Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 08 июля 2022 - 03:18

да я теще раз 10 говорил что не надо мне дарить ничего, особенно носки и шарфы
но она продолжает дарить носки и шарфы, я плюнул и каждый раз говорю ей спасибо за подарок и складываю шарфы и носки
Если связать все шарфы и носки вместе, то получится уютный пуфик для кота.
Отправлено 08 июля 2022 - 03:23

Отправлено 08 июля 2022 - 04:08

Честер, это аналогия же, смысл ее в том, что "начать все с нуля" намного проще, чем изменить свои способности и умения, в которых бываешь ограничен в силу генетической предрасположенности, работоспособности и т.д. Ну например сколько среднестатистический человек ни будет начинать с нуля играть в шахматы, на уровне Карлсена играть он не будет, и сколько ни будет он учиться играть на пианино, с Лолой на одном стуле он не посидит!)
Отправлено 08 июля 2022 - 04:12

Честер, это аналогия же, смысл ее в том, что "начать все с нуля" намного проще, чем изменить свои способности и умения, в которых бываешь ограничен в силу генетической предрасположенности, работоспособности и т.д. Ну например сколько среднестатистический человек ни будет начинать с нуля играть в шахматы, на уровне Карлсена играть он не будет, и сколько ни будет он учиться играть на пианино, с Лолой на одном стуле он не посидит!)
я же говорю что это дикая банальность, на уровне пошлости
а ты мне решил еще и разжевать значение этой картинки ))
Отправлено 08 июля 2022 - 04:25

а кто вязать будет?
Тот, кто больше всего в семье любит кота.
ну есть некая "эстетика" мудрых фраз
а когда постится плоская псевдомудрая хуйня, то она прям корежит неглупых развитых людей и воспринимается как пошлость
ну если ты понимаешь о чем я )
В 15 лет эти фразы воспринимаются как откровение.
Если ты понимаешь, о чём я.
Отправлено 08 июля 2022 - 04:32

Аналогия это прекрасно и очень умно!
Отправлено 08 июля 2022 - 04:39

Честер, Копернику, Галилею потребовались докуя умища и раздумий, вычислений, чтобы свести результат своей работы к банальщине: Земля - круглая, вертится
То, что Земля - круглая, знали ещё в древнем Египте.
Мастер растет и совершенствуется думаю, все же стоит давать ему иногда советы
Ему не хватает живой мудрости от близких людей, поэтому он вынужден искать её крупицы на пикабу.ру.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых