суть-вот только достучаться никак не можешь,до всех слепцов.Я вот про что.В моих сообщениях есть сарказм,но не оскорбления.

Ни в коем случае не узрел в твоих сообщениях оскарбления!Хоть они и начинаются с созвучного слова ОСКАР)))))))))))

А ты пойми,я не могу тебе представить факты,потомутчо для этого нужно только собственноручно замерять рост звёзд в студии,чтбы все видели!Понятное дело,что этого сделать я не смогу.да и незачем,!НО ведь и фактов,что их рост 188 см,196 ,и например у Дольфа 198 см вообще,где эти факты?Их ведь тоже нет!Кроме как ктото когда то лпянул так.и везде так заведенно теперь!
Почему руки Арнольда 56 см факт?Откуда?
Ты правильно мыслишь,но фатов нет ни у кого в данной теме!НО люди ведь усердно бесятся.когда я пишу,что лундгрен 190-192 см ростом,а Арнольд 184-185,так же и меня смешит.когда они пишут,что Лундгрен 197-198 см,а Арнольд 188 см,а Впн Дамм 177-178 см))))))))))))))а факты где?
Всё познаётся в сравнении!Я лишь начал мыслить иначе!КОгдато и я свято верил,ято лу 196 см ростом,и что у него банка 58 см!))))))))))
ПРичём тут,кто самый умный или нет,я может скорее самый наблюдательный и люблю критчиески подходить в копросу!А самые умные правят миром)))))))))
НО чтобы начать мыцслить иначе,нужно тоже до этого както домыслить!
ПРосто мы привыкли верить долбанным таблоидам,вот и всё!А правда то кроется гдето между!ПРавд много,истина одна!Вот истину и ищем,хотябы примерно!
ИЛи тебе станет легче,елси я скажу,о я прозрел,я был слеп,точно,Лундгрен 198 см,ВЕрьньё 196 -197 см,Арнольд 188 см,а СЕрж Нубре имел руку 55 см,и Юсуп Вилкош тоже 55 см руку имел!Тут нечего странного нет?У меня большие сомнения,они и заставляют меня искать моменты!И я их уже нашёл кучу!Просто елси принимать эти таблоидные замеры за правда ,то и сомнений непоявится никогда.но елси попытаться абстрагироваться от этого,то появляются кучи сомнений и интересных сравнений,где и можно найти елси не истину.то чтото приближённое к ней!
Вот и всё!

Вот тут и проводить линию не надо,отчетливо видно что Дориан только до носа Лу дотягивает.

А елси всётаки провести линию))))))))))))))Так всегда кажется визуально!
То почемуто гораздо выше кончика носа)))))))))))

Миниатюры

• 82593220625.jpg

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

А от носа до макушки сколько,по твоему 17 см чтоли?

Высота лба,в среднем,10-12 см,а высота носа 5-6 см.Даже если взять по минимуму,то у Лу уже получается рост 194 см.И это по минимуму.Так что рост Лу 195-196 см ближе к истине.

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

То почемуто гораздо выше кончика носа)))))))))))

Ну ты и шутник,по кончикам волос замеряешь :rofl: Тогда Дон Кинг,по твоему, будет на 10 см выше,чем на самом деле :rofl:

Размещенное изображение

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Рост Голдберга 193 см.Лу его чуть выше.

А я вижу,что Лу выше только по шевелюре!Макушка то гораздо ниже шевелюры будет!Как по мне,так Голдберг на полсантиметра выше!

Ну ты и шутник,по кончикам волос замеряешь Тогда Дон Кинг,по твоему, будет на 10 см выше,чем на самом деле

Согласен,там я запорл 1-2 см!Я уже когда фотку грузанул,то понял!НО там и у лу шевелюра ого-го!Я хотел ту фотку переделать,не упсел,она пошла в расход уже!НО 1-2 см там не решат нечего!Понятно,что Лу не выше 193 см!Он тогда и не старый был,рост ещё не уселся!

Миниатюры

• goldberhulk.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 10:16)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

а Впн Дамм 177-178 см))))))))))))))а факты где?

Тебе не нужны не какие факты,потому что ты веришь в свои заблуждения.Тебе приводили факты,того же Ван Дамма,но ты их отвергаешь.Извини,ну Арни и Ван Дамма к тебе домой нам доставить явно не получится. :D

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Тебе не нужны не какие факты,потому что ты веришь в свои заблуждения.Тебе приводили факты,того же Ван Дамма,но ты их отвергаешь.Извини,ну Арни и Ван Дамма к тебе домой нам доставить явно не получится

Ненужно,а то они все вместе мне тумаков дадут!ПО отдельности с ними я всправлюсь со всеми,а вот все вместе они НЕУДЕРЖИМЫЕ)))))))))))))Тумаков мне настучат аж бигом!Ещё этот Ван Дамм со своими вертушками ногами,Арни и Лундгрен будут держать меня,а Ван Дамм гасить будет,нафиг нужно!

А елси серьёзно,завтра заеду к своим родным путсь намеряют мне тоже 184 см вместо 178 см)))))))))))

Так вот и Мама меряла Ван Дамма своего))))))))))))

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

Так вот и Мама меряла Ван Дамма своего))))))))))))

Тебе надо на него в живую посмотреть,подойти к нему, и ты увидишь,что он твоего роста. В живую он выглядит,в обуви,под 180 см,правда худовато он выглядел,по крайней мере несколько лет назад.Помню впечатление одной знакомой девушки,которая рядом стояла - а он не такой уж и маленький ростом как о нем говорят... :D

Сообщение изменено: Последний Император ММА (28 августа 2012 - 10:35)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Хорошо,Ван Дамм 177 см,будь по твоему)))))))

Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 10:36)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений
Гром,дружище,знаешь в чем проблема,не в том какой у кого рост и бицепс,а в том что походу народу просто надоело все ето,ну доказательства,видео и т.д,тоесть если несколько примеров,пара постов -да,но если страниц десять то начинает понемногу надоедать,вот и начинают бесится,так как считают что в етой теме совершенно незачем определят сколько рост у Арни,тоесть определить то можно,но не тратить на ето 10 страничек=)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

Хорошо,Ван Дамм 177 см,будь по твоему)))))))

Да мне как то все равно до него,просто я говорю на сколько он выглядит в реале.А замеры его мамы просто подтверждают это в цифрах.

Вот кстати, как выглядит Лу на фоне Халка Хогана.

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Последний Император ММА (28 августа 2012 - 10:45)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

тоесть определить то можно,но не тратить на ето 10 страничек=)

Согласен!НО отстоять свою теорию нужно!

Фото Арнольда с Карнавала в Рио Де Жанейро 1983 или 1984 год,точно не помню!

Миниатюры

• 3304eeabb7aa.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Вот кстати, как выглядит Лу на фоне Халка Хогана.

Ну они одинаковы примерно!просто стоят на разном расстоянии!НО я точно помню,что в рестлинге Халка ХОгана обьявляли как 6 футов и 7 дюймов,тоетсь 201 см,в релае оказалось,что у него 193 см))))))))))))И потом он сам сказал в интервью 2005 года,что его рост усел до такой цифры 6 футов 4 дюйма (тоетсь 193 см примерно).потомутчо он перенсё много травм и операций на позвонке,колене и шее!Вот такие вот приколы!
ШОУ-бизнес,что тут сказать ещё!
Тоесть он сам признал,что его рост 6 футов и 4 дюйма,тоесть 193 см,а интервью он сам это сказал,якобы он тсал ниже из-за травм и операций!Поверить в это конечно сложно!НО сказки и басни на то и сказки!Понятное дело.что его рост никогда не был 201 см,а был всегда 193 см!НО рестлинг,это шоу!Кстати етсь видео,где они на ринге вместе с Голдбергом,интересно сравнить рост!
Они или одинаковые,или Халк чуть выше.но рост Халка уже известен боле точно,193 см!ИНогда кажется,что Хоган выше,хотя может обман зрения из-за того.что Голдбер шире!НЕзнаю!ВОт мы и пришли к правде,елси Хоган 193,Голдберг тоже 191-193,то Лу явно не выше 193 см,а это как мы понимаем не 196 см,котрые ему приписывали!Так как на предыдущей странице лу точно таокго же роста как ГОлберг,ну может чтуь ниже Голберга елси смотреть по глазам и подбородку а не по шевелюре,там может 0,5-1 см разницы!Хотя ещё неизвестно,кто в какой обуви,но то уже нам неизвестно!

Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 11:03)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

Ну они одинаковы примерно!просто стоят на разном расстоянии!НО я точно помню,что в рестлинге Халка ХОгана обьявляли как 6 футов и 7 дюймов,тоетсь 201 см,в релае оказалось,что у него 193 см))))))))))))И потом он сам сказал в интервью 2005 года,что его рост усел до такой цифры 6 футов 4 дюйма (тоетсь 193 см примерно).потомутчо он перенсё много травм и операций на позвонке,колене и шее!Вот такие вот приколы!

Рост его приводили разный,в его молодые годы писали что его рост 201 см,потом уже 198 см,по крайней мере в его "бою" с Андре Гигантом его,Халка,рост,как писали,составлял 198 см.

А вот так он выглядит на фоне Шакила, рост которого 216 см. Ну здесь явно видно,что Халк куда выше 193 см,тут он явно под 198 см
Размещенное изображение

Сообщение изменено: Последний Император ММА (28 августа 2012 - 11:06)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых