Несомненно. Всё теперь Лады будут брать
Ли Шуфу, владелец холдинга Zhejiang Geely, купил 9,69% акций немецкого концерна Daimler AG — производителя Mercedes-Benz.
p.s. А акции АвтоВАЗа, действительно, ему и даром не нужны.
может купил потому что они уже дешевле туалетной бумаги стоят?Ли Шуфу, владелец холдинга Zhejiang Geely, купил 9,69% акций немецкого концерна Daimler AG — производителя Mercedes-Benz.
p.s. А акции АвтоВАЗа, действительно, ему и даром не нужны.
Потому что барыгам дали слишком много свободы)
Я б на месте немцев не покупал бы эти сраные фольксы. Пусть своими тачками торгуют там, куда заводы перенесли
Гляди, с Вольвы на МАЗ пересадят.
Ну или на ЕРАЗ какой или КРАЗ
Сообщение изменено: Alex6 (06 декабря 2024 - 08:47)
А КАМАЗ всех делает на ралли.))
В институте идет лекция. Стук в дверь, на пороге студент:
- Профессор, можно войти?
- Вы откуда?
- Я с ралли.
- Входите.
Через несколько минут история повторяется, снова входит студент и гово-
рит, что он тоже с ралли.
Спустя пять минут снова стук в дверь, входит студент:
- Извините, можно войти?
Профессор спрашивает:
- В тоже срали?
..... Да нет я курил!
А КАМАЗ всех делает на ралли.))
И потому всеь мир ездит на КАМАЗах
Там вообще ничего не будет. Петров с Башаровым вот-вот рванут Йеллоустонский Супервулкан.)
Ты от этого в своем вонючем Мухосранске лучше заживешь?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (06 декабря 2024 - 09:49)
Я и так заебись живу на природе, в отличии от вонючих столиц, в том числе и западных с засилием мигрантов.)И потому всеь мир ездит на КАМАЗах
Ну, слушай... В Мухасрансках жить не так уж и плохо. У меня, например, 10 минут неспеша пешком до работы, столько же до спортзала. Река, пляж рядом. До центра города (прям центра-центра) 10 минут на автобусе, полчаса пешком.До родины предков 10 км по реке, а там природа, просторы...До морских пляжей км 50 может. Если без пробок на машине добираться, ну за час можно.
Мне муравейники не нравятся. Хочу всë под Воронеж в село на Дону переехать. Там дом от тестя с тëщей остался. Для единения с природой.)В Москве и рядом тоже всë зашибись.
И речка с байдаркой в пешей доступности, и лес, и воздух в целом норм, на порядок лучше, чем был в провинциальном Волжском в моë детство.
Ну и плюсы столицы до кучи.
Медицина, спецмагазины, тот же Спорт-Марафон, ну и т.д.
Ну я в целом написал.Почему нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых