пришел человек. говорит, вот у меня отрицательный опыт есть. а тут такое началось. прямо на святое руку поднял.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг
Автор темы:
FHN
, авг 10 2019 04:45
Отправлено 11 сентября 2019 - 09:43
пришел человек. говорит, вот у меня отрицательный опыт есть. а тут такое началось. прямо на святое руку поднял.
ты спасибо сказать должен , а не ныть . Считай что это подзадористый пендель в направлении прогресса . Используй эту ярость , не размазывай сопли , соберись , тряпка !
Отправлено 11 сентября 2019 - 10:41
Отправлено 11 сентября 2019 - 10:42
Я не про коллег, это обобщенновы слишком строги к своим коллегам. Потом у нас матриархат впереди, мужчины и женщины меняются местами. Женщины качаются.
Нет, но меня об этом спросить забыли((BleedingMind, Надя, ты хочешь матриархат?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых