В нашем случае минимальные дозировки ААС - это эндогенное тесто.
Не вижу логической цепочки. Зато есть исследование, которые показывает, что на одном ААС человек растёт лучше, чем на тренинге.
Не вижу логической цепочки.
Ваши проблемы
есть исследование, которые показывает, что на одном ААС человек растёт лучше, чем на тренинге.
Так никто же не отрицает, что на ААС растут.
Сколько кг чистого мяса в этом исследовании нарастили на ААС без тренинга? А с тренингом? За какой промежуток времени?
Рекомпоз оказался эффективнее....
В плане бурления говн? Однозначно!
Сколько кг чистого мяса в этом исследовании нарастили на ААС без тренинга? А с тренингом? За какой промежуток времени?
какой там чистое мясо. Задержку воды они взвешивали. Я уже запарился копья ломать на эту тему.
В принципе, не долго осталось потерпеть, когда у zinid'а откат начнется, сам всё поймет )))
какой там чистое мясо. Задержку воды они взвешивали. Я уже запарился копья ломать на эту тему.
Нет не задержку. В исследовании полный расклад по тому что они наростили, вплоть до волокон. И было ещё отдельно измерение статуса гидрации.
Но ты же не читал исследование Но копья то надо поломать
Ваши проблемы
Аргументированно.
Получаем, что из высказывания Трухиной (которая принимается как истина) делается вывод, что эндогенный тест = маленькая доза экзогенного и делается вывод, что на ААС не вырасти если не смог вырасти на чистом тренинге.
По-моему проблемы у кого-то другого
Сразу видно, по теме ничего не читал, но поспорить то надо
Нет, не в твой. Это в принципе - каждый волен делать всё что вздумается, пока это не нарушает права и свободы других людей ))
Но наблюдать за теми ребятами было весело, можешь мне поверить. Побочки (гино, акне, давление, агрессия) без сколько-нибудь заметного положительного эффекта на тушке - это из раздела "нарочно не придумаешь".
Только ты не забывай что женщинам хватает с головой 200 примы и 20 оксаны чтобы сделать отличную форму.Мне нравится, что на этот счёт говорит Трухина: Если ваши мышцы не реагируют на минимальные дозировки ААС, то вам лучше заняться другим спортом (примерный пересказ).
В нашем случае минимальные дозировки ААС - это эндогенное тесто.
Поэтому:
Предыдущие три страницы отчетливо показывают что это не так, автор последних фото это демонстрирует. Фоток натуральной формы с прилично накиданным мясом до использования химии он не выкладывал, если конечно таковые имеются. Тем не менее, на химии демонстрирует отличную форму, да еще не на куче препаратов.ИМХО, если ты не можешь прилично накидать мясо внатураху, то и на химии мало чего вырастет.
1.Только ты не забывай что женщинам хватает с головой 200 примы и 20 оксаны чтобы сделать отличную форму.
2. Предыдущие три страницы отчетливо показывают что это не так, автор последних фото это демонстрирует. Фоток натуральной формы с прилично накиданным мясом до использования химии он не выкладывал, если конечно таковые имеются. Тем не менее, на химии демонстрирует отличную форму, да еще не на куче препаратов.
1. Но ведь у Трухиной зачетная форма даже для мужиков-химиков. Разве может быть, чтобы женщинам для равной с мужчинами формы нкжно было меньше химии?
2. Так он, наверно, без химии и не тренировался...
В исследовании полный расклад по тому что они наростили, вплоть до волокон. И было ещё отдельно измерение статуса гидрации.
Можно на это исследование взглянуть?
на ААС не вырасти если не смог вырасти на чистом тренинге
Я такого не говорил.
Сразу видно, по теме ничего не читал, но поспорить то надо
Поделитесь тем, что прочитали Вы по теме.
А именно:
Я же не стебясь спросил.
Только ты не забывай что женщинам хватает с головой 200 примы и 20 оксаны чтобы сделать отличную форму.
Тяжело забыть то, чего не знал =)
Фоток натуральной формы с прилично накиданным мясом до использования химии он не выкладывал, если конечно таковые имеются
Наверное, у Вас есть примеры, когда натуральный дрищ превращался в более-менее накачанного физкультурника. Хотелось бы посмотреть.
Если tigerforce выложит фото, на которых будет натуральная форма, то, думаю, это всё расставит на свои места.
1. Но ведь у Трухиной зачетная форма даже для мужиков-химиков. Разве может быть, чтобы женщинам для равной с мужчинами формы нкжно было меньше химии?
По-моему, он стебётся =)
Сообщение изменено: d-rago-n (24 апреля 2015 - 02:11)
Разве может быть, чтобы женщинам для равной с мужчинами формы нкжно было меньше химии?
А почему нет? Не знаю как для всех женщин, но Трухина может хорошо реагировать действительно. Особенно интересно то, что у неё не так сильно выражена вирилизация (по крайней мере на лице).
Сообщение изменено: zinid (24 апреля 2015 - 02:10)
Наверное, у Вас есть примеры, когда натуральный дрищ превращался в более-менее накачанного физкультурника. Хотелось бы посмотреть.
Да пожалуйста, с getbig.com:
Слева - 5 лет тренинга.
Здесь не знаю сколько слева, просто чувак то тренируется (на курсе), то забивает.
На том же форуме есть ещё один чувак с ником Anabolichalo, он до курса был дрищём, а потом вымахал в такую дурмашину, шо пистец, фотки не могу найти.
Примечательно, что до курса он бегал по форуму и спрашивал чо он делает не так и как правильно надо качаться
Да пожалуйста, мне не жалко. Вот фото на начало конкурса трансформации для одного небезызвестного ресурса
Спасибо!
Я так и думал.
А вот пиковая форма без витаминов, достигнутая на диете UD 2.0 Спасибо Лайлу за науку!
Теперь точно вопросов нет.
Да пожалуйста, с getbig.com
Сложно объективно оценить разницу, ибо освещение разное.
А разница в весе Вам известна?
Сообщение изменено: d-rago-n (24 апреля 2015 - 02:41)
Что то не особо похоже что на сухую. Дельты, верх грудных и наполненность выдают)) Хотя у меня тоже дельты в некоторых ракурсах торчат шо на химии.А вот пиковая форма без витаминов, достигнутая на диете UD 2.0 Спасибо Лайлу за науку!
Сообщение изменено: Death Star (24 апреля 2015 - 02:56)
1. Думаю что все таки меньше... Один эксперт по женскому бодифитнесу и ББ сказал что у нее просто мутация, раз такое в итоге получилось. Сбой в работе генов типа, плюс приправлено химией.1. Но ведь у Трухиной зачетная форма даже для мужиков-химиков. Разве может быть, чтобы женщинам для равной с мужчинами формы нкжно было меньше химии?
2. Так он, наверно, без химии и не тренировался...
Есть такие примеры, и не один.Можно на это исследование взглянуть?
Я такого не говорил.
Поделитесь тем, что прочитали Вы по теме.
А именно:
Я же не стебясь спросил.
Тяжело забыть то, чего не знал =)
Если tigerforce выложит фото, на которых будет натуральная форма, то, думаю, это всё расставит на свои места.
По-моему, он стебётся =)
После двухдневной углеводной загрузки это фото. В рационе инс на загрузке и клен в безуглеводные дни. Потом подключил ас.
На твоем фото с пиком формы разве что вен больше и воды под кожей меньше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых