Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг от Сашо

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
9801 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
На улице как-то лучше получалось, и сам крупнее смотрелся и рельефнее

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

На улице как-то лучше получалось, и сам крупнее смотрелся и рельефнее

Ничего себе! Даже Димик начал завидовать широчайшим Сашо! Хороший показатель.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Sasho,засвети широчайшие спереди.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Кто ещё не читал

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Sasho, а чё ты сам тему не создал? Осциду пришлось. Это похоже на резервацию, в которую он тебя сослал, чтоб по всему форуму не бегал))
Задние дельты зачётные. У меня они растут от тяги в наклоне. Походу генетика

Сообщение изменено: Rock-2 (02 февраля 2020 - 12:45)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Из твоей инсты:

- "Советую разбивать обьем тренинга не на кол-во подходов, а на кол-во времени. К примеру, я знаю, что в вторник у меня 40 минут тренинга груди, а в пятницу 30 минут. Итого, я уделю груди 70 минут в неделю. Ваша цель - выполнить как можно больше работы за эти 70 минут. Таким образом вы не лимитируете себя колвом подходов."

То есть присутствует второй параметр в связке со временем. Какой логичнее учитывать? Допустим, в прошлом микроцикле уделил грудным 70 минут со средним весом отягощения 70 кг, а в нынешнем уже ср. вес 75 кг за 70 минут. Или кол-во подходов... в прошлый раз было 20 сетов за 70 мин., в этот раз 22 сета за те же 70 минут (плотность тренировки выросла). Или общий тоннаж... вчера 10000 кг за 70 минут, сегодня 10500 кг за опять же 70 мин. В чём ты оцениваешь этот параметр "как можно больше работы" ?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Sasho, а чё ты сам тему не создал? Осциду пришлось. Это похоже на резервацию, в которую он тебя сослал, чтоб по всему форуму не бегал))
Задние дельты зачётные. У меня они растут от тяги в наклоне. Походу генетика

Осцид просто взял тренинг Сашо на заметку... поднимет немного силовые на АГ, а за накачкой уйдёт к Сашо, как накачавшемуся представителю хардгейнеров. А чтоб не бегать за ним и его постами по всему форуму - создал для него отдельную ветку. А может уже втихаря от Олега подкачивается по-Сашо. :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
единственным реальным способом накачать неодаренные мышечные группы будет использование понятия ВРЕМЯ ПОД НАТЯЖЕНИЕМ

Нет, все таки не доживу до времени, когда Сашо выучит русский

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

единственным реальным способом накачать неодаренные мышечные группы будет использование понятия ВРЕМЯ ПОД НАТЯЖЕНИЕМ

Просто надо терминологию подвести к общему знаменателю. Зачастую именно её отсутствие порождает пустые споры на ровном месте. Такое и в научных кругах встречается.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 821 сообщений
Вот я прекрасно понимаю Сашо. Видимо потому, что сам понаехавший :D

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

У Сашо нормальный качковский подход к тренингу... как раз под те задачи, что он ставит перед собой. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Проблема не в терминологии а в безграмотности и в неумении построить предложение

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

У Сашо нормальный качковский подход к тренингу

Что это значит?
Нормальный качковский подход к тренингу это придти в зал поделать жим лёжа пока грудные не раздует, потом покачать бицуху, пока ее не раздует, покрасоваться в зеркале на себя красивого, закинутся метаном в раздевалке и с чувством глубокого удовлетворения пойти домой

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

поднимет немного силовые на АГ, а за накачкой уйдёт к Сашо

Если и поднимет, то не на много, а по Сашо надо выносливость ещё иметь, чтоб вывозить его трени. Хотя, если веса брать небольшие, то можно целый день поднимать. Качковский марафон))

Главное мы понимаем чего он хотел изложить, а построение оборотов речи придёт со временем, молодой ещё просто))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Что это значит?

Пардон, забыл ИМХО добавить.

Ну а какой у него подход? Я пока поверхностно ознакомился. Из того, что прочитал, уяснил - акцент на подконтрольную эксцентрику в движении с отягощением, амплитуда может быть разной (как более полной, так и более сокращённой), в зависимости от упражнения, минимум отказной работы в многосуставных упрах (чем тяжелее компаундное упражнение, тем меньше в нём объём (у него время) отказной работы), возможность большего объёма отказной работы в односуставных упрах и, чем легче это упражнение (чем меньше стимулируемая мг), тем больше объёма до отказа можно делать (до 90-100% в упрах на икры/камбаловидные и предплечья). Опять же уплотнение (интенсификация) тренировки посредством объединения упров в супер/трисеты, отсутствие ярковыраженной блоковой периодизации вида "блок на массу", "блок на силу" и т. д., но присутствует циклирование внутри недельного микроцикла. Использование сплитов для более акцентированной работы над мг, а не фуллбади, нет жёсткой привязки к процентовкам а-ля лифтинг/ТА (задачи не те), соответственно и нет жёсткой привязки к протоколам (4х10, 5х5 и т. д.), они только, как ориентир могут выступать. Подозреваю также, что перерывов по 5-10 минут между сетами/упрами или нет совсем или это большая редкость в его тренинге. Как по мне, так вполне себе нормальный культуристический подход к тренировкам. Подробнее ознакомлюсь - может ещё какие-либо выводы появятся. По крайней мере не издевается над британскими мышами... :D

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если и поднимет, то не на много

Может и не на много, но достаточно, чтобы обойти прогрессивных селуяновцев с жимами 95 кгх1 )))

На проге-близнеце АГ пару недель назад чел пожал стоя 70 кг и потянул в классике 145 кг, всё в режиме 4х8.

Ау, Рок-2, не хошь пипирками померяцца?  :rofl:

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

а по Сашо надо выносливость ещё иметь, чтоб вывозить его трени.

Саш, а не надо вывозить именно его трени. Индивидуализация... 

Постепенная прогрессия в нагрузке даст рост ФК, освоение техники упражнений, поиск своих "фишек" и индивидуализация тренинга с приходом опыта.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Может и не на много, но достаточно, чтобы обойти прогрессивных селуяновцев с жимами 95 кгх1 )))

И тебе привет и осциду тоже))

На проге-близнеце АГ пару недель назад чел пожал стоя 70 кг и потянул в классике 145 кг, всё в режиме 4х8.

Ау, Рок-2, не хошь пипирками померяцца? 

И чего? Я на смт за 4 месяца 80х4х2 стоя жал и тянул 170, но это было 9л назад.

А если реальными пипирками меряться, то шансы есть у не многих))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Пипирки ПСТ/КФ здесь (в этой теме) не уместны на мой взгляд. :D

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Постепенная прогрессия в нагрузке даст рост ФК, освоение техники упражнений, поиск своих "фишек" и индивидуализация тренинга с приходом опыта.

Это на бумаге смотрится хороша, а на деле всегда хочется накинуть и прибавить, а отселе и до перетрена недалече :) Моему психотипу ближе один подход сделать с максимальным весом, чем дрочить 3х8. Может поэтому я и не бб, ну и хуй с ним

Сообщение изменено: Rock-2 (02 февраля 2020 - 02:16)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Пипирки ПСТ/КФ здесь (в этой теме) не уместны на мой взгляд. :D

От КФ его адепты слягут раньше, несмотря на большие силовые)) Но Олег молодец, своих в обиду не даёт.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Не по этому...

Скорее всего потому, что мы не принадлежим полностью ни к одной "секте" (силовики, видухеры, смт/кроссфитчики  :db:), а банальные физкультурники с незаангажированным взглядом. К тому же... думающие. :D

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

По крайней мере не издевается над британскими мышами...

Не пойму, как до сих пор это моё выражение ещё не во фразах дня. Видимо тут британомышьих сторонников таки больше))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

От КФ его адепты слягут раньше, несмотря на большие силовые))

Гиревики ваще всех ущатают на длинной дистанции... :db:

Но Олег молодец, своих в обиду не даёт.

За вас, за нас и за спецназ (ГС). :D

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Гиревики ваще всех ущатают на длинной дистанции...

Да уж, с непривычки, даже владея техникой, долго не протянешь

За вас, за нас и за спецназ (ГС).

Скол!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И чего? Я на смт за 4 месяца 80х4х2 стоя жал и тянул 170, но это было 9л назад.

А вот и неправда. В СМТ стоя не жмут,а швунгуют в нижней части амплитуды. В строгом жиме 80 кг ты бы даже с груди не сорвал.

Тягу я даж твою комментировать не буду. Между реальной становой и теми хуяками, что ты исполнял, не меньшая пропасть. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Не пойму, как до сих пор это моё выражение ещё не во фразах дня. Видимо тут британомышьих сторонников таки больше))

У меня дочь как-то двух крысёнышей декоративных притащила и умоляла оставить. Меня по началу от них воротило, но потом привык и души в них не чаял. Погулять выпустишь на диван, пошляются, потом ко мне на подушку возле плеча залезут и ухо облизывают. Так же мозоли мои от гирь/турника аккуратненько своими "бритвами" стачивали, ни разу не укусив даже по неосторожности. Так же едят мало и не напряжно по деньгам. Жаль, живут мало...

С тех пор ненавижу всяких "британских" учёных, которые над мышами опыты ставят. Пусть в зал пиздуют и над собой экспериментируют.  :D

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Скол!

Как это и что это?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

В СМТ стоя не жмут,а швунгуют в нижней части амплитуды

Думаешь свой вес швунговать легче? Ну попробуй

Тягу я даж твою комментировать не буду

И не надо, я её не делал, просто на проходке, после смт-1, ещё и потянул, до кучи :)
И не стоит забывать, что моя генетика навроде осцида. Вот когда он чего-нить поднимет у тебя, тогда и будешь доводы в защиту методы приводить. Так то Олежик, друже))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Моему психотипу ближе один подход сделать с мексимальным весом, чем дрочить 3х8.

Можно схитрить и забацать вкруговую. Три круга сделал - вот тебе и 3х8 в каждом упре  И тушка нормально пашет, не засиживаясь и целевой объём для каждого движения выполнен, и не скучно. Правда и рез-ат будет скорее всего не совсем культуристический (все подходы подряд поэффективнее будут для акцентированной работы над мг наверное). 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)