У кого подключено МатчТВ, завтра смотрите кино Канделаки и Бондарчука "Тяжеловес", главная роль -Алексей Ловчев, его оппонент Лапиков Дмитрий.
фактурный парень
есть у него будущее в медиа, при желании...
Впервые вижу что на соревах висят маленькие диски не под замок......смотрите в рывке..и в толчке тоже ...как то в глаза сразу бросается может я от жизни отстал???))) А фильм очень хороший...за душу тронул....)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (18 марта 2017 - 02:16)
Впервые вижу что на соревах висят маленькие диски не под замок......смотрите в рывке..и в толчке тоже ...как то в глаза сразу бросается может я от жизни отстал???))) А фильм очень хороший...за душу тронул....)
В ТА маленькие диски начиная с 1,25 и меньше никогда под замок не вешались.
Блейн Самнер собрал самую большую сумму в истории Федерации IPF. Блнйн с чудовищной лёгкостью справился с весом 505 кг в приседаниях. В жиме лёжа так же не обошлось без рекорда - 410 кг. В становой тяге "скромные" 357,5 кг. Итоговая сумма составила 1272,5 кг, что на 1 кг больше предыдущего рекорда.
поезд ушел. теперь для Коновалова либо пенсия, либо альтернативные федерации, либо вечно второй.
Сообщение изменено: Harmonic (19 марта 2017 - 07:39)
хорошо. John Haack уже отчалил из IPF. готовиться на us open в апреле.
у них правило действет, что на внутренних тартах они могут выступать где угодно,если против них не выступают дисквалифицированные если турнир не международный...
вот намедни парень который на АК выступал вместе с Реем Вильямсом выступал уже в альтернативе.
а сам вильямс на будущие выходные начинает участвовать в недельном проекте "университет пауэрлифтинга",где вместе с ним еще будут пара ИПФ-ников и куча из альтернативы,типа Кевина Оука и Чеда Смита.
Хаак отчалил,потому что ему сказали отчалить...у них там интересно контроли делаются..типа Вадовски,но сторонней компанией. и периодически вдруг спортсмены отчаливают из ИПФ,а их контроль почему то попадает в режим "ожидается".
у них правило действет, что на внутренних тартах они могут выступать где угодно,если против них не выступают дисквалифицированные если турнир не международный...
вот намедни парень который на АК выступал вместе с Реем Вильямсом выступал уже в альтернативе.
а сам вильямс на будущие выходные начинает участвовать в недельном проекте "университет пауэрлифтинга",где вместе с ним еще будут пара ИПФ-ников и куча из альтернативы,типа Кевина Оука и Чеда Смита.
Хаак отчалил,потому что ему сказали отчалить...у них там интересно контроли делаются..типа Вадовски,но сторонней компанией. и периодически вдруг спортсмены отчаливают из ИПФ,а их контроль почему то попадает в режим "ожидается".
верно. на самом деле, Хаак еще до IPF будучи совсем юнцом выступал в федерации без доп контроля. Правильно сделал, что из IPF отчалил. там у него конкурентов нет. парень очень талантливый.
http://www.cetcusopen.com/roster/
я ожидал, что Никулин будет. было бы интересно посмотреть его против Хаака.
верно. на самом деле, Хаак еще до IPF будучи совсем юнцом выступал в федерации без доп контроля. Правильно сделал, что из IPF отчалил. там у него конкурентов нет. парень очень талантливый.
http://www.cetcusopen.com/roster/
я ожидал, что Никулин будет. было бы интересно посмотреть его против Хаака.
нашим никому не дали визы.практически всех прокинули. и Насонова, и Карпенко, и Бабкина и прочих..
Сообщение изменено: Николай Жуков (24 марта 2017 - 04:13)
Да уж...Маланичев недавно был в штатах, скорее всего виза еще есть. У Белкина спрашивал едет или нет, он не ответил. Либо не уверен в плане подготовки (небольшая травма, вроде), либо тоже визовые проблемы.
У малана травма.
Решит о выезде за неделю. Не приседал уже с неделю.
У Юры старая травма, котокоизрая ему весь прошлый год мешала приседать и из за которой он не форсировал. Сейчас он вес немного набрал, возможно сустав водой залило и сможет выступить успешно.
понятно. с таким раскладом вероятнее всего Захир возьмет абсолютку.
Умер Иван Абаджиев, чьи ученики 12 раз брали Олимпиаду и 57раз Миры.
Насколько помню болгарин т/а выступал на олимпиаде а потом тренировал?? далеко за 80 ему уже наверное было.....царство ему небесное.....не зря жизнь прожил...
Сообщение изменено: Мерцалов В И (25 марта 2017 - 12:04)
Знаю, что на форуме наверняка должен быть более подходящий раздел. Но я читаю на форуме только паурлифтерский раздел, да фотоветку смотрю. Поэтому спрошу тут.
Хочу делать себе уколы В6 и В12. Есть ли смысл или достаточно обычных поливитаминов. И какие дозировки или еще какие тонкости.. Что-то парюсь как последний девственник... Или ткните носом, где конкретно почитать без моря воды.. В гугле только вот конкретно нашел такую схему:
B1 - 3 дня по ампуле в одно полужопие, день отдыха,
B12 - 3 дня по ампуле в другое полужопие, день отдыха
B6 - 3 дня в предыдущее полужопие по ампуле в день,
потом 5 дней отдыха
курс 3 таких мини цикла - отдых месяц, потом можно повторить
Только до крови не трольте пожалуйста)
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых