Звоночек писал 17 Июн 2019 - 16:43:
Из последнего
IMG_20190617_214740.jpg
Отлично, Света! Рады за тебя!)
Из последнего
IMG_20190617_214740.jpg
Отлично, Света! Рады за тебя!)
арабки наверное завидев тебя своим шейхам сразу пятерней фейсы прикрывали) красотка!Из последнего
IMG_20190617_214740.jpg
asti76 писал 27 Июн 2020 - 09:17:
Всем здравствуйте! Такой вопрос, а как узнать, что прима не подделка. Какие анализы сдать?
Лучше сдать на анализ саму приму)
А вообще, ну ее. У меня три девушки ее пользовали. Заочница из РФ, жена, и еще одна непослушная девица из клуба. Источники приобретения разные, производители тоже. Всех залило, а у непослушной девицы + снижение тембра голоса и некоторые анатомические изменения, и то, и то, к счастью, в обратимых размерах.
А вот в 2014 жена на приме вполне эффективно сушилась и при этом мировой рекорд в жиме установила. Что они сейчас туда пихают, непонятно. Такое впечатление, что девушки ставили нандролон.
asti76 писал 27 Июн 2020 - 09:17:
А что в вашем понятии не подделка ? Сейчас же все так сказать андеграунд . Раньше кто пользовал из Турции возили , сейчас и здесь научились делать . Есть известные бренды андеграунда которые делают нормальную приму , знаю что использует и довольны . Ну а так понять что налито - то да , только провести химический анализ в лаборатории как и написал АнатолийВсем здравствуйте! Такой вопрос, а как узнать, что прима не подделка. Какие анализы сдать?
Anatolii писал 27 Июн 2020 - 09:30:
А вообще, ну ее. У меня три девушки ее пользовали. Заочница из РФ, жена, и еще одна непослушная девица из клуба. Источники приобретения разные, производители тоже. Всех залило, а у непослушной девицы + снижение тембра голоса и некоторые анатомические изменения, и то, и то, к счастью, в обратимых размерах.
А вот в 2014 жена на приме вполне эффективно сушилась и при этом мировой рекорд в жиме установила. Что они сейчас туда пихают, непонятно. Такое впечатление, что девушки ставили нандролон.
Да не получится уже ну ее((.. один поставила сегодня второй будет и не знаю чего ждать ..))))
После первого не залило, заметила одно изменение, во время тренировок очень сильная жажда пить, прям сушняк сушняком, такого раньше не замечала или просто слишком много об этом думаю..хз..
А еще как лучше ее ставить все таки, раз в неделю или 10 дней. Начала уже, пройду 8 недель до конца!
asti76 писал 27 Июн 2020 - 09:46:
Anatolii писал 27 Июн 2020 - 09:30:
Да не получится уже ну ее((.. один поставила сегодня второй будет и не знаю чего ждать ..))))
После первого не залило, заметила одно изменение, во время тренировок очень сильная жажда пить, прям сушняк сушняком, такого раньше не замечала или просто слишком много об этом думаю..хз..
А еще как лучше ее ставить все таки, раз в неделю или 10 дней. Начала уже, пройду 8 недель до конца!
Жена ставила каждый 4 день. Я вообще сторонник ровного фона. Т.е. лучше микродозы часто, чем большие редко.
Fortnite писал 27 Июн 2020 - 09:43:
А что в вашем понятии не подделка ? Сейчас же все так сказать андеграунд . Раньше кто пользовал из Турции возили , сейчас и здесь научились делать . Есть известные бренды андеграунда которые делают нормальную приму , знаю что использует и довольны . Ну а так понять что налито - то да , только провести химический анализ в лаборатории как и написал Анатолий
Читала Ларису, у нее тест был..хотя это ей тренер вроде бы сам ставил..
Чтобы не пустышка была, не просто масло,а чистое масло примы)
а по анализам никак? должен может гормон какой увеличен быть на ней, как показатель..
asti76 писал 27 Июн 2020 - 09:51:
Читала Ларису, у нее тест был..хотя это ей тренер вроде бы сам ставил..
а по анализам никак? должен может гормон какой увеличен быть на ней, как показатель..
![]()
Зайдите к Бопу в тему и там спросите. А вообще, на будущее. Избегайте инъекционных форм. Слишком велики риски. Ничего лучше оксандролона для девушек еще не придумали, хотя, практически все таблетированные формы достаточно безопасны в разумных дозах.
asti76 писал 27 Июн 2020 - 09:51:
По медицинским показаниям никак . Сейчас есть несколько магазинов , давно существующих , пустышки от них не приходят , иначе столько бы не существовали да информация была бы давно в интернете , поэтому берите известный бренд - вероятность что там будет не прима маловероятноЧитала Ларису, у нее тест был..хотя это ей тренер вроде бы сам ставил..
а по анализам никак? должен может гормон какой увеличен быть на ней, как показатель..![]()
Anatolii писал 27 Июн 2020 - 09:55:
Толя вот здесь как раз большой риск нарваться на метан , а не ОксануЗайдите к Бопу в тему и там спросите. А вообще, на будущее. Избегайте инъекционных форм. Слишком велики риски. Ничего лучше оксандролона для девушек еще не придумали, хотя, практически все таблетированные формы достаточно безопасны в разумных дозах.
Anatolii писал 27 Июн 2020 - 09:55:
Зайдите к Бопу в тему и там спросите. А вообще, на будущее. Избегайте инъекционных форм. Слишком велики риски. Ничего лучше оксандролона для девушек еще не придумали, хотя, практически все таблетированные формы достаточно безопасны в разумных дозах.
Мне наоборот говорили, что для дам после 40 лучше Прима, чем Оксана..
Fortnite писал 27 Июн 2020 - 09:57:
По медицинским показаниям никак . Сейчас есть несколько магазинов , давно существующих , пустышки от них не приходят , иначе столько бы не существовали да информация была бы давно в интернете , поэтому берите известный бренд - вероятность что там будет не прима маловероятно
А можно в личку скинуть явки пароли магазинов, на будущее) плиз..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых