Доброго времени суток всем!
Сегодня немножко подержал веса в тяге. Но особенно доволен тягой на прямых. Очень хорошо шла.
Тяга: 170*6,. 180*6, 190*6, 200*6,. 210*6
На прямых: 170*4*4
Всем удачи и без травм!
Что-то сегодня тяжеловато было. Может сказалось то, что в субботу повозился с машиной и слегка подстыл, а в воскресенье ставил межкомнатки и слегка подустал. Думаю через недельку разнесу присед и тяжёлый жим.
Жим: 145*5*5
Присед: 160*5*10
Всем удачи и без травм!
Сегодня пришлось провести урезанную тренировку, вместо обеда ) Сегодня папе 75 ) Убываю на юбилей.
Жим: 115*10*10. Сегодня ну очень хорошо шла штанга. Думаю через пару недель можно уже 120*10*10.
Всем удачи и без травм!
Твою дивизию... Похоже опять пролетаю... Вчера ехал с тренировки. Заболела левая бочина. Дотерпел до утра. Приехал в больничку... Камень пошел. Положили. Что за непруха...
Если уже пошел, то, скорее всего, все быстро и относительно легко будет. Это даже операцией назвать нельзя – через четыре дня выпишут, еще через неделю в зале будешь. Вот когда лапароскопия – это уже грустно. Но тоже не смертельно. Держись! Удачи!
"Что за вода, где брать?" - присоединяюсь к вопросу
Что за вода, где брать?
Делюсь рецептом)
Первый раз пролежал с камнем в почках около недели.
Была операция.
Второй раз попался врач-практик. Говорит, если здоровое сердце, то можешь
сам справиться. Сказал мне взять пива литра 3 и бегать по лестнице с 1 по 9 этаж.
Так и сделал. Первый раз побегал около часа и 1.5 литра. Потом отдохнул и ещё
часок побегал. И всё, камень сам вышел в бутылочку) На следующий день выпИсали))
Проходил все это , и с пивом и с арбузами и бегал и на скакалке прыгалДелюсь рецептом)
Первый раз пролежал с камнем в почках около недели.
Была операция.
Второй раз попался врач-практик. Говорит, если здоровое сердце, то можешь
сам справиться. Сказал мне взять пива литра 3 и бегать по лестнице с 1 по 9 этаж.
Так и сделал. Первый раз побегал около часа и 1.5 литра. Потом отдохнул и ещё
часок побегал. И всё, камень сам вышел в бутылочку) На следующий день выпИсали))
Сообщение изменено: medvedm61 (11 октября 2020 - 05:48)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых