Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 19 февраля 2022 - 10:44

РОМ, а что они всё время пьют из банок/бутылок через некоторое время дистанции? Просто воду или коктейль... ну там угли, карнитин, мельдоний и т.п. )
Вчера в биатлоне в масстарте норвежки перед последним рубежом в гору еле ползли с языком на плечах. Поднялись, хлебнули коктейльчика, пыхнули ингалятора от астмы, скатились к стрельбищу, отстрелялись, и как попрут, как подорванные, как будто до этого и не маялись на подъёме, а только начали гонку.
Или же Бё вчера прибежал на финиш двадцатки, легко с улыбочкой, а остальные в соплях падали на снег. А до того на этапах КМ ни чего приличного не показывал.
Да тот же Клебо. На финишах спринтов, ни капли усталости и одышки.
Где тут угнаться за инвалидами-астматиками. Впереди планеты всей.
Отправлено 19 февраля 2022 - 11:42

Вы пробовали на лыжах залезать в горку?Вчера в биатлоне в масстарте норвежки перед последним рубежом в гору еле ползли с языком на плечах. Поднялись, хлебнули коктейльчика, пыхнули ингалятора от астмы, скатились к стрельбищу, отстрелялись, и как попрут, как подорванные, как будто до этого и не маялись на подъёме, а только начали гонку.
Когда то писал, что бежал с парнишкой дистанцию 5 км, на подъём забежали вместе, на спуске его обошёл. Позже узнал, что тот занимался лыжным спортом, на спуске не отработал беговой потенциал. Ну это так, о птичках)))
Отправлено 19 февраля 2022 - 06:50

Вы пробовали на лыжах залезать в горку?
Когда то писал, что бежал с парнишкой дистанцию 5 км, на подъём забежали вместе, на спуске его обошёл. Позже узнал, что тот занимался лыжным спортом, на спуске не отработал беговой потенциал. Ну это так, о птичках)))
На лыжах - нет, ногами - да)
Несколько раз бегал горный Миасский марафон (Челябинская обл).
Был там подъем-убийца на 25 км. На нем лыжники уходили от меня как
от стоячего. Потом на спуске и на равнине всех их снова подбирал.
Неплохо однажды пробежал в районе 2:54 это ~ по 4.10 мин на км.
Отправлено 19 февраля 2022 - 06:54

На лыжах - нет, ногами - да) Несколько раз бегал горный Миасский марафон (Челябинская обл). Был там подъем-убийца на 25 км. На нем лыжники уходили от меня как от стоячего. Потом на спуске и на равнине всех их снова подбирал. Неплохо однажды пробежал в районе 2:54 это ~ по 4.10 мин на км.
А мне бег не нравится, больше ходьба. Помню как-то года три назад поехали отдыхать на природу, ночью пошел проливной дождь, дорогу размыло и мы с корефаном утром пьяные ходили 7км в ближайший поселок за трактором. Корефан выдохся, а мне хоть бы что.)
Отправлено 19 февраля 2022 - 06:55

Просто видимо ты заставил его тебя нести))А мне бег не нравится, больше ходьба. Помню как-то года три назад поехали отдыхать на природу, ночью пошел проливной дождь, дорогу размыло и мы с корефаном утром пьяные ходили 7км в ближайший поселок за трактором. Корефан выдохся, а мне хоть бы что.)
Во всяком случае, это было бы разумно
Сообщение изменено: swistl (19 февраля 2022 - 06:56)
Отправлено 19 февраля 2022 - 08:06

Вы пробовали на лыжах залезать в горку? Когда то писал, что бежал с парнишкой дистанцию 5 км, на подъём забежали вместе, на спуске его обошёл. Позже узнал, что тот занимался лыжным спортом, на спуске не отработал беговой потенциал. Ну это так, о птичках)))
Пробовал. Только я не о горке, а о подпитке. После стрельбища ещё были подъёмы, но на них они уже так не умирали и бодро прибежали к финишу. )
Отправлено 19 февраля 2022 - 09:22

вы серьёзно про подпитку на дистанции?
Вполне. У Мальцева на последнем пункте питания вылетела из рук бутылочка и не смог подпитаться. Комментатор сокрушался ещё по этому поводу. Возможно потому и не хватило его на последний рывок на финише и он не взял Крюгера. А уж какой состав в этих бутылках, видимо не пепси всё же и не одинаковый у всех команд.
Отправлено 21 февраля 2022 - 08:56

Понеслась! Шести недельный цикл АХГ.
Тренировка 1-1
1. Жим лежа горизонт легкий 20-15 40-10 52 5х5
2. Жим гантели под 36% 14-12 18 4х8
3. Жим ногами тяжелый 80-15 145 5х8
4. Разгибание ног в тренажере 50 4х12
5. Тяга фронтальная сидя в кросовере 80 4х12
6. ПШНБ 18-12 25 3х10
7. Молотки сидя гантели 10 3х10
Время тренировки 1:04.25
Вес 61.8 кг( + 0.0 кг к 21.02.22).
Первая тренировка в лайтовом режиме.
Первые 2-3 недели в питании буду держать небольшой
профицит 200-300 калорий. Потом столько же добавлю.
Чтобы максимально выполнить программу, в частности с жима тяжелого
с 57 кг 5х5 до 70 кг 5х5. То, что лишнее прилипнет, сожгу на отдыхе в Абхазии.
Хорошо придумал))
Отправлено 21 февраля 2022 - 10:02

Понеслась! Шести недельный цикл АХГ.
Тренировка 1-1
1. Жим лежа горизонт легкий 20-15 40-10 52 5х5
2. Жим гантели под 36% 14-12 18 4х8
3. Жим ногами тяжелый 80-15 145 5х8
4. Разгибание ног в тренажере 50 4х12
5. Тяга фронтальная сидя в кросовере 80 4х12
6. ПШНБ 18-12 25 3х10
7. Молотки сидя гантели 10 3х10
Время тренировки 1:04.25
Вес 61.8 кг( + 0.0 кг к 21.02.22).
Первая тренировка в лайтовом режиме.
Первые 2-3 недели в питании буду держать небольшой
профицит 200-300 калорий. Потом столько же добавлю.
Чтобы максимально выполнить программу, в частности с жима тяжелого
с 57 кг 5х5 до 70 кг 5х5. То, что лишнее прилипнет, сожгу на отдыхе в Абхазии.
Хорошо придумал))
что-то в АХГ другое вижу в плане
День1 (пон) Присед тяжёлый 5х5 Прогрессия Жим лёжа лёгкий 5х5 Тяга гантели в наклоне* 4х8-10 легко Сгибания ног в тренажере* 3х8-10 Жим сидя* 3х8 Бицепс* 3х8 Икры стоя 4-5х15-20 Можно использовать прогрессию по повторам
Откуда то наклонные жимы гантелей нарисовались. Там же легкий жим все. И наклонные тяги гантелей. То есть взял и плановую легкую тренировку грудные модифицировал на произвольную величину. Олега не спросил вначале?
Отправлено 21 февраля 2022 - 10:09

Откуда то наклонные жимы гантелей нарисовались. Там же легкий жим все. И наклонные тяги гантелей. То есть взял и плановую легкую тренировку грудные модифицировал на произвольную величину. Олега не спросил вначале?
Так это подсобка. На отстающие МГ. И у всех они свои.
И при чем здесь Олег К?
Он меня не тренирует.
Никто не хочет тренировать, как сказал oscid, человека-митохондрию))
Отправлено 21 февраля 2022 - 10:14

Так это подсобка. На отстающие МГ. И у всех они свои.
И при чем здесь Олег К?
Он меня не тренирует.
Никто не хочет тренировать, как сказал oscid, человека-митохондрию))
Олег автор АХГ, как это причем.
ты не отражаешь, что твои изменения могут не соответствовать внутренней логике программы? тогда и не пиши, что тренируешься по АХГ, просто произвольной херни напридумывал по мотивам.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых