Захлест у девчонки с меньшим весом происходит
нет , не похерпохер, какой вес эта кисть держит!
нет , не похер
Конечно не похер ибо для того, чтобы стало похер → надо научиться дозировать вовремя подключаемое усилие (ключевые слова: "вовремя", "дозировать" и "усилие"). Тонкие настройки, координация, техника! Вот такова моя точка зрения.
Но можно почитать и твой вариант "не похера"... вдруг это изменит и мой взгляд на эту тему.
да пожалуйста...Но можно почитать и твой вариант "не похера"
А теперь возьми 24, 32 или больше и покажи мне человека, у которого в нижней точке замаха кисть вообще никак не отклоняется под действием инерции.
Допускаю, что из-за выделенной оговорочки можешь начать миллиметры отклонений выглядывать, но речь о явной ошибке, показанной в ролике у девушки с 16 кг.
А так, пожалуйста, смотри (и 24, и 32):
Рывок гири 32 кг Анасенко Антон техника выполнения от ЗМС #гиревойспорт #kettlebell #гиря.mp4
11.19Мб
Красивый рывок гири от Ксении Дедюхиной.mp4
4.74Мб
Рывок гири 24 кг..mp4
2.6Мб
Сообщение изменено: Семён (18 June 2026 - 09:45)
Посмотрел первое видео, загибается кисть внизу, будь здоров
В душе не ипу, где там у тебя чего загибается, но именно этот варик и прогнозировал ибо предсказуемо.))
А теперь сравни со стоп-кадром из ролика той девчонки с 16 кг...
Если тебе лень возвращаться на 2 страницы назад, то, так уж и быть, не поленюсь...
Сравнивай:
хуимую.душу твою ранимую
хуимую
Вьетнамский?)
великий теоретик
Великий → хорошее прилагательное; теоретик → вроде не оскорбление... принимается!))
Нет не погорячился
Соглашусь, не погорячился... лажанулся.)
за ногой вообще ничего не видно
Гирю видно и её положение. У Дедюхиной то же всё понятно - кисть без захлёста продолжает предплечье и вместе с ней гиря.
renepjd, это не искусственный интеллект, а искусственный профан.Почему у новичка пульс 170 на лёгком кроссе — это не норма? Слабое сердце за один удар выбрасывает около 50 мл крови. Когда ты бежишь, мышцам нужно 5–8 литров крови в минуту. Единственный способ это обеспечить — колотить часто. Отсюда 170 уд/мин.
Главная причина не в "слабом" сердце, а в отсутствии митохондрий там где надо. Из-за отсутствия этих энергетических станций состав крови меняется в нежелательную сторону, организм начинает паниковать и заставляет сердце бешено колотиться.
Это когда то в ранней юности я захотел по глупости лёгкие натренировать, потому что на какой то медкомиссии, мне измерили емкость легких и поучилось 4800, а у кого то из приятелей было 5000 и у другого даже 5500. По безграмотной наивности и совету таких же безграмотных друганов, я начал нырять под воду, чтобы от задержки дыхания легкие растягивались. И у меня был феноменальный успех, я за одно лето научился переныривать в районе пляжа речку Тузлов, которую за год до того еле научился просто переплывать. Результат : в 18 лет легкие 4800, в 30 лет - 4800, в 40,50 лет - 4800, и в 60 лет - 4500. Уменьшились на старости лет , возможно это спайки образовались. Но факт в том что для роста формы моего уровня, не нужно тренировать ни сердце, ни легкие, но только митохондрии в работающих мышцах повысит спортивную форму, ну и ничего у меня не натренировалось, а осталось врожденная емкость.
Сообщение изменено: Сергеев (19 June 2026 - 06:21)
Конечно, экс. Все чемпионы мира через какое-то время становятся экс-чемпионами. Кроме тех, кто ими никогда не был.правда всегда забывает добавить приставку ЭКС
Сообщение изменено: Семён (19 June 2026 - 09:13)
Соглашусь, не погорячился... лажанулся.)
Зачем Семёну знать про гиревой читинг. С точки зрения простых подъемов он все правильно объяснил. А то что с гирей выгодно напрать больше потенциальной энергии за счет увеличения плеча рычага, ну так это в ББ и в ПЛ не используется.
С гирей у меня такие соображения, когда кисть вытянута, то увеличивается радиус возвращение гири из крайней точки сзади и это увеличит путь разгона скорости и это все на халяву, без прикладывания усилия атлетом потому что в крайнюю точку сзади гиря летит на энергии свободного падения после сброса. Мы используем запас высоты не прикладываю снова дополнительных усилий. По русски сказать, то за счет инерции мы бережем немного силы. Получается движения как бы пьяного человека.- широкие расхлябаные качания качания телом, махание расслабленной рукой.
С гирей у меня такие соображения, когда кисть вытянута, то увеличивается радиус возвращение гири из крайней точки сзади и это увеличит путь разгона скорости и это все на халяву, без прикладывания усилия атлетом потому что в крайнюю точку сзади гиря летит на энергии свободного падения после сброса. Мы используем запас высоты не прикладываю снова дополнительных усилий. По русски сказать, то за счет инерции мы бережем немного силы. Получается движения как бы пьяного человека.- широкие расхлябаные качания качания телом, махание расслабленной рукой.
Польза бега в гиревом спорте. Мнение заслуженного тренера России..mp4
34.6Мб