В 90-е Форман был конечно уже не тот что в 70-е ,но в бою с Холифилдом показал себя вполне достойно.Думаю Тайсону пришлось бы не легко если бы бой состоялся.Согласно Стиву Лотту, который жил у Каса и до сих пор работает в Кэтскилле, Д'Амато сказал Тайсону после просмотра боев Форман - Фрезер, что у низкорослых свормеров, шедших вперед, не было никаких шансов против Формана.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Майк Тайсон (Бокс)
Отправлено 14 марта 2010 - 05:39

Отправлено 14 марта 2010 - 06:04

все, кто со мной служит прошли не один вооруженный конфликт. и по трезвому из них никто не загоняет. все простые, семейные люди. может если и есть пару исключений, но их характер - некоторая замкнутость и скептичность в отношении новичков, которые еще не обкатались как следует. но и это - всего лишь отражение характера, а не психологическая травма, полученная в боях. по-настоящему травмированных выявляют психологи и от них избавляются при первом удобном случае. сейчас потенциально восприимчивых даже не берут в подобные подразделения, а выявляют методом аналитического профотбора и отсеивают на начальном этапе поступления на службу. это позволяет свести к минимуму возможные случаи потери психологического равновесия после сложных эмоциональных нагрузок.
тайсону этого очень не хватало

Отправлено 26 марта 2010 - 07:20

Дюймы / Футы :
30.6.66.
height: 5ft 11/5in
weight: 234
reach: 71
neck: 20
chest: 42in/44
waist: 34
biceps: 17
forearm: 14
fist: 12
thigh: 26
w/l/d: 49/3/2
KOs: 43
Килограммы / Сантиметры:
Дата рождения: 30 июня 1966г.
Рост: 181.61 см
Вес: 106.236 кг
Длина рук: 180.34 см
Шея: 50.8 см
Грудная клетка: 106.68 - 111.76 (выдох - вдох) см
Талия: 86.36 см
Бицепс: 43.18 см
Предплечье: 35.56 см
Кулак: 30.48 см
Бедро: 66.04 см
Список боёв: 49/3/2
Кол. Нокаутов: 43
Грудная клетка: 106.68 - 111.76 (выдох - вдох) см
Бицепс: 43.18 см
особенно вот это =\
Отправлено 26 марта 2010 - 09:37

я хочу сказать, что знаю много афнанцев, которые ведут себя как нормальные люди даже когда выпьют и не страдают шизофренией ни в коей мере, хотя в свое время встревали прилично в афганеофицеры(афганцы) враз закосили???
причём в разных частях сразу с интервалом в 2 года???
Отправлено 28 марта 2010 - 07:54

ты чучело уже реально вымораживать начинаешь. все еще жду твоего приезда. так что сам не прокати за пиздобола. у тебя на роже написано что ты алкаш надменный. либо пасть закрой и не трещи в мой адрес, либо отвечай за слова.отражение в зеркале ты знаешь,да безнаказанность за своё пиздобольство.
Рембо шифрованный ,йёпт
Отправлено 11 мая 2010 - 11:51

За 30 миллионов долларов Тайсон снова выйдет на ринг
Майку Тайсону предложили 30 млн долларов за участие в новом телевизионном реалити-шоу. По замыслу проекта, камеры будут следить за тем, как Тайсон тренируется к поединку, который может быть показан по телеканалу в прямом эфире. «Соперник уже выбран. Я сомневаюсь, что Тайсон откажется от этого предложения», — заявил источник, близкий к боксеру.
Пока неясно, по каким правилам пройдет этот бой. Первоначально предполагалось, что этот будет боксерский поединок, однако источник подтвердил, что соперник имеет отношение к боям смешанного стиля. В прошлом Тайсон часто проявлял интерес к этому виду единоборств и даже получил предложение провести поединок с известным бойцом Бобом Саппом. Источник категорически опроверг предположения, что Тайсон намерен продолжить боксерскую карьеру.
В минувшую субботу Тайсон посетил в качестве гостя бой между американцами Флойдом Мэйуэзером и Шейном Мосли и, к удивлению многих, предстал значительно похудевшим. По словам источника, Майк потерял в весе около 45 кг. Тайсона воодушевило новое предложение и единственным препятствием является отсутствие промоутерской лицензии на организацию такого мероприятия.
svodka.net
Отправлено 31 июля 2010 - 12:51

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых