Что случилось? Только что пришел, 2 пачки merries как раз по акции взял.
Сообщение изменено: beylbom (01 июня 2019 - 12:25)
Надо же! Вчера был буфетный пережор, очень много всего поел, и белка, и углей. А сегодня вес всего лишь 60.2->60.4. Включил мясной профицит! Вся еда размазалась по мясу, еще дома сушняк потом был дикий, пять стаканов чая выпил в том числе за час до сна, и вся вода размазалась. И плюс к этим плюсам в понедельник надо сбрасывать уже до 60.2 - начнется их неделя.
BleedingMind, мой вам альфовый совет, показывайтесь пока кто-то хочет смотреть. Отложение по времени на будущее не щадит никого.
Сообщение изменено: rihad (01 июня 2019 - 11:11)
BleedingMind, мой вам альфовый совет, показывайтесь пока кто-то хочет смотреть. Отложение по времени на будущее не щадит никого.
если бы не выебывался,то эти попытки бы начал лет 15-20 назад. И сейчас бы не выглядел таким идиотом.
Потребность в просмотрщиках отсутствует.
Это ваше мышление, не мое.
BleedingMind, боюсь что это один из малоизученных видов бронебоя. Если было бы реально поф, то мы б даже не знали как вы выглядите, не говоря уже о внушающем размере чужих титек и модельной фигуре 60-90-60 (талия-попка-колени).
Сообщение изменено: rihad (01 июня 2019 - 12:33)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых