Вот,хотя вторая фотка и четвёртая тут уже были
Билли Грэхэм рестлер!
Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 06:05)
Да знаю я.я их не привёл как чёткую аргументацию!Я останусь на своём мнении,что рост Арнольда не выше 185 смТе фото какие ты приводил Арни был в полусогнутом состоянии.
Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 07:44)
Сообщение изменено: Serg MasterShef Serg MasterShef (28 августа 2012 - 08:44)
Незнаю,но выше Лундгрена и Лу Фериньё,наверное Миллюр реальные 195-197 см имеет,он реально большой,по молодости!ПОнятно,что с возратсом все усаживаются!Громан,а вот Ральф Меллер какого роста?
Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 09:21)
А мне видно,что Лу выше Дориана примерно на 17 см,все таки рост Дориана 179 см,а не 178 см. Дориан еле до носа Лу дотягивает.Ну не ниже Лу 194 см.НЕ вижу между Лу и Дорианом разницу в 16-18 см!Да,разницу в 10-13 см вижу,но не в 16-18 см! Рост Дориана 178 см,а елси верить таблоидам,то лу 196 см,тоетсь где разница в 18 см по фото,я не вижу!
Сообщение изменено: Последний Император ММА (28 августа 2012 - 09:41)
Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 09:50)
Ты правильно сказал,до носа!А от носа до макушки сколько,по твоему 17 см чтоли?СомневаюсьА мне видно,что Лу выше Дориана примерно на 17 см,все таки рост Дориана 179 см,а не 178 см. Дориан еле до носа Лу дотягивает.Рост Лу 196 см,ну пусть даже 195 см,но не ниже.
Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 09:52)
Зачем же так Серёга, Просто мне нравится правда,вот и всё!Что плохого в том,чтобы узнать реальный рост Арнольда,я что этим его заслуги уменьшил или титулы отнял!Я лишь хочу доказать,что не все люди согласны верить в чушь и пиар,етсь ещё думающие,которые умеют взвешивать и анализировать!
Ни в коем случае не узрел в твоих сообщениях оскарбления!Хоть они и начинаются с созвучного слова ОСКАР)))))))))))Дело в том,что правда ,Юра,у тебя получается очень однобокая и не разу не подкрепленная фактами,все приведенное здесь только сравнение.Словно весь мир слеп,а только ты знаешь истинную суть-вот только достучаться никак не можешь,до всех слепцов.Я вот про что.В моих сообщениях есть сарказм,но не оскорбления.
А елси всётаки провести линию))))))))))))))Так всегда кажется визуально!Вот тут и проводить линию не надо,отчетливо видно что Дориан только до носа Лу дотягивает.
А я вижу,что Лу выше только по шевелюре!Макушка то гораздо ниже шевелюры будет!Как по мне,так Голдберг на полсантиметра выше!Рост Голдберга 193 см.Лу его чуть выше.
Согласен,там я запорл 1-2 см!Я уже когда фотку грузанул,то понял!НО там и у лу шевелюра ого-го!Я хотел ту фотку переделать,не упсел,она пошла в расход уже!НО 1-2 см там не решат нечего!Понятно,что Лу не выше 193 см!Он тогда и не старый был,рост ещё не уселся!Ну ты и шутник,по кончикам волос замеряешь Тогда Дон Кинг,по твоему, будет на 10 см выше,чем на самом деле
Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 10:16)
Ненужно,а то они все вместе мне тумаков дадут!ПО отдельности с ними я всправлюсь со всеми,а вот все вместе они НЕУДЕРЖИМЫЕ)))))))))))))Тумаков мне настучат аж бигом!Ещё этот Ван Дамм со своими вертушками ногами,Арни и Лундгрен будут держать меня,а Ван Дамм гасить будет,нафиг нужно!Тебе не нужны не какие факты,потому что ты веришь в свои заблуждения.Тебе приводили факты,того же Ван Дамма,но ты их отвергаешь.Извини,ну Арни и Ван Дамма к тебе домой нам доставить явно не получится
Тебе надо на него в живую посмотреть,подойти к нему, и ты увидишь,что он твоего роста. В живую он выглядит,в обуви,под 180 см,правда худовато он выглядел,по крайней мере несколько лет назад.Помню впечатление одной знакомой девушки,которая рядом стояла - а он не такой уж и маленький ростом как о нем говорят...Так вот и Мама меряла Ван Дамма своего))))))))))))
Сообщение изменено: Последний Император ММА (28 августа 2012 - 10:35)
Ну они одинаковы примерно!просто стоят на разном расстоянии!НО я точно помню,что в рестлинге Халка ХОгана обьявляли как 6 футов и 7 дюймов,тоетсь 201 см,в релае оказалось,что у него 193 см))))))))))))И потом он сам сказал в интервью 2005 года,что его рост усел до такой цифры 6 футов 4 дюйма (тоетсь 193 см примерно).потомутчо он перенсё много травм и операций на позвонке,колене и шее!Вот такие вот приколы!Вот кстати, как выглядит Лу на фоне Халка Хогана.
Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 11:03)
Рост его приводили разный,в его молодые годы писали что его рост 201 см,потом уже 198 см,по крайней мере в его "бою" с Андре Гигантом его,Халка,рост,как писали,составлял 198 см.Ну они одинаковы примерно!просто стоят на разном расстоянии!НО я точно помню,что в рестлинге Халка ХОгана обьявляли как 6 футов и 7 дюймов,тоетсь 201 см,в релае оказалось,что у него 193 см))))))))))))И потом он сам сказал в интервью 2005 года,что его рост усел до такой цифры 6 футов 4 дюйма (тоетсь 193 см примерно).потомутчо он перенсё много травм и операций на позвонке,колене и шее!Вот такие вот приколы!
Сообщение изменено: Последний Император ММА (28 августа 2012 - 11:06)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых