Спасибо за добрые слова. Есть опыт работы, но каждый раз учусь чему то новому и для себя расширяю границу. В случае с Шломи была безуглеводка, но совсем без углей оставлять его нельзя, потому, как работает он все таки физически и есть склонность к диабету. Делали кардио нагрузки, начинали постепенно с 25 минут и то только после тренки, потому как утром он не мог. На пике дошли до 90 минут. В его случае был даже куплен степпер домой для удобств работы. Пульс держали в районе 140, вообщем интенсивно пахал. Сейчас готовлю троих парней на Израиль, постепенно буду выкладывать фото отчет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Хафиз Саид Али
Отправлено 09 июня 2013 - 03:30
Саид, доброго времени суток! Расскажи, чем сейчас занимаешься, как тренируешься? Что по поводу твоих "падаванов"?
Здорово, все идет по плану, набираю массу. Вес 117 кг рекорд для меня. По тренировкам 2 дня, отдых, 2 дня, отдых., в базовом режиме . Не понял последний вопрос братка) не знаю что такое падаваны)))
Обновлю не много тему фото пару дней назад, я и мои подопечные в зале)))
Отправлено 10 июня 2013 - 02:42
подопечные и есть падаваны)))
стар ворс не смотрел?
не телик не смотрю нет времени. иногда смотрю сериальчики онлайн Сверхестественное и Викинги))))
Ну и рожа )))) я думал у меня большая ))))))
Ну так а ты че думал))) хоть в этом больше тебя брат) постепенно будет исчезать моя мордан)))
Отправлено 21 июля 2013 - 12:22
Привет всем! 6 недель до соревнований Мр.Израиль 2013. Выставляю 4-х бойцов. Расскажу поподробней о каждом. Сегодня сделал фото 2-х одного из них вы помните Роман Кочетков. 106 кг проделали большую работу над ногами, исправляем пропорции. Как я уже говорил парень настоящий пахарь.
Второй на фото Гиль Ашуаль (FOX) парень пришел ко мне пол года назад с большим желанием попробовать себя на соревнованиях. Вес на тот момент составлял 62 кг. Как и каждый клиент который приходит с большими амбициями, ни каждый доходит до конечной цели. В его случае мне было очень интересно работать с ним, потому как он талантлив и генетически одарен. За этот период набрали вес до 82 кг, что поражает набор был сухого мяса. Сейчас мы весим уже 77 кг. Его метаболизм шокирует. Кардио делает 4 раза в неделю по 30 мин. ( те кто знает что такое подготовка могут только завидовать) тем более парню всего 23 года. Не много фоток. Жду не дождусь соревнований!
Сообщение изменено: Said (21 июля 2013 - 12:32)
Отправлено 05 августа 2013 - 02:07
Пузатый дохтур
а по факту Братуха - молоцца! Так спокойненько! Деловито! без лишней хуйни!
Tnx bro ![]()
Вот еще один довольный клиент меня очень порадовал! Если бы я не видел нашу работу сам, то подумал бы, что это фото шоп. Коби Шимшилашвили за 12 недель работы. Вес 97 кг на 83 кг. Очень упертый малый)
Отправлено 09 августа 2013 - 01:55
Сделали фото сессию Коби, я очень доволен, всем советую. Если уж решили трансформировать свое тело, то не пожалейте пару копеек и сделайте хорошие фото. Люблю наблюдать, когда приводят свое тело в порядок, повышается самооценка и закаляется характер.
Отправлено 03 сентября 2013 - 01:02
31.08.2013 прошли соревнования по бодибилдингу Мр Израиль 2013!
Поздравляю всех спортсменов с победами и очень горжусь своими учениками:
Роман Кочетков 1-ое место до 90 кг
Гиль Fox Ашоаль 2-ое место до 70 кг
Роман Торчинский 4-ое место до 80 кг
Влад Михаилов 5-ое место до 85 кг
Декель Халима 7-ое место, его первое соревнования среди Юниоров до 21 года, ему всего 16 лет.
Пока успел обработать только эти фотографии, наглядный пример.
Еще одна трансформация за короткий срок 2.03.13 - 31.08.13 (пол года совместной работы) Торчинский Роман. Стартовал с 96 кг, a выступил в категории до 80 кг 4-ое место Чемпионат Израиля 2013
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх