Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77
попробуй-ты некрасивый,а злой пофигист и т д)))))))))))))

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
ИННА Не,не хочу жесткого лица,их и без меня достаточно.Если только придется вживаться в роль:-)Но в отпуске я таких лиц точно не носил

№2

№3

Миниатюры

• P1040711.JPG
  • Горное_озеро.JPG
  • Около_700_летнего_дерева.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77

Не,не хочу жесткого лица,их и без меня достаточно

ты же мужчина))
вот именно гламура выше крыши везде.

Но в отпуске я таких лиц точно не носил

но позировал не как на отдыхе))

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
ИННА Ладно,попробую:-) А позирование-это уже профессиональная привычка(весной 2009 года опять полечу выступать по фитнесу)

Миниатюры

• P1040852.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77
я от души критикую ,сама этим страдаю-на фото неестественно напряженная,не такая оторва как в жизни..
где неудачные фото-порой самые удачные,понимаешь потом..
танком иди,цени себя..

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
ИННА Вот,специально для тебя,нашел жесткое лицо и никакого гламура-только это уже не Крым,а Ростовская область,наутро после неудачной рыбалки,друг сфотал:-)))

Миниатюры

• P1050348.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77

Вот,специально для тебя,нашел жесткое лицо и никакого гламура

гламура нет,а лицо не жесткое))
просто небритое))
ты злишься когда нибудь до бешенства? сделай фото,а? rolleyes.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
ИННА Я,честно говоря,уже и не припомню,когда последний раз злился до бешенства,так как довольно давно уже вполне самодостаточный,уравновешенный и во многом реализовавшийся уверенный в себе человек...так что ты сложную задачу поставила.Но если уж разозлюсь до бешенства,то там будет не до фотоаппарата!:-)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
А пока желаю тебе спокойной ночи и всем остальным форумчанам-"совам"того же.Поменьше вам жестких лиц в жизни,любите этот мир,он иногда этого заслуживает...

И пусть вам приснятся зеленые холмы...

Миниатюры

• P1050109.JPG
  • Там_было_очень_красиво_и_где_то_играли_на_флейте.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Итак,пора стряхнуть пыль с моей странички;-).В этот осенне-зимний период не выкладывал фоток в процессе набора массы,т.к.уже не штурмую новые мышечные объемы.Задача была другой-улучшить общие пропорции,подтянуть отстающие места и набрать,по возможности,не очень много жира.Теперь предстоит 4 месяца сушки,в конце которой я должен буду улучшить(в очередной раз)свой собственный уровень пикового рельефа и мышечной сепарации. Тем более,мотивация год от года все выше punk.gif Итак,поехали!
Вес-94 кг

Миниатюры

• P1050495.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Спереди пока так cool.gif

Миниатюры

• Копия_P1050558.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77

В этот осенне-зимний период не выкладывал фоток в процессе набора массы,т.к.уже не штурмую новые мышечные объемы.Задача была другой-улучшить общие пропорции,подтянуть отстающие места и набрать,по возможности,не очень много жира

удалось?просто по фото сложно судить-наксолько все улучшилось..
с прошедшим праздником тебя flowers1.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
ИННА Спасибо smile.gif
Да,большинство из намеченного осуществил.Вообще,у меня последние 3 года(с тех пор,как стал серьезно сушиться)каждый очередной сезон выходит лучше прошлогоднего.А по поводу фоток-ну,ближайшие 2.5-3 месяца будут только любительские,проходные,а потом,перед выступлениями,опять сделаю(и выложу)проф.фотосессию-вот там и будет виден результат всего сезона"осень 2008-лето2009" rolleyes.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Stefan77

Какие новости в Болливуде? Что у тебя с творческими планами на 2009?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
DIM. ON. Привет!В Болливуде не знаю,а в Голливуде не лучшие времена...Я последние полгода периодически общаюсь(по телефону и интернету)с несколькими людьми из американского шоу-биза,так вот,все говорят,что кризис ощутимо отразился.Многие проекты закрыты/закрываются или заморожены.Но все равно,фабрика грез по прежнему работает.
Мои творческие планы-2009.Основное - любительские соревнования в Калифорнии в конце июня(организатор-американская федерация натурального бодибилдинга и фитнеса).Моя задача-войти в пятерку.Вообще,в этом году для меня не так важно победить,как пообщаться в этой среде,прикинуть варианты работы в Голд Джиме,а главное-оценить целесообразность этого дальнейшего пути(в связи с экономической ситуацией в США).Плюс я присмотрел себе актерского агента в Лос Анжелесе,после выступлений собираюсь с ним встретиться и подробнее пообщаться.Ну и еще запланировано несколько встреч с разными людьми из вышеперечисленных сфер деятельности.
Еще одна задача-помочь жене получить в этом году американскую визу,поскольку одному там очень тяжело,в первую очередь-психологически.Участие в соревнованиях,вообще,нелегкое дело,а в чужой стране,с другим языком и 11-часовой разницей во времени - просто жесть...Поэтому,надеюсь,в этот раз жена полетит со мной.
P/S Смотрел церемонию вручения "Оскара"- ощутил светлую такую ностальгию,когда увидел знакомое здание Кодак Театра,зал и сцену.У нас на награждении победителей частная съемка была запрещена,но я перед началом шоу украдкой сфоткал пустой зал на мобильник :-)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77
ты МОЛОДЕЦ!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Stefan77
молодец; Как у тебя только мотивации хватает, на такую работу над собой, да еще натурально?

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
Stefan77
Молодец!
Желаю удачи sport.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
ИННА
Blackdiler
artem(RUS) Спасибо! wink.gif Что касается мотивации - это то,чего у меня всегда было в избытке.Причем,с годами она растет,как снежный ком,поскольку добавляются все новые стимулы.И каждая достигнутая цель,пусть и небольшая,становится новой ступенькой для подъема наверх,к дальнейшему развитию.Кроме того,занимаясь натурально уже 17-й год,последние пару лет я совершенно необъяснимым образом стал ощущать некую СИЛУ,которая мне помогает...
Что касается соревнований.Когда я совершенно неожиданно выиграл любительский конкурс в Лос Анжелесе в прошлом году,я самым банальным образом "подсел"на это фантастическое ощущение-сцена,полный зал зрителей и голос ведущего,называющего твою фамилию и добавляющего к ней слово"победитель".Все,кто испытал это хоть раз в жизни,меня поймут.Если же учесть антураж,который соответствовал той,моей ситуации-первая поездка в Америку,Голливуд,та самая сцена,на которой стояли когда-то мои вдохновители Слай и Арни(пусть и в качестве актеров),аплодисменты зрителей,наконец,1 место,словно подарок судьбы за все годы моей натуральной пахоты в зале и соответствующих ограничений вне его...
После этого можно было бы успокоиться и тренироваться уже просто для поддержания формы.Но меня снова манит дух соревнований,я знаю,что еще далеко не исчерпал свой потенциал развития физической формы и я снова готовлюсь к борьбе.

Миниатюры

• P1050570.JPG

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений

я знаю,что еще далеко не исчерпал свой потенциал развития физической формы и я снова готовлюсь к борьбе.

punk.gif sport.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
91.5 кг.Сохну потихоньку cool.gif

Миниатюры

• P1050668.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Последние несколько дней решил отойти от своей стандартной схемы сушки-постепенное урезание углеводов, и поэкспериментировал немного с углеводным чередованием(благо,в запасе еще почти 3 месяца,можно попробовать новые методики).После загрузки углеводами сразу набрал 1 кг,на следующий день скинул его же,так как резко перешел на низкоуглеводку.В результате - вес тот же,с которого начал,но ушел 1 см в талии и визуально мышцы стали рельефнее.Посмотрим,как пойдет дальше...

Миниатюры

• P1050759.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77

и поэкспериментировал немного с углеводным чередованием(благо,в запасе еще почти 3 месяца,можно попробовать новые методики)

а какая схема чередования у тебя?

я что то 2 недели постепенно урезала углеводы и настал ступор-вес и объемы на месте(((
с сегодняшнего дня перешла на чередование 2 дн белок,1 день загрузка..На следующей неделе сделаю3+1..

Сообщение изменено: ИННА (16 марта 2009 - 06:22)

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
ja delaju na dannqi moment 2 4erez 2,i zagruzajus halvoi ponemnogu mqscq as vzrqvajutsa natrenirovki,
2 dnja em grudki s risom po4ti celqi den
na zagruzku toze grudki s risom no podklu4aju halvu,i varenqi kartofel v te4enii dnja.(eto prosto ekspirement moi posmotre sto budet dalse)
a avtoru bolsoi plusig za formu i staranija;) threaten.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
ИННА
gormon
Однако,приятно узнать,что еще как минимум 2 человека серьезного уровня практикуют углеводное чередование wink.gif
Я тут долго взвешивал все "за"и "против"'этой методики-все-таки я обычно по другому сушился...И вот решил попробовать-велик соблазн сжечь жир,не сильно потеряв мышечные объемы.Моя схема жестко привязана к моему тренировочному сплиту и выглядит так:1 день-углеводная загрузка,2 день умеренно углеводный(завтрак и немного до тренировки),3 день-низкоуглеводный(маленькая порция овсянки на завтрак,весь остальной день - белок),4 день-умеренный,5 день-загрузка и далее цикл повторяется.Пока вроде неплохо получается,а дальше видно будет...Если сжигание жира замедлится,подключу кардио,либо заменю низкоуглеводные дни на безуглеводные,в общем,вариций в запасе множество.Буду периодически комментировать свои манипуляции,может,кому-то пригодится.

ИННА "3+1"должно сработать,на крайний случай,сделай неделю безуглеводки на фоне тренировок в режиме"нон-стоп"(только как следует добавками подстрахуйся,со всех сторон),а потом грузанись углеводами дня 3 подряд.Короче,сымитируй предсоревновательную неделю.Я такое в прошлом году делал перед фотосессией,потом жир горел просто отлично.
gormon Загрузка халвой-звучит соблазнительно w00t.gif (У меня один товарищ зефиром грузился:-)

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
mc donalds toze ne ploho threaten.gif threaten.gif threaten.gif threaten.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
gormon

,i zagruzajus halvoi

а почему халвой? w00t.gif
Stefan77
щадящее у тебя чередование,пиши как процесс идет rolleyes.gif
я тоже потом отчитаюсь blush2.gif

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
vkusno rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

ovsanqe pe4enki ese ljublu

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
gormon В принципе,если обмен веществ раскручен,можно и МакДональдс и халву,все сгорит без остатка,но я все-таки стараюсь загружаться "классическими"продуктами rolleyes.gif
ИННА Ну,оно и должно быть пока щадящим,поскольку у меня быстрый метаболизм,впереди 3 месяца,а мне осталось сбросить всего-то 5-6 кг.Причем,я твердо знаю,что могу сделать это и за неделю,но половина уйдет мышцами.А у меня их и так в обрез,дорог каждый грамм:-).Собственно,я даже на этом щадящем чередовании на днях с 91 до 89кг падал,благо,потом загрузка спасает.Короче,пошла очень тонкая работа...Жир тает помаленьку и торопить этот процесс никак нельзя,даже если улучшение формы ползет черепашьими шагами.
Продолжаю отчет.На данный момент среднестатистический вес удерживается в районе 90 кг,ушел еще 1 см в талии и начали потихоньку прорисовываться межреберные мышцы(или это уже ребра торчать начинают? biggrin.gif )

Миниатюры

• P1050793.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77
мне каЦЦа мышцы стали уходить unsure.gif
или фото такое unsure.gif
может кардио убрать пока?