у меня стоят шимано, по-моему даже эти. говно полное. тормозят херово и скрипеть ужасно стали. хз почему.
на снегу тоже самое- комок снега на переднем переклюке.
этот хоть растает))
север выигрышен в этом плане, но проигрыш в коротком лете , сегодня началось))
насчет скрипа, меня тоже заебуеть. но я использую тормоза с колодками старого и нового образца хт- хтр, полно механики на них, у меня на двух гидромеханика джун стоит , тоже с ними, ну и хт тормоза остальные, щас помоему на таких колодках и от деоре. или дырка- крючёк (старые) или просто длинные, с коротким ушком.
у них несомненный плюс, выдергиваются сверху, выкрутив штырек, (типа ты гонщик , я механик, некода мозги трахать)там обычно масляное зеркало, я его на крупной шкурке снимаю, 2 минуты делов весь процесси поехал.. в друг клвассах тормозов - возня
по практике, приезжают с скрипом, или вэдэ плеснут)) тормоз на выброс, или с лужи жирная вода плеснула. или просто моют велик керхером и масло с кассеты на тормоз летит, или цепь салидолом мажут ,до тормоза доходит.
но как я понял, капля масла попадет на колодки и они впитывают сколько не чисти, да еще вроде почистишь все, а в роторе в дырочках остается и выдает по новой на колодки. поэтому использую дешманские колодки, расходник хуле, , (метал валяются с титановыми основами и радиатором, задрали скрипеть
технологично- читал инженера, , дескать" после установки новых тормозов, надо делать серию длинных торможений, материал с колодок ложится на ротор слоями, а если просто притормаживать после покупки, то кусками ложится, и создает микровибрации- отсюда визжание" но британским ученым виднее, я по народному обычаю как то...))
Ну все . разрушители приехали, понеслась до ночи)))