Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Предложения по рационализации работы Супервайзеров
Отправлено 12 апреля 2021 - 02:38

Теперь каждая страница темы про супервайзеров начинается с видео про гиен.
это намеки на то что Пандора - гиена?
вообще, хорошее сравнение, ведь гиена - сильное, красивое и очень опасное животное, которого все в саванне ссут
это не овца там какая-нибудь безобидная
Отправлено 12 апреля 2021 - 02:41

главное ее не оскорблять и делай что хош.Что-то сейчас каждый второй пользователь на ЖФ модератор. Это все специально в модераторы записались, чтобы быть под каблуком у супервайзера Пандора?
Какое небо голубое
Я не поклонница разбоя
На форумчан не нужен нож
Их отпандорить невтерпеж
Ведь делаю что хош.
Лап тап тип тудай.
Сообщение изменено: DimaSem (12 апреля 2021 - 02:51)
Отправлено 12 апреля 2021 - 03:32

Рома на ресурс подзабил, и уже достаточно давно. Благо что еще ежегодно хостинг проплачивает. Это не хорошо и не плохо, это данность...
И вот тут выходят на авансцену супервайзеры и модераторы. Это те, кто формирует направления развития ресурса. А развитие - это не бравирование тем "что у меня есть погоны и кнопка". Это прежде всего развитие согласно профилю ресурса. Если кто то позабыл, то это "форум силовых видов спорта".
А не место для политических баталий, не место для попиздеть о том " как меня сегодня трахнули".
Так что господа и "господа" администрация, именно вы ведете ресурс в никуда... "Нечего на зеркало пенять коли рожа корявая"(с)
Модераторы в своих подведомственных темах/разделах - где какой то реальный выхлоп от прошедших месяц уже как "назначений"? Что то там улучшилось, новое появилось? За редким исключением нет...
Про супервайзеров просто и писать не стоит... Кроме того что кричать "У меня погоны" где какая то положительная для развития активность. Назначить себя "вершителем судеб" - это не то что надо бы делать. На банхаммер и обезьяна может нажимать. Ваша задача - смысловое наполнение ресурса. А если супервайзер кроме как попиздеть по теме ничего не умеет и не знает, то остается превращать ресурс в помойку.
Печально...
С большей частью вашего поста согласен.
Не согласен с оценкой роли модераторов. Работа видна, активность в темах форума выросла, особенно в разделах лифтинга и ТА.
Трудно, конечно, специально наполнять темы типа Общие вопросы. Но зато Аид сейчас занят проработкой другого интересного вопроса для обсуждения на форуме.
Это будет небольшая провокация. Какая, пока никому не скажу )))
Сообщение изменено: Олег К (12 апреля 2021 - 03:34)
Отправлено 12 апреля 2021 - 07:10

ну и досрочный выход из бана (не дольше месяца) - 5000руб) выход из более долгосрочных будет обсуждаться в каждом случае отдельно)я бы предложил тем форумчанам, которые не хотят чтоб их банили, кидать на карту Татьяны по 1000 рублей в месяц
это было бы справедливо
Отправлено 12 апреля 2021 - 07:12

во! Предложение шик!))) А то с Романа никак зарплату не могу получить((Я бы предложил всем форумчанам кидать на карту по меньшей мере 1000 рублей в месяц, а желательно десятину от своих доходов (четверть для холостых и/или бездетных).
Было бы справедливо чтобы Татьяна получала хотя бы эту толику за ее добросовестный труд и заботу о нас. Местные оболтусы в любом случае деньги тратят на какую-нибудь ерунду, я уверен. Настаиваю на внесение данной поправки в конституцию форума. Неблагодарным трутням здесь не место!
_Enjoy The Silence_
Отправлено 12 апреля 2021 - 07:21

это намеки на то что Пандора - гиена?
вообще, хорошее сравнение, ведь гиена - сильное, красивое и очень опасное животное, которого все в саванне ссут
это не овца там какая-нибудь безобидная
Даже львы ссатся от гиен, хотя какие тут львы то на форуме против гиены)
Отправлено 12 апреля 2021 - 07:42

В лесу справлялись именины,Даже львы ссатся от гиен, хотя какие тут львы то на форуме против гиены)
На них был заяц приглашен,
А он, бедняга, так нажрался,
Что встал на стул и начал выражаться:
"Обед - хуйня! Хозяйка - блядь!
И в общем, мне на всех плевать!
Подайте шляпу и пальто
И проводите до метро".
Но в разговор вмешался Еж:
"Да никуда ты не пойдешь!
На то и есть здесь царь зверей". -
"Ебал я в рот таких царей!"
Тут мимо Лева пробегал
И Зайца говор услыхал:
"Кого, кого, косая блядь,
Ты собираешься ебать?
Меня? Царя зверей?
Да я тебя на бутерброд,
Микроба, ебанного в рот!"
Тут заяц свистнул три раза,
Из лесу зайцев привалило
И Льву такой пизды вломило,
Что он три дня костями срал,
А после в Африку съебал.
Мораль сей басни такова,
Толпою зайцы отьебут и льва.)
Сообщение изменено: DimaSem (12 апреля 2021 - 07:43)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 12 апреля 2021 - 07:45

В лесу справлялись именины,
На них был заяц приглашен,
А он, бедняга, так нажрался,
Что встал на стул и начал выражаться:
"Обед - хуйня! Хозяйка - блядь!
И в общем, мне на всех плевать!
Подайте шляпу и пальто
И проводите до метро".
Но в разговор вмешался Еж:
"Да никуда ты не пойдешь!
На то и есть здесь царь зверей". -
"Ебал я в рот таких царей!"
Тут мимо Лева пробегал
И Зайца говор услыхал:
"Кого, кого, косая блядь,
Ты собираешься ебать?
Меня? Царя зверей?
Да я тебя на бутерброд,
Микроба, ебанного в рот!"
Тут заяц свистнул три раза,
Из лесу зайцев привалило
И Льву такой пизды вломило,
Что он три дня костями срал,
А после в Африку съебал.
Мораль сей басни такова,
Толпою зайцы отьебут и льва.)
А хватит ли зайцев тут на форуме для эмм.... обработки льва или гиены?)
я уже почти запутался)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых