Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рамзес Тлякодугов / Ramzes Tlyakodugov
Отправлено 31 июля 2012 - 01:02

Отправлено 03 августа 2012 - 11:30

'Акулина' писал 31 Июл 2012 - 10:02:
Рамзес, поздравляю Вас с тем, что у Вас теперь есть свой Интернет-магазин и статья в Википедии. Кстати, Ваш год рождения в этой статье - 76. Однако, если я всё правильно помню, на Вашем сайте до обновления был приведён 77. Какой из них правильный? К тому же, к сожалению, Википедия пометила статью о Вас как имеющую проблемы со стилем изложения. Надеюсь, что это - не повод для её удаления (они как-то особо не церемонятся и достаточно быстро удаляют статьи, которые не вписываются в стандарт Википедии). Хотелось бы чтобы она была сохранена...
Я родился в 1976-м, может где-то данные и расходятся, про меня вобще много чего пишут не всегда все правда

По поводу статьи в википедии полностью согласен, будет жаль если удалят, но ничего не поделаешь, згначит тот кто писал сделал это не совсем корректно. Не в википедии счастье на самом то деле!!!!!
Отправлено 03 августа 2012 - 11:39

'Честер' писал 31 Июл 2012 - 10:34:
Рамзес, позабавило, что вы на своей сайте рекомендуете парню, который занимается пауэрлифтингом, купить в числе прочего, Amino Fuel 1000 от Твинлаб ))
'фатьянов влад' писал 31 Июл 2012 - 13:40:
а меня,что сайт мертвый....
"добрые и радушные" вы, ребят!

А что забавного в тфинлабовских аминках?Вы лично можете на каше сидеть и ждать результатов.
Влад, мне конечно не понять, что значит "мертвый" сайт. Не пытайся выдать желаемое за действительное

p.s
очень жаль, что в нашем ББ нищий и завистливый народ..это наверное, от переизбытка тестостерона

Отправлено 03 августа 2012 - 12:05

'Ramses' писал 03 Авг 2012 - 08:39:
Не могу себя отнести к нищим и зависливым,просто зашел на сайт в надежде черпнуть знаний и информации от чемпиона и не обнаружил ничего и никого,без обид Рамзес) Я привык говорить без лести и понятно,что это не всегда приятно,и если у девушки висит зад,я ей об этом скажу открыто.хоть это и не тактично наверное? и еще,может это и нескромно,но с приходом меня,оживает даже самый мертвый форум)))"добрые и радушные" вы, ребят!
А что забавного в тфинлабовских аминках?Вы лично можете на каше сидеть и ждать результатов.
Влад, мне конечно не понять, что значит "мертвый" сайт. Не пытайся выдать желаемое за действительное))А то вы сами выглядите слишком ЗАБАВНО
p.s
очень жаль, что в нашем ББ нищий и завистливый народ..это наверное, от переизбытка тестостерона
Сообщение изменено: фатьянов влад (03 августа 2012 - 12:16)
Отправлено 03 августа 2012 - 04:15

'Честер' писал 03 Авг 2012 - 08:58:
А что я разве говорил, что амино лучше протеина? Ребят, что тут нового? и то и то хорошо при возможности.нафига лифтеру эти амины? чем они лучше обычного протеина? или "необычного" типа гидролизованного?)))
'фатьянов влад' писал 03 Авг 2012 - 09:05:
Не могу себя отнести к нищим и зависливым,просто зашел на сайт в надежде черпнуть знаний и информации от чемпиона и не обнаружил ничего и никого,без обид Рамзес) Я привык говорить без лести и понятно,что это не всегда приятно,и если у девушки висит зад,я ей об этом скажу открыто.хоть это и не тактично наверное? и еще,может это и нескромно,но с приходом меня,оживает даже самый мертвый форум)))
ну рад, что ты заходишь черпнуть знаний на мой сайт, всегда был сторонником конструктивной критики. А форуму всего месяц, там и спамеры то еще не успели толком поселиться))) так что, заходи если что

Отправлено 14 августа 2012 - 08:09

'Акулина' писал 03 Мар 2012 - 05:42:
Lezvie, спасибо Вам за ролик, где Рамзес в гостях у "Уральских пельменей". Получила огромное удовольствие, просматривая. Ролик очень остроумный, а Рамзес - красивый и артистичный!
'Акулина' писал 10 Мар 2012 - 06:39:
Прочитала приведённые на форуме высказывания завистников о Рамзесе. Дааа, тяжело быть знаменитым человеком! Невероятно насколько люди изобретательны, когда хотят обидеть... Рамзес, Вам, наверное, очень неприятно читать о себе такое... Как Вы справляетесь с этим?
'Акулина' писал 22 Мар 2012 - 12:21:
Рамзес, у Вас есть менеджер? Или Ваша замечательная карьера - результат только Ваших усилий?
'Акулина' писал 08 Апр 2012 - 10:25:
Рамзес,у Вас столько поклонниц! Ваша невеста не ревнует Вас?
'Акулина' писал 25 Май 2012 - 07:36:
Какие дешевые ходы?Как мне бы хотелось?
Я и представления не имею о том как живут и ощущают мир звёзды и их близкие. Поэтому и спосила. Интересно...
Отправлено 14 августа 2012 - 08:12

'Акулина' писал 31 Июл 2012 - 10:02:
Рамзес, поздравляю Вас с тем, что у Вас теперь есть свой Интернет-магазин и статья в Википедии. Кстати, Ваш год рождения в этой статье - 76. Однако, если я всё правильно помню, на Вашем сайте до обновления был приведён 77. Какой из них правильный? К тому же, к сожалению, Википедия пометила статью о Вас как имеющую проблемы со стилем изложения. Надеюсь, что это - не повод для её удаления (они как-то особо не церемонятся и достаточно быстро удаляют статьи, которые не вписываются в стандарт Википедии). Хотелось бы чтобы она была сохранена...
'Акулина' писал 13 Авг 2012 - 14:15:
Некий засланый персонаж,делает попытки(жалкие) пропиарить чемпиона)) Но увы,чтобы заработать-надо работать.Рамзес, поздравляю Вас с Международным днём левши! Продолжайте также блистать (умом, силой, внешностью, талантом и т.д.)! Назло всем завистникам!
Отправлено 14 августа 2012 - 05:08

'voin-chesti' писал 10 Авг 2012 - 19:17:
http://ramzes-sport.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=31Если не сложно опищите свой дневной рацион
Смотрите, описал все более чем подробно.
'Акулина' писал 13 Авг 2012 - 14:15:
СпасибоРамзес, поздравляю Вас с Международным днём левши! Продолжайте также блистать (умом, силой, внешностью, талантом и т.д.)! Назло всем завистникам!

'Михайлов Александр' писал 13 Авг 2012 - 21:42:
и то верно!

Отправлено 15 августа 2012 - 09:29

Отправлено 17 августа 2012 - 04:22

Отправлено 17 августа 2012 - 05:09

Отправлено 17 августа 2012 - 10:41

И - спасибо за Вам за Ваше сообщение. Вы - ещё лучше, чем я думала изначально!) Так сказать - новый эволюционный уровень талантливого человека!)
Отправлено 23 августа 2012 - 02:31

'MuscleHead' писал 17 Авг 2012 - 17:42:
Новости - в день открытия Олимпийских Игр у Рамзеса родился сын! Поздравляю!!!
Дети - цветы жизни!
'Акулина' писал 17 Авг 2012 - 19:41:
Рамзес, присоединяюсь к поздравлениям!!!) Я так и думала, что в этом году что-то у Вас произойдёт классное - Вы же в Год Дракона родились. Значит этот год - Ваш. Теперь у Вас в семье два Дракона!) Весело Вам теперь будет, особенно, в ближайшие три года!) Осталось Вам и Вашей второй половине пожелать терпения, выдержки, сил моральных и физических!) Малышу - здоровья. Это для него сейчас - самое главное!
И - спасибо за Вам за Ваше сообщение. Вы - ещё лучше, чем я думала изначально!) Так сказать - новый эволюционный уровень талантливого человека!)
вот спасибо! теперь я счастливый папаша

Отправлено 23 июля 2014 - 10:06

Сообщение изменено: AlexBoy (23 июля 2014 - 10:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых