пластилиновая
пластилиновый-твой тренинг и фанатизм в отношении шредера)))))
Нет, я к вопросу лишь конкурентов моих. что шредер не чист ясно, а что пиздун вдвойне яснее)
У меня тоже конкуренты не особо похожи на натуралов.Я рассказывал вроде про одного такого. За 4 месяца +10 кг к своему весу (с 90 до 100) и 20 кг (со 145 до 165 кг) в жиме.
Но в АВПЦ блеать (((
Популярные-то где? В ю-тубе среди тупых кочек?
Если ты погуглишь, бестолковый или вконтакте поищешь, то увидишь что его форсят абсолютно везде. Даже в спортивных ветках неспортивных форумов. Не говоря уже собсна о ютубе.
Это вы дальше своего форума невысоввываетесь, вот вам и кажется, что он непопулярен.
Если ты погуглишь, бестолковый или вконтакте поищешь, то увидишь что его форсят абсолютно везде. Даже в спортивных ветках неспортивных форумов. Не говоря уже собсна о ютубе. Это вы дальше своего форума невысоввываетесь, вот вам и кажется, что он непопулярен.
Живу в РБ, земляк этого пистуна, к моему сожалению.
Ни от кого кроме тебя о нем не слышал ничего!
Если ты погуглишь, бестолковый или вконтакте поищешь, то увидишь что его форсят абсолютно везде. Даже в спортивных ветках неспортивных форумов. Не говоря уже собсна о ютубе.
Это вы дальше своего форума невысоввываетесь, вот вам и кажется, что он непопулярен.
Посмешил )))
Я вот включаю телевизор- вижу так Шварценнера, Шредера не вижу, читаю про или смотрю соревнования по ПЛ и ББ и Шредера не вижу.)))
Эдакий Джан Лукка от бб, все про него знают, но чем знаменит- х/з ))))
за Ваш счет в любое время, даже на косарь спорить не буду как Шредер, просто чтоб расходы абсолютно не мои были времязатраты.
Нее, мне не надо, мне вот такую же фотку с елочкой на дельте организуй внатураху и в принципе-то с тебя и хватит.
https://youtu.be/bbho28rQJ5w?t=111
А че ее там проходить? В баночке мочу бабушки принести и все ок. Как Шреддер сделал.
Отличия мужской мочи от женской показывают простейшие анализы
тебе для информации, РУСАДА - это отделение WADA в России ... ответь, почему шредер поперся делать ДК в Беларусию?? Хотя в Москве на Беговой ближе ?
Он поперся туда, куда его повез ЖМ
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых