Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Качок

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
4600 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений
James Hadley Chase
Если считать за год, то бицепс вырос на 5 мм максимум! И то благодаря той специализации которую я уже описывал пару страниц назад. Очень серьезный результат! И как раз уперлось.
А разница на фото потому, что я очень долго практически не качал руки. А недавно я фактически просто восстановил обьем до прежних размеров, так как все начали упрекать что руки уменьшились и что мне лучше когда они больше.
При сохранении того же объема рук я прибавил в весе около 3кг. По фото со спины(подбирал так чтобы размах был идентичен, поэтому прогресс даже линейкой померяв можна заметить. Добавил хорошо в плечах(по всей одежде замечается), верх трапеции(специально занялся, хотя обычно не делаю), увеличилась ширина спины, в ногах прибавилось и немного грудь(сейчас активно отжимаюсь на брусьях с весом).

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Kaчок
не кисло у тя майка выгорела за полгода!

Миниатюры

• Raznica_pol_goda.JPG

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений
brontosaur
Да это от пота разводы(не стирал как раз полгода) Во как работаю!

Тссс... только никому не говори. Это другая майка!

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

http://forum.steelfactor.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=481075

Монстер

ANDRE

ANDRE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Качок молодец и большой ему респект от меня!

Сообщение изменено: Аленушка (21 октября 2006 - 12:55)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Достойная форма... для любителя, который занимается для себя и не помышляет об участии в соревнованиях... мне кажется, при росте 178 см. вес 83 кг - это ничтожно мало... хотя для любителя нормально...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Смаррт - твои личные и не очень сообщения замечательно показывают, кто ты есть на самом деле.
Посмотри на фотки Качка, почитай его советы тренирующимся, и потом - для контраста - перечитай ту хрень, которую ты несешь в своих темах.
Комплименты он делает... миляга... с твоим-то уровнем...

Сообщение изменено: Slon (18 октября 2006 - 05:59)

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Kaчок

Хороший прогресс! В сравнительных фотках заметно что подтягивал. Дельты тока для таких рук маловаты. Или же ты сам таки пропорции строишь чтобы подчёркивать битки?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений
ANDRE

Качок молодец и большой ему респект от меня!

Спасибо!
Smarrrt

Достойная форма... для любителя, который занимается для себя и не помышляет об участии в соревнованиях...

Спасибо! Ведь правильно подметил, что не помышляю об участии, а просто периодически выступаю.

мне кажется, при росте 178 см. вес 83 кг - это ничтожно мало... хотя для любителя нормально...

Ну если кажется, то крестится надо. Но честно говоря лучше 83кг моего качества, чем любой вес твоего качества.
HUGO
Спасибо!

Или же ты сам таки пропорции строишь чтобы подчёркивать битки?

Да нет. Фактически больше всего у меня выросли плечи, но короткая задняя дельта... портит всю картину.
При напряжении прячется, а расслабленном виде вот вроде нормально.

Миниатюры

• P9050003.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (19 октября 2006 - 12:08)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений
ANDRE
Slon
James Hadley Chase
dip74
Спасибо за высокую оценку моим скромным достижениям. Честно говоря даже не ожидал, даже Толику слегка досталось.
Tolik_DOES

Качок, скажи такое: в погоне за идеальным сложением шею лучше не тренировать?

ТоличЕГ у меня очень длинная шея. Рубашки ношу с воротниками 44-46. Именно из-за длинны и эктоморфного сложения все у меня без напряжения выглядит худовато, а в напряжении смотри ниже.

Кстати это не погоня, а планомерное улучшение, подгонка параметров тела, так как оно очень далеко от идеала.

Миниатюры

• Sheja.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (19 октября 2006 - 02:32)

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Kaчок

а в напряжении смотри ниже.

очень даже,а целиком в напряжении нет, а то выглядит на этой, как будто ты не меньше Рула

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений
ARES

а целиком в напряжении нет

Да есть конечно, но фото неудачное(кривой я получился) смазанное и освещение плохое (надо было шаг назад сделать), но шея с трапецией видны хорошо.

Миниатюры

• PA160023.jpg

ANDRE

ANDRE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Толик просто завидует достижение Качка вот и бесится!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Но честно говоря лучше 83кг моего качества, чем любой вес твоего качества.

у тебя руки смотрятся ну очень хорошо, рискну даже предположить, что это твоя визитная карточка... но ведь ббилдинг - это движение вперёд, набор мышечной массы... почему, например, ты не стремишься к засушенным 90 кг, хотя для твоего роста и этого веса мало...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ну еще ба Качку выглядеть хуже Смарта, когда один из них тратит заработанное на кач (Смарт), а другой (Качок) зарабатывает на каче.
Кто на что учился...

Но я в принципе не понимаю мужиков, которые пытаются зарабатывать качем-тренерством и при этом жалуются на нехватку денег (это я - не о Качке, есть тут еще один тренер)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

ну еще ба Качку выглядеть хуже Смарта, когда один из них тратит заработанное на кач (Смарт), а другой (Качок) зарабатывает на каче.
Кто на что учился...

ну причём тут, кто лучше выглядит? я ни в коем случае не хочу поставить под сомнение форму автора топика, я просто недоумеваю, почему с такими данными не идти дальше... кстати, на кач я трачу мизерные суммы по сравнению с остальными расходами...

Но я в принципе не понимаю мужиков, которые пытаются зарабатывать качем-тренерством и при этом жалуются на нехватку денег (это я - не о Качке, есть тут еще один тренер)

просто людям нравится это... у меня есть знакомый (2 место на июльской москве по лифтингу), у которого есть диплом экономиста... однако он сознательно отказывается пока идти на офисную работу... ему по кайфу работать тренером...

Сообщение изменено: Smarrrt (19 октября 2006 - 09:07)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Smarrrt
да я не против
но тратишься же ты на абонемент, на химию, тратишь в конце концов на это свое НЕРАБОЧЕЕ время
говорю, что форма нужна Качку, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ.
в этом смысле он - профи, уж не знаю какой, но ничего другого в жизни не делающий, я так понимаю

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

да я не против
но тратишься же ты на абонемент, на химию, тратишь в конце концов на это свое НЕРАБОЧЕЕ время
говорю, что форма нужна Качку, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ.
в этом смысле он - профи, уж не знаю какой, но ничего другого в жизни не делающий, я так понимаю

ну это всё понятно и верно...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений
Smarrrt

но ведь ббилдинг - это движение вперёд, набор мышечной массы...

Кстати культуризм - это строительство тела и эстетика, а не его увеличение. Вот этим и занимаюсь.

почему, например, ты не стремишься к засушенным 90 кг

Я стремлюсь, но надо быть реалистом. Натурально постоянно прогрессировать в сухой массе реально, но прибавки веса очень небольшие. А просто вес, сам по себе, меня вообще не интересует. Уже и так за все время было набрано около 34кг.

не хочу поставить под сомнение форму автора топика, я просто недоумеваю, почему с такими данными не идти дальше

А ты поставь под сомнение. Если я распишу и покажу свои данные на конкретных примерах, то недоумение появляется как я вообще могу тренироватся, а не о достижении чего-то выше. Пару страниц назад я показывал, что прогресс есть и за последние полгода заметен. Пока я прогрессирую ПОСТОЯННО(на данный момент у меня рекордный, в моей жизни, вес и объемы) и останавливаться пока не собираюсь.
Есаул

что форма нужна Качку, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Спасибо за лестную оценку, но в жизни как раз я много чего делаю помимо кача(еще два с половиной года назад я имел четыре вида деятельности приносящих мне доход). Просто стараюсь заниматься только тем, что мне по душе и если заработок падает ниже разумной меры и при этом напрягает больше то я отказываюсь от этого(в июне прошлого года был инцедент с владельцами зала(кстати его продали после моего ухода), так я тогда вообще думал не тренировать у меня есть доход и кроме тренерской работы), но не обязательно всем об этом рассказывать.
На форме физической своей я практически ничего не заработал. На знания и результатах деятельности да. А большинство моих клиентов о-очень долгое время не знают в какой я форме(иногда до года тренировок у меня), а приходят потому-что кто-то рекомендует, хочеш результат - иди к Саше. Ну и не всех я беру, как правило отказываюсь. А деньги беру небольшие, только чтоб в минус не уйти. Я могу себе позволить тренировать в свое удовольствие.

Сообщение изменено: Kaчок (19 октября 2006 - 12:10)

ANDRE

ANDRE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Smarrrt
Не тебе решать сколько человеку весить и что ему делать!
А Качок и до 90 дойдет и руки более 50 будут!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений
ANDRE
Спасибо! Я о себе несколько худшего мнения, но все равно спасибо!

ANDRE

ANDRE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
+ поствил бы тебе, но пока не могу!

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений

а расслабленном виде вот вроде нормально

Kaчок

Да, вполне!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Tolik_DOES, давай поспокойнее - уважай работу модератора - столько чистить после тебя не каждый осилит.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений
Ленын прессис.

Миниатюры

• Photo_0027.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений
Снималось мобильным и чего-то цвет кожи отличается.

Миниатюры

• Photo_0024.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (29 октября 2006 - 10:49)

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Класс

тимоха

тимоха

Новичок

• Участник форума
  • Pip