Smarrrt
но ведь ббилдинг - это движение вперёд, набор мышечной массы...
Кстати культуризм - это строительство тела и эстетика, а не его увеличение.

Вот этим и занимаюсь.
почему, например, ты не стремишься к засушенным 90 кг
Я стремлюсь, но надо быть реалистом. Натурально постоянно прогрессировать в сухой массе реально, но прибавки веса очень небольшие. А просто вес, сам по себе, меня вообще не интересует. Уже и так за все время было набрано около 34кг.
не хочу поставить под сомнение форму автора топика, я просто недоумеваю, почему с такими данными не идти дальше
А ты поставь под сомнение. Если я распишу и покажу свои данные на конкретных примерах, то недоумение появляется как я вообще могу тренироватся, а не о достижении чего-то выше. Пару страниц назад я показывал, что прогресс есть и за последние полгода заметен. Пока я прогрессирую ПОСТОЯННО(на данный момент у меня рекордный, в моей жизни, вес и объемы) и останавливаться пока не собираюсь.
Есаул
что форма нужна Качку, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ.
в этом смысле он - профи, уж не знаю какой, но ничего другого в жизни не делающий, я так понимаю
Спасибо за лестную оценку, но в жизни как раз я много чего делаю помимо кача(еще два с половиной года назад я имел четыре вида деятельности приносящих мне доход). Просто стараюсь заниматься только тем, что мне по душе и если заработок падает ниже разумной меры и при этом напрягает больше то я отказываюсь от этого(в июне прошлого года был инцедент с владельцами зала(кстати его продали после моего ухода), так я тогда вообще думал не тренировать у меня есть доход и кроме тренерской работы), но не обязательно всем об этом рассказывать.
На форме физической своей я практически ничего не заработал. На знания и результатах деятельности да. А большинство моих клиентов о-очень долгое время не знают в какой я форме(иногда до года тренировок у меня), а приходят потому-что кто-то рекомендует, хочеш результат - иди к Саше. Ну и не всех я беру, как правило отказываюсь. А деньги беру небольшие, только чтоб в минус не уйти. Я могу себе позволить тренировать в свое удовольствие.
Сообщение изменено: Kaчок (19 октября 2006 - 12:10)