Давайте все дружно хвалить Рихада! Очень интересный эффект получается (с)
Давайте: Рихад был жирным ослом, а теперь подтянутый осел.
Обама лично предупредил Путина о санкциях. Ни одна из стран Евросоюза не признала вчерашнее голосование в Крыму
Подавляющее большинство стран мира не признает крымский «референдум». Ни одно государство Европы не готово поддержать решение, принятое на вчерашнем голосовании в АРК. США резко осудили действия России и заявили о нелегитимности «референдума», который нарушает украинскую Конституцию. Турция выступила за сохранение целостности Украины. Признать референдум легитимным готова лишь Россия. В Госдуме уже заявили, что готовы принять решение о присоединении полуострова в кратчайшие сроки.
В разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным президент США Барак Обама заявил, что Россия осуществила действия в нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины, и, по согласованию с европейскими партнерами, США готовы ввести дополнительные санкции в отношении России. Обама подчеркнул, что остается четкий дипломатический путь для решения этого кризиса с учетом интересов и России, и народа Украины.
Он также подтвердил, что дипломатическое урегулирование не может быть достигнуто в то время как российские военные силы продолжают свое вторжение на территорию Украины, а крупномасштабные российские военные учения на границах Украины только усиливают напряженность.
Президент России Владимир Путин считает, что проведение референдума о статусе Крыма соответствовало нормам международного права и Устава ООН. «При этом жителям полуострова была гарантирована возможность свободного волеизъявления и самоопределения», - заявил Путин в разговоре с Обамой.
Страны ЕС также отказались признавать крымский референдум. "Великобритания не признает референдум или его результаты, как и большая часть международного сообщества", - заявил глава МИД Великобритании Уильям Хейг. Он также пригрозил России как политическими, так и экономическими последствиями.
Подобное заявление сделал глава французского МИД Лоран Фабиус. "Россия должна признать суверенитет и территориальную целостность Украины", - написал в Twitter глава МИД Франции.
Также высказалась о референдуме президент Литвы Даля Грибаускайте: "После незаконного референдума в Крыму де факто Россия начинает аннексию украинской территории", - написала она в своем Twitter.
Как заявили ранее главы государств и правительств всех 28 стран ЕС, Европейский союз считает проведение референдума о будущем статусе территории Украины противоречащим Конституции Украины и международному праву. "Референдум является незаконным, нелегитимным и его результат не будет признан. Решение кризиса в Украине должно базироваться на территориальной целостности, суверенитете и независимости Украины, в рамках Конституции Украины, а также при строгом соблюдении международных стандартов", - говорится в совместном заявлении председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу и председателя Европейского Совета Хермана Ван Ромпея.
Не признает результатов референдума и правительство Канады. Соответствующее заявление сделал премьер-министр страны Стивен Харпер. В документе говорится, что так называемый "референдум" проводился в условиях "военной оккупации", а любые результаты являются лишь отражением и последствиями российского военного вторжения на территорию полуострова.
Целостность Украины поддержала и Турция. Премьер-министр республики Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция видит Украину целостной и независимой, и не намерена признавать результаты крымского референдума. Как сообщает официальный сайт Меджлиса, об этом глава турецкого правительства заявил в ходе состоявшейся вечером в воскресенье в Измире (Турция) встречи с экс-главой Меджлиса крымских татар, народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым.
Эрдоган также напомнил, что позиция Турции в части разрешения кризиса в Крыму мирными методами и на основе сохранения территориальной целостности Украины является твердой и неизменной.
Грузия также не признает референдум в Крыму. Об этом говорится в официальном заявлении МИД Грузии. В документе отмечается, что внешнеполитическое ведомство страны "в очередной раз четко фиксирует поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины".
Правительство Японии также выразило свое мнение о ситуации в Украине. Официальный Токио не признает референдум в Крыму, поскольку считает, что он не соответствует Конституции Украины. Соответствующее заявление сделал генсек кабинета министров Есихидэ Суга, сообщают иностранные СМИ.
МИД Японии в свою очередь сообщил, что будет тщательно следить за действиями России после референдума и призывать РФ не присоединять Крым.
Перечитай внимательно последние две страницы
Оно тебе надо,тут и по родственникам проходят нехуй делать,
Люди, мы просто занимаемая физкультурой,хотите сраться-сритесь,чего вы родных приплетаете?
Где модераторы? Все в политических темах воюют?
Та тема (кстати, уже создал) предполагается как менее провокационная, без новейших технологии и исследований, без рефида и эха, без споров о границах натуральности и т.д. Может даже модерироваться будет пожестче, чем эта.
Вобщем, посмотрим. Попытка - не пытка
Тема с превращением белка в жир как раз из курса школьной программы, например.
Ну во-первых, кто, кроме тех, кто продолжает учиться на биолога, помнит все, что проходил в школе по биологии.
Во-вторых, ну глюконеогенез существует (не помню, проходили ли это в школе). Углеводы в жир могут превращаться. Приведи, пожалуйста, ссылку на школьный учебник, где написано, что в итоге белки не могут превратиться в жиры.
Вроде не напрямую, а через глюконеогенез в глюкозу, и затем может преобразоваться в жиры через де ново липогенез.что в итоге белки не могут превратиться в жиры.
Caze , я не ответил на предыдущий пост. Приятней стало, только честно? Возвысился, принизив кого-то? Стало лучше на душе? Но увы, говном останешься.
Ты все таки сказочный долбоеб. Вот же твой ответ, кретин У меня в цитате. Так что говно все таки ты, воленс неволенс)))
Вали из темы, будь мущиной))))
И, нет, неприятно в твоем сортире сидеть, но уже в говне по уши, терять нечего. Так что, ты не мужчина, получается, не ушел из темы?
Caze , долбарик, не я первый начал брызгать слюной невпопад. И лошок поддержавший тебя, который заваривает кашу и умудряется выйти сухим из воды. В том инциденте Игорька из-за его долбенских комментариев в мой адрес забанили, которые Игорек продолжил, а его самого вроде ни разу.
ну поза действительно странная была у рихада и то не такие вычурные
Отдыхал после подхода, стрельнули фотку. Вот и все. Что мне, позировать?
Я вот не пойму, вы что, реально видите в Рихаде жертву моих инсинуаций? Он на постой троллит, провоцирует, гонорит постоянно, так я еще и говно, что ответил на прямое оскорбление? Чудо чудное.
Death Star, тоже пошел вон, виртуальный шакаленок. Постарайся побыть мужчиной хотя бы 1 секунду, требуемую на нажатие крестика в углу окна. Где же вы все в реале, а, дегенераты, почему общаешься с одними нормальными людьми, оказывается дегенераты на форумах собрались и в реальной жизни не наблюдаются.
Death Star, тоже пошел вон, виртуальный шакаленок. Постарайся побыть мужчиной хотя бы 1 секунду, требуемую на нажатие крестика в углу окна. Где же вы все в реале, а, дегенераты, почему общаешься с одними нормальными людьми, оказывается дегенераты на форумах собрались и в реальной жизни не наблюдаются.
Ну и вот, собственно. Любой не согласный с царем получает такое вот элегантное послание. Заибись, бедная жертва Рихад, который всех вносит в черный список, а потом читает их сообщения.
aid,Касаемо превращения- ты тоже веришь в такую возможность? А чем она обоснована? Это я к тому, что современная обычно требует доказательство не отрицательных фактов, а положительных.
Современная наука
Я говорю, что я НЕ знаю, происходят ли такие процессы. Ты говоришь, что ты знаешь из школьного учебника, что это невозможно. Ну так и прошу привести ссылки на современный школьный учебник. Где написано, что этого не может быть, или написано, что этот процесс никогда не наблюдался (это насчет отрицательных фактов).
Ну вот вроде, как раз на основе школьной программы: http://www.bio-faq.r...br/zubr162.html
Белки в организме не запасаются, избыток белков превращается в жиры или углеводы.
Сообщение изменено: aid (17 марта 2014 - 07:18)
Потому что на самом деле ты сидишь в дурке, а мы живем на воле. Тебе поставили уколы и тебе кажется что ты существуешь в мире, где ты- качок,всем нравишься и Лайлы с Борже тебя хвалят. Тебя спасаешь, а ты еще и упираешься. Мы же помочь хотим, Рихи...
Ну так и прошу привести ссылки на современный школьный учебник
А почему на современный-то? я есличо, школу еще в 97 году закончил
Где написано, что этого не может быть, или написано, что этот процесс никогда не наблюдался (это насчет отрицательных фактов).
тока пожалуйста не забудь
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых