когда зубы новые вставлю))))Саша привет , я так понял из всего предложенного тебе остался только танец со столом , когда ждать видео ? ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 16 июля 2020 - 11:33

что, в школе по столам не на прыгались ? )
" фокусы" надо показывать когда у тебя запаса по всем направлениям дофига, а то действительно на сувениры разберут ) И вспоминать будут потом до конца жизни ))) .
и только на трезвую ))) ибо алко это +30 к дурости -30 ко всему остальному ) ,
Отправлено 16 июля 2020 - 12:00

Железякин, Алексей, вот так, не разобравшись с порога...огорчаешь.(
что, в школе по столам не на прыгались ? )
Некоторые учились в нормальной школе.
" фокусы" надо показывать когда у тебя запаса по всем направлениям дофига, а то действительно на сувениры разберут ) И вспоминать будут потом до конца жизни ))) .
Само собой не сразу, а после микроцикла запрыгиваний.)
и только на трезвую ))) ибо алко это +30 к дурости -30 ко всему остальному ) ,
Алкоголь даже не подразумевается, а дури своей хватает. Но в рамках УК и КАП РФ.)
А кто всё замутил? Сидели себе тихо физкультурники, зашел один уважаемый из ТА, запрыгнул на стол, за ним второй из его банды и всем захотелось.
Нормальные физкультурники понимают, что с ТА не будет конкуренции. Но хотя бы попробовать.
Если Саша не будет возражать, то до конца июля тоже притащу вариант запрыгивательного извращения.
Я легко внушаемый.
Отправлено 16 июля 2020 - 12:55

Можно ещё висеть на время. Я пару лет назад три минуты провисел при своём весе 92-93 кг)
На пропастью?)
Кисти сильные, их бы с пользой для домашнего хозяйства применить.)
Не могу предложить ничего интересного, а за упоминание жима более 50 раз Анатолий штангу может отнять.)
Сообщение изменено: Виктор С (16 июля 2020 - 12:55)
Отправлено 16 июля 2020 - 12:59

Кстати у Сани наверняка пропасти есть неподалёкуНа пропастью?)

Ну я применяю иногдаКисти сильные, их бы с пользой для домашнего хозяйства применить.)

Ох уж эти пауэрлифтерыНе могу предложить ничего интересного, а за упоминание жима более 50 раз Анатолий штангу может отнять.)

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых