Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Шабуня / Alexey Shabunya
Автор темы:
_Тимошенко Александр_
, янв 21 2005 11:45
Отправлено 01 ноября 2010 - 12:32

"Сегодня, 31 октября, в городе Москва прошел третий ежегодный коммерческий турнир Гран-При Империи Фитнес. В турнире принимало 9 лучших спортсменов из России, Белоруссии и Украины.
Призовой фонд турнира:
1 место – 300 тыс. руб.
2 место – 200 тыс. руб.
3 место – 150 тыс. руб.
4 место – 70 тыс. руб.
5 место – 60 тыс. руб.
6 место – 50 тыс. руб.
7 место – 40 тыс. руб.
8 место – 30 тыс. руб.
9 место – 20 тыс. руб.
С показательными выступлениями выступил 134 кг спортсмен-профессионал Евгений Мишин.
Результаты:
1. Алексей Шабуня
2. Сергей Базаров
3. Александр Слободенюк
4. Анатолий Кудлай
5. Сергей Зебальд
6. Паата Петриашвили
7. Вячеслав Буренков
8. Игорь Лосев
9. Евгений Клочков
Приз за лучшую произволку – А.Слободенюк."
Призовой фонд турнира:
1 место – 300 тыс. руб.
2 место – 200 тыс. руб.
3 место – 150 тыс. руб.
4 место – 70 тыс. руб.
5 место – 60 тыс. руб.
6 место – 50 тыс. руб.
7 место – 40 тыс. руб.
8 место – 30 тыс. руб.
9 место – 20 тыс. руб.
С показательными выступлениями выступил 134 кг спортсмен-профессионал Евгений Мишин.
Результаты:
1. Алексей Шабуня
2. Сергей Базаров
3. Александр Слободенюк
4. Анатолий Кудлай
5. Сергей Зебальд
6. Паата Петриашвили
7. Вячеслав Буренков
8. Игорь Лосев
9. Евгений Клочков
Приз за лучшую произволку – А.Слободенюк."
Отправлено 01 ноября 2010 - 03:08

РЕБЯТА!!!!! КТО НЕ ЗНАЕТ АЛЕКСЕЯ ШАБУНЮ ТО ХОТЕЛ БЫ СКАЗАТЬ ПАРУ СЛОВ. Я ЕГО ЗНАЮ ПОЧТИ 11 ЛЕТ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЕТСЯ КРЕСТНЫМ ПАПОЙ МОЕЙ ДОЧКИ. И ЧЕСТНО СКАЖУ ДОБРЕЕ И ОТЗЫВЧИВЕЕ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ Я НЕ ВИДЕЛ. МНЕ 30 ЛЕТ. И Я РАД ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ ПРИЯТНО ПОЖАТЬ РУКУ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ СТОИТ АЛЕКСЕЙ.!!!!! И ЕЩЕ ДРУЗЬЯ СКАЖУ ЧТО НЕ МАЛУЮ РОЛЬ В ЕГО ЖИЗНИ СЫГРАЛА ЕГО СУПРУГА!!!! ИРИНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК.ДАЙ БОГ ЛЕШЕ ЗДОРОВЬЯ ЕГО ЖЕНЕ И МАЛЕНЬКОМУ ШАБУНЬКЕ(ВАДИМКЕ) Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ТАК- ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МОЖЕТ И УМЕЕТ БЫТЬ ДРУГОМ. ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДАЖЕ МУХИ НЕ ОБИДЕТ НЕ ГОВОРЯ О ЧЕЛОВЕКЕ. МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ В РАЗНЫХ СТРАНАХ НО ИМЕННО ЭТА СЕМЬЯ ЯВЛЯЕТСЯ СЕМЬЕЙ НОМЕР 1 ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ . ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО И ЕГО СЕМЬЮ С 1 МЕСТОМ НА ИМПЕРИИ ФИТНЕСА. И ЖЕЛАЕМ ЕМУ ПОБЕД ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ВАДИМ
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых