Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хоккей

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2523 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Фетисов: Канада показала на Олимпиаде, каким должен быть хоккей

Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов считает, что тренерский штаб сборной России уступил своим чешским коллегам в финале чемпионата мира.

"Владимир Ружичка переиграл наших тренеров и нейтрализовал все сильнейшие стороны российских звезд. Если наставник, имея на порядок слабейший состав, выигрывает, то о чём тут спорить?

Игра канадцев и американцев на Олимпиаде показала, каким должен быть хоккей сегодня – сверхдинамичным, скоростным, бескомпромиссным. То есть физический аспект плюс исполнение технических элементов на высочайшей скорости. К этому надо стремиться и этому учить детей", – уверен легендарный хоккеист.

Фетисов также рассказал о хоккейной академии, которую он планирует открыть в ближайшем будущем.

"В Москве либо в Подмосковье будет построено четыре катка под одной крышей, методические классы и аудитории. Хочу обучать молодых ребят тренерской профессии. Учить их тому, чему не научат в другом месте. Друзей подтяну из НХЛ, знающих современный хоккей. Подготовим программу, нацеленную на развитие молодёжи, и начнём работать", – приводит слова Фетисова "Советский спорт".

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
""Один из двух главных арбитров финала чемпионата мира-2010 (Россия – Чехия – 1:2) финн Яри Левонен признал, что защитник россиян Алексей Емелин провел чистый силовой прием против Яромира Ягра.

«Емелин произвел силовой прием в рамках правил. Он не планировал умышленно наносить травму сопернику. Просмотрев после матча видеоповтор, я пришел именно к такому мнению. К сожалению, судьи могут лишь обсудить эпизод друг с другом, не прибегая к видеопросмотру»,— приводит слова финна Yle.""

............... censored.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
"Чикаго Блэк Хокс" выиграл Кубок Стэнли

Клуб НХЛ "Чикаго Блэк Хокс" выиграл Кубок Стэнли. В шестом матче финальной серии с "Филадельфией Флайерс" "Чикаго" победил со счетом 4:3.

Основное время этой встречи закончилось со счетом 3:3, а в овертайме решающую шайбу забросил форвард "Блэк Хокс" Патрик Кейн, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на официальный сайт НХЛ. "Чикаго" выиграл финальную серию со счетом 4:2.

Хоккеисты «Чикаго» стали троекратными обладателями Кубка Стэнли. Последний раз они завоевывали этот трофей в 1961 году, уточняет деловая газета "Взгляд".

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Капитан сборной России по хоккею на последнем чемпионате мира Илья Ковальчук выразил желание выступать в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) до Олимпиады в Сочи. Об этом в интервью газете "Спорт-Экспресс" заявил агент 27-летнего форварда Юрий Николаев.

http://newsru.com/sp...n2010/kovi.html

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

"Чикаго Блэк Хокс" выиграл Кубок Стэнли

Смотрел сегодня в прямом эфире, даже на работу не пошёл. Считаю, что Чикаго справедливо победил, они весь чемпионат провели на очень высоком уровне, не то что "летающие бегемоты" Фили, которые заскочили на подножку уходящего поезда плей-офф в последнем матче чемпионата (и то выиграли у Рейнджеров лишь по булитам). А Мариан Хосса вообще красавчик: два года подряд играл в финалах Кубка Стэнли и проигрывал с разными командами, а в этом сезоне выбрал правильную команду и взял свой заветный трофей!

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Так кто там пел в песне: "Гей не играет в хоккей?" Ещё как играет, и не просто играет, а даже целая лига геев и лесбиянок, играющих в хоккей, есть в США: http://www.gayhockey.org/teams.html

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
DIM. ON.

Бабло побеждает добро?
Не надо ему ехать в Россию. Можно смело ещё годков 7 играть за океаном. А уж потом схватить бешенный контракт в КХЛ и играть до пенсии. И на пенсии, впрочем, тоже. Ему там (в НХЛ) ничего доказывать не надо. Лидер любой команды. Только деньги пусть платят.
А к Сочи он в России затухнет просто...

Juicer

Особенно понравилось название Колорадо Климакс.
Это, наверное, команда лесбиянок от 50 и выше thumbup.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
А судьи кто? © lol.gif

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Набоков в СКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я куею!
Неужели ему работы в НХЛ не нашлось?
Или просто ребята очень сильно хотят в Сочи?

Во времена СССР к Олимпиаде наши начинали подготовку намного раньше, нежели за две недели до ОИ.
Похоже, что руководители нашего хоккея решили прибегнуть к этой традиции...

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Дай им бог! У нас уже в качалке хоккеисты вовсю гремят железками.. скоро на лед выходят!
Я болтал с тренером (бывший игрок СКА), спрашивал меня какие планы,играть когда буду..
- сказал что зиму еще по любительски откатаю, неуверенно еще себя чувствую.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Morfej
А тебя чё, в профи зовут? shocking.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Terminator
аха, в 26 лет...и это в Швеции rolleyes.gif

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Respotted

ипануться!
у нас тут в 20 уже никто никому не нужен.
Ребята молодые как ракеты летают, творят что хотят с командой соперника, но никто и никогда их не позовёт в про спорт.

про нас-стариков вообще говорить нечего.

Есть у нас один в Орле самородок. Женя Никитин. Школу ярославского хоккея прошёл. В Локомотив "кастинг" проходил. Но не взяли.
Играет у нас за одну из самых крутых команд. Просто неудержим.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Terminator
это типа, ирония была smile.gif в 26 лет никто никому нигде не нужен, тем более в хоккейной стране wink.gif

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Respotted

В про - да.
А вот Димка уже играет в НПХЛ. (Непрофесссиональная хоккейная лига)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
ja pro pro...wink.gif Eto ved ooochen raznye veshi, sam znaesh

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Terminator

А вот Димка уже играет в НПХЛ

Ну, это не показатель biggrin.gif Там кого только нет - и я в их числе biggrin.gif

В этой лиге разные дивизионы по уровню ,разные команды, разные ребята. Есть и спортшкольники бывшие, иногда и "подставные" выходят -реально выступающие профи, из запаса... Но играть там может почти каждый.

...ээээх... залечить бы связку - дал бы я жару в новом сезоне... Опять ,понимаешь, по дурости своей сильно надорвал связку надколенника в зале - месяц отхромал. Уколы, таблетки, почти без хоккея... Спать не могу, ходить не мог, сидеть не мог... Тока сейчас, тьфу три раза ,месяц спустя, хоть по ступенькам начал ходить более-менее. Плавать. В пятницу пойду, потренируюсь, покатаюсь. Да и ногу опять закачивать... sad.gif no.gif Ноги ваще уже - как палки. Тока верх остался... no.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
До профи (тех кто в НХЛ) мне как до Китая раком..
Реч идет о непрофессиональной комманде, в Швеции профессионаов помоему нет.
Есть Высший дивизион- оттуда в основном для сборной отбирают, 1й, 2й, 3й и 4й.
Насчет меня то в 3й или во 2й может быть.
Там разный уровень, есть как НХЛловцы так и новенькие- бывшие юниоры. Таких как я нету, уникальный случай.
А там где я играю- скорее дружеская команда, ветераны, юниоры по выходным собираються.

это типа, ирония была в 26 лет никто никому нигде не нужен, тем более в хоккейной стране

-моя цель доказать им обратное;)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Morfej

Ну, всё-таки, назовём это любительским хоккеем, да? Профессионал в спорте - это тот, кто спортом себе на хлеб зарабатывает. То есть,тебе платят хорошие деньги за твоё мастерство.

Мне вот, например, тоже платят, но это - гроши. Буквально, символически. Чисто, бензин отбить. И всё равно, я не профи. Я не мастер. Учусь, но никогда им не стану. Хотя бы, по причине возраста - здоровье не позволит выдержать профессиональные нагрузки. Есть тоже любительские лиги в России, где платят хорошие деньги: тот же вратарь может штуку-полторы баксов получать. Есть спонсоры, есть богатенькие дяденьки и пр. И всё равно - они не профи. Я вот имею возможность тренироваться и играть с бывшими профи - чемпионами СССР, РФ, Европы... Несмотря на то, что им по 40-60 лет, большинству из нас до них реально раком до Китая... И тут дело во многом: в мастерстве, способностях, генетике, опыте, выносливости и пр. Опыт, мастерство, здоровье - вот три основных кита. Надо спать в коньках, а вратарям - ходить в ловушке. И тренироваться 2 раза в день.

В общем, дай Бог ,чтоб ты играл, учился, повышал свой уровень, не травмировался серьёзно. Но надо точно разграничивать понятия: профи-любитель.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
DIM. ON.
+500

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Завтра в моём родном городе открытие Ледовой арены.
Город - 40 тыс. населения. Никаких добывающих и прочих супер предприятий нету. Чисто стечениее обстоятельств/отмывание местными властями денег.
Но всё же.
И я завтра там буду принимать участие в матче открытия за команду своего родного города. Хотя на области, наверное, играть буду уже против них.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Terminator

Ого! Класс! Поздравляю и удачи! Выложи фотки, если будут.

Чисто стечениее обстоятельств/отмывание местными властями денег.

Да какая на хрен разница? Главное - открывают! Благое дело.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Фотки будут. Фотик беру спецом. По телеку, наерное, покажут, но это местное ТВ

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Класс! Порви их! punk.gif

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
DIM. ON.
Без меня есть кому. Я поиграю на партнёров. Буду отдавать по-чаще. Пусть забивают.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Terminator
Дерзай, забивай всеравно!

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Ладна!
Будет возможность буду бросать!

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Что такое гибридная (hybrid )лклюшка? На ощупь вроде дерево- но вроде и нет..
Сейчас на скидке за дешего отдают, там и CCM, RBK..

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Фоток не будет!
Фоткать было не кому.
А самому было не удобно.
На самом деле весь этот псевдопраздник открытия - позорище.

Начиная от флагов "Единой России" и заканчивая самим льдом

За пять минут до начала игры отрубается свет. Как потом выяснилось почти во всём городе.

Кто-то открывает оба запасных выхода на арену, чтобы создать хотя бы сумерки.
Дарим памятные вымпелы игрокам соперника почти в полной темноте.
Мимо проезжает наш кипер с тихим шёпотом:"Главное под выстрел не попасть...."(на трибуне сидит губернатор)

Свет дали через 20 минут.
Ко второму периоду лёд уже првращался в лужи. В которые я удачно лёг после игры для общего фото команд.
Может вот это фото как раз и раздобуду.
По деньгам каток стоит 189 млн. Реально вложено отсилы - 50. Такова его реальная цена и цена любого тренировочного катка во всём мире - 1.5 млн долларов.
Но у нас же строят не только катки, но и дома и котеджи лицам, ответсвенным за строительств сооружения.

И снова к флагам ЕР... На них надо ещё штамп такой ставить с фразой "БАБЛО ОТМЫТО".

Кто увидит этот каток вживую - вспомните сколько он стоит на бумаге! 189 млн. руб!
На деле - просто позорище. От щеколд калиток до устройства сопел вентиляции, с которых конденсат капает на лёд, образуя наросты. Да так, что не заметив можно просто улететь куда-нить.

А! Забыл по делу сказать!
Мы проиграли 6:8.
У меня показатель +/- - 0
Т.е. находясь на льду не позволил соперникам добиться успеха, но и сам успеха тоже не добился.
Провёл три силовых приёма и ни разу не бросил по воротам...

Сообщение изменено: Terminator (25 июля 2010 - 06:56)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Как быстро после перерыва вошел? Зато запомнился денек наверное!
Конечно херня с отмыванием бабла больная теме, как я рад что переехал!
А у нас пока льда нет, я на асфальте раскатываю на роликах.
Кстати сейчас когда удар поставил, клюшки слишком легко ломаю, ты невкурсе какие держат лучше, потверже или помягче, да и фирмы какие лучше брать?
У нас популярные среди игроков CCM, Reebok, Bauer.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых