Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 17 октября 2006 - 10:14
Если считать за год, то бицепс вырос на 5 мм максимум! И то благодаря той специализации которую я уже описывал пару страниц назад. Очень серьезный результат! И как раз уперлось.
А разница на фото потому, что я очень долго практически не качал руки. А недавно я фактически просто восстановил обьем до прежних размеров, так как все начали упрекать что руки уменьшились и что мне лучше когда они больше.
При сохранении того же объема рук я прибавил в весе около 3кг. По фото со спины(подбирал так чтобы размах был идентичен, поэтому прогресс даже линейкой померяв можна заметить. Добавил хорошо в плечах(по всей одежде замечается), верх трапеции(специально занялся, хотя обычно не делаю), увеличилась ширина спины, в ногах прибавилось и немного грудь(сейчас активно отжимаюсь на брусьях с весом).
Отправлено 18 октября 2006 - 05:59
Посмотри на фотки Качка, почитай его советы тренирующимся, и потом - для контраста - перечитай ту хрень, которую ты несешь в своих темах.
Комплименты он делает... миляга... с твоим-то уровнем...
Сообщение изменено: Slon (18 октября 2006 - 05:59)
Отправлено 18 октября 2006 - 11:56
Спасибо!Качок молодец и большой ему респект от меня!
Smarrrt
Спасибо! Ведь правильно подметил, что не помышляю об участии, а просто периодически выступаю.Достойная форма... для любителя, который занимается для себя и не помышляет об участии в соревнованиях...
Ну если кажется, то крестится надо. Но честно говоря лучше 83кг моего качества, чем любой вес твоего качества.мне кажется, при росте 178 см. вес 83 кг - это ничтожно мало... хотя для любителя нормально...
HUGO
Спасибо!
Да нет. Фактически больше всего у меня выросли плечи, но короткая задняя дельта... портит всю картину.Или же ты сам таки пропорции строишь чтобы подчёркивать битки?
При напряжении прячется, а расслабленном виде вот вроде нормально.
Сообщение изменено: Kaчок (19 октября 2006 - 12:08)
Отправлено 19 октября 2006 - 12:07
Slon
James Hadley Chase
dip74
Спасибо за высокую оценку моим скромным достижениям. Честно говоря даже не ожидал, даже Толику слегка досталось.
Tolik_DOES
ТоличЕГ у меня очень длинная шея. Рубашки ношу с воротниками 44-46. Именно из-за длинны и эктоморфного сложения все у меня без напряжения выглядит худовато, а в напряжении смотри ниже.Качок, скажи такое: в погоне за идеальным сложением шею лучше не тренировать?
Кстати это не погоня, а планомерное улучшение, подгонка параметров тела, так как оно очень далеко от идеала.
Сообщение изменено: Kaчок (19 октября 2006 - 02:32)
Отправлено 19 октября 2006 - 08:36
Но честно говоря лучше 83кг моего качества, чем любой вес твоего качества.
у тебя руки смотрятся ну очень хорошо, рискну даже предположить, что это твоя визитная карточка... но ведь ббилдинг - это движение вперёд, набор мышечной массы... почему, например, ты не стремишься к засушенным 90 кг, хотя для твоего роста и этого веса мало...
Отправлено 19 октября 2006 - 09:00
Кто на что учился...
Но я в принципе не понимаю мужиков, которые пытаются зарабатывать качем-тренерством и при этом жалуются на нехватку денег (это я - не о Качке, есть тут еще один тренер)
Отправлено 19 октября 2006 - 09:06
ну еще ба Качку выглядеть хуже Смарта, когда один из них тратит заработанное на кач (Смарт), а другой (Качок) зарабатывает на каче.
Кто на что учился...
ну причём тут, кто лучше выглядит? я ни в коем случае не хочу поставить под сомнение форму автора топика, я просто недоумеваю, почему с такими данными не идти дальше... кстати, на кач я трачу мизерные суммы по сравнению с остальными расходами...
Но я в принципе не понимаю мужиков, которые пытаются зарабатывать качем-тренерством и при этом жалуются на нехватку денег (это я - не о Качке, есть тут еще один тренер)
просто людям нравится это... у меня есть знакомый (2 место на июльской москве по лифтингу), у которого есть диплом экономиста... однако он сознательно отказывается пока идти на офисную работу... ему по кайфу работать тренером...
Сообщение изменено: Smarrrt (19 октября 2006 - 09:07)
Отправлено 19 октября 2006 - 09:27
да я не против
но тратишься же ты на абонемент, на химию, тратишь в конце концов на это свое НЕРАБОЧЕЕ время
говорю, что форма нужна Качку, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ.
в этом смысле он - профи, уж не знаю какой, но ничего другого в жизни не делающий, я так понимаю
Отправлено 19 октября 2006 - 09:29
да я не против
но тратишься же ты на абонемент, на химию, тратишь в конце концов на это свое НЕРАБОЧЕЕ время
говорю, что форма нужна Качку, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ.
в этом смысле он - профи, уж не знаю какой, но ничего другого в жизни не делающий, я так понимаю
ну это всё понятно и верно...
Отправлено 19 октября 2006 - 12:09
Кстати культуризм - это строительство тела и эстетика, а не его увеличение. Вот этим и занимаюсь.но ведь ббилдинг - это движение вперёд, набор мышечной массы...
Я стремлюсь, но надо быть реалистом. Натурально постоянно прогрессировать в сухой массе реально, но прибавки веса очень небольшие. А просто вес, сам по себе, меня вообще не интересует. Уже и так за все время было набрано около 34кг.почему, например, ты не стремишься к засушенным 90 кг
А ты поставь под сомнение. Если я распишу и покажу свои данные на конкретных примерах, то недоумение появляется как я вообще могу тренироватся, а не о достижении чего-то выше. Пару страниц назад я показывал, что прогресс есть и за последние полгода заметен. Пока я прогрессирую ПОСТОЯННО(на данный момент у меня рекордный, в моей жизни, вес и объемы) и останавливаться пока не собираюсь.не хочу поставить под сомнение форму автора топика, я просто недоумеваю, почему с такими данными не идти дальше
Есаул
Спасибо за лестную оценку, но в жизни как раз я много чего делаю помимо кача(еще два с половиной года назад я имел четыре вида деятельности приносящих мне доход). Просто стараюсь заниматься только тем, что мне по душе и если заработок падает ниже разумной меры и при этом напрягает больше то я отказываюсь от этого(в июне прошлого года был инцедент с владельцами зала(кстати его продали после моего ухода), так я тогда вообще думал не тренировать у меня есть доход и кроме тренерской работы), но не обязательно всем об этом рассказывать.что форма нужна Качку, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ.
На форме физической своей я практически ничего не заработал. На знания и результатах деятельности да. А большинство моих клиентов о-очень долгое время не знают в какой я форме(иногда до года тренировок у меня), а приходят потому-что кто-то рекомендует, хочеш результат - иди к Саше. Ну и не всех я беру, как правило отказываюсь. А деньги беру небольшие, только чтоб в минус не уйти. Я могу себе позволить тренировать в свое удовольствие.
Сообщение изменено: Kaчок (19 октября 2006 - 12:10)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых