не думаю, что этому суперкомпьютеру интересны интересы Туркмэна)
Да конфетки не в моем стиле.
Горький шоколад, зефир в шоколаде и эклеры.
Сообщение изменено: Avaks (04 октября 2019 - 08:21)
Возможно, но наверное один на миллион , тренируюсь в лифтерском зале,за последние 5 лет не видел ни одного такого, да были крепыши весом сто,которые при направленом тренинге пробивали 170-180 ,но 200 жали или тяжики от 130+ или фанатики ебашащие в зале ,угорающие по режиму, а за время моих тренировок там прошло НУ ОЧЕНЬ много людей...
Понятное дело какой то Самоанец Новозеландец племени Маори пожмет 200 и без тренировок практически...
В том-то и дело, что некоторым чтобы жать столько, достаточно просто жать 2-3 раза в неделю в рамках обычной качковской линеечки. Почитай про такого атлета, как Марвин Эдер.
Ладно хорошо, для всех кто занимался ТА и качем. бб не называю, потому как в то время у нас это нельзя было назвать бб, так себе доморощенный кач, я сам так занимался пока не ушёл в ТА.
Это какие годы, что ТА и КАЧ были одинаковые. Уже ведь была всякая литература и многое было известно.
Разве что подсобка из ТА.
Ладно я тебя понял. Всё я пошёл спать. Прочти всё заново и всё вспомнишь о каких годах и о чём был разговор.
Очень как-то загадочно.
Но в 60 годы кто очень!!! хотел найти по ББ, то можно было найти почти всё. Единственно надо было знать, где искать.
Сообщение изменено: Avaks (04 октября 2019 - 08:53)
Да ни куя, практически) Книжка Тэно "Атлетизм" конца 60-х, и штучные американские журналы)
Американских не видел. Тренер а цвичитель словацкий журнал про американский и свой ББ. Еще какой-то чешский журнал.
Спорт для вшистских. Спортивная жизнь России. Книга Тэнно. Книга Яблонский про ББ.
Не мало кстати.
По ТА Роман Тяжелая атлетика.
Сообщение изменено: Avaks (04 октября 2019 - 09:30)
В 80-е уже был "Атлетизм" от Остапенко, Шубного. Но это по сути система Тенно и есть. Помню ещё, в спортивном календаре от 88 (или 89 года) был комплекс из "золотых упражнений Боба Хоффмана". Систему Джо Вейдера запустили в начале 90-х. Спасибо Леониду Алексеевичу Остапенко, перевёл и двинул в массы...
п.с. поеду к маме в гости и постараюсь найти тот календарь. Там такая эффектная фотка Александра Курловича ещё была.
Так что Система Вейдера с его принципами, Блоковая похожая как у сандвольфа, объёмный тренинг от 10 до 30 серий, как у Сашо, все это было известно и тогда. Новое это перепевы с разным акцентом старого и известного.
Так что Кай Грин или его тренер прав. Зря Сашо пытается там кого-то научит, вернее, напомнить.
Сообщение изменено: Avaks (04 октября 2019 - 09:55)
Так что Система Вейдера с его принципами, Блоковая похожая как у сандвольфа, объёмный тренинг от 10 до 30 серий, как у Сашо, все это было известно и тогда. Новое это перепевы с разным акцентом старого и известного.
Так что Кай Грин или его тренер прав. Зря Сашо пытается там кого-то научит, вернее, напомнить.
Вы поймите, классики (Вейдер и пр.)- это всегда крупными мазками. Современные методисты лишь детализируют и уточняют. Но если ты упомянул Вейдера, то осмысленный его последователь- дядя Вова Гончаров. (Сашо- просто повторятель). А Русаков- тема совсем другая. Это Вестсайд-2.0. ИМХО, покруче Вендлера или Тейта. Но катастрофически не хватает медийной раскрутки.
Гончаров это тот у которого 15 повторений на рельеф? Несерьёзно. Плюс я его не читал, свою систему придумал сам.
Это серьёзно. На 15 повторениях снижается рабочий вес. Меньше травматики, больше метабола. И общий тоннаж растёт, причём значительно. Растёт тоннаж---> растут тренировочные траты.
Вкупе с небольшими манипуляциями в диете работает. Это классика.
а без манипуляций в диете работает?Это серьёзно. На 15 повторениях снижается рабочий вес. Меньше травматики, больше метабола. И общий тоннаж растёт, причём значительно. Растёт тоннаж---> растут тренировочные траты.
Вкупе с небольшими манипуляциями в диете работает. Это классика.
они просто отрабатывали рабочие часы и что-то болтали, а люди воспринимали их всерьез. не нужно было воспринимать их всерьез
Как раз-таки я отношусь к этим заявлениям серьёзно, ведь это подтверждается выводами советских/российских гигиенистов и стандартами ВОЗ.
Сообщение изменено: Олег К (04 октября 2019 - 11:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых