и поэтому выкладываешь фото из Черногории-Пятигорска?)?Я был то там 4 раза всего
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ilya_Gorlov
Автор темы:
Ilya_Gorlov
, Jan 02 2018 11:43
Отправлено 06 February 2018 - 08:52
А кто вам сказал что это Черногория-Пятигорск?Да и вообще,почему вас волнует это?Вам ли не все равно где я был???и поэтому выкладываешь фото из Черногории-Пятигорска?)
Я создал эту тему,для критики по моему телосложению...а вообще сам виноват,не надо было писать об этом
Отправлено 06 February 2018 - 08:57
да мне-то пофиг))) просто забавно наблюдать как ты то пыжишься, то паникуешь когда понимаешь, что правда всплывает)))А кто вам сказал что это Черногория-Пятигорск?Да и вообще,почему вас волнует это?Вам ли не все равно где я был???
Я создал эту тему,для критики по моему телосложению...а вообще сам виноват,не надо было писать об этом
Отправлено 06 February 2018 - 09:07
Дело не в том интересен я кому-то или нетДля критики своей формы ты не там разместил свои фото . Тебе или в тему НСК или к Рихаду . Там тебе все расскажут - и что есть и как тренироваться . В своей теме ты не интересен , таких тем полно
Мне однажды написали сюда,что лучше иметь одну тему и задавать здесь все вопросы...
Отправлено 06 February 2018 - 09:31
Питаюсь нормально,но набираю все равно медленногейнер - это протеин со сладкой булкой, что тебе еще сказать? Если есть возможность нормально питаться, то при твоем нынешнем телосложении он нах тебе не нужен)
Насчет гейнера убедили...пока забуду
Спасибо
Вход

Наверх