а мог бы...
да, скотина неблагодарная, тренируй потом таких вот либерастов...
170х3х3
175х3х2
Это ты не сделаешь.
Жать планирую 3 раза в неделю
Не вывезешь.
Посчитал твою программу, по ссылке на 1 странице
Там косяк в ссылке. Обсуждалось в начале темы.
А зачем она тогда нужна?
Чтобы что-то пожать на соревнованиях через, примерно, неделю, после ее завершения.
Да, лучший зальный 175х2
Ну и как ты собираешься это все сделать?
При 3-х жимах в неделю?
А если их местами поменять?
Кого?
Там должно быть, в пятой, 170/2*3, вместо 3*3 в четвертой.
Или вообще 5ю убрать?
Часть?
И чего будет?
Я не знаю как ты реагируешь на химию, может быть у тебя взрывной рост, кил на 20 сразу идет, хз.
При нормальном курсе и нормальной реакции мой прогноз таков- это ты не вывезешь. Скорее всего опять травма будет.
Я тебе пишу- ты не слышишь. Первое- техника. Без этого не будет ничего. Написать здесь хоть 190*5 -это ума много не надо.
Вы все, почему-то, хотите делать то, что хочется, вместо того, что делать надо.
При этом всем хотите чтобы результат получился сам по себе, без приложения усилий. Желание похвальное, но нужно понимать, что без неких жертв результата не будет.
Да, чтобы был результат нужно потерпеть, да, блядь, будет тяжело, придется отказать от походов по бабам, ради тренировки, и тд и тп.
Скорее всего опять травма будет.
придется отказать от походов по бабам, ради тренировки, и тд и тп.
Ну вот вчера плотно поприседал, потом решил пожать. Обычный жим хз скока не делал уже и пожал 140х5, легко...это 160х1 минимум..цель - выйти в 185/190 к концу лета, иначе зачем все эти планы?? А чтобы туда выйти надо не мельчить с шагом прибавки или делать 3 тренировкиНу и как ты собираешься это все сделать?
При 3-х жимах в неделю?
Ну вот вчера плотно поприседал
Ты не можешь плотно поприседать, по определению.
пожал 140х5, легко...это 160х1 минимум
Нет. Это 140*5.
А чтобы туда выйти надо не мельчить с шагом прибавки или делать 3 тренировки
Не мельчи. Сразу вешай 190. И так 5 раз в неделю.
Да, я не первый год в зале и знаю по себе как количество на качество пересчитать..Нет. Это 140*5.
Чей та?Ты не можешь плотно поприседать, по определению
Блять, если врач диагност и потом травматолог сказали, что ничего нет, наверное имеет смысл читать что так оно и естьГениально...
Да, я не первый год в зале и знаю по себе как количество на качество пересчитать..
Я тоже. И знаю, что 140*5-это 140*5. И это может быть 190*1, а может быть 145*1.
Чей та?
Квалификация спортивная недостаточна.
наверное имеет смысл читать что так оно и есть
Читай. Я не против.
Я тебя предупреждал в предыдущий раз? Я тебе сказал чем все кончится? Я был прав?
Есть проблема, ее нужно выявить и устранить. Без этого ничего не будет.
"Болит плечо, похуй, буду дальше жать." Ну жми. Чо. Посмотрим чем кончится.
Думаешь, что жимом 190? Лично я сильно сомневаюсь.
Сообщение изменено: madpower (27 апреля 2022 - 10:15)
ориентировочно старт в конце августа, 25 тренировок это 12 недель. Май лишний получаетсяЛишний месяц?
Обычно не хватает пары недель)
Чето я подумал, а есть ли какой то модернизированный вариант? Ибо если пользовать этот раз в неделю, то получится +5 кг в месяц, за 5 месяцев, на химии при своей 100 прибавить 25 кг, в весах, до 200, это как то ниочем...
Павлуха, я гляжу ты и тренироваться не хочешь и при этом прибавку иметь приличную )) Вроде бы давно на форуме, выступаешь , а все ищешь грааль
Почему не хочу? А чего бы и не поискать?Павлуха, я гляжу ты и тренироваться не хочешь и при этом прибавку иметь приличную )) Вроде бы давно на форуме, выступаешь , а все ищешь грааль
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых