видео об эстетике в бодибилдинге
Кому как не Ричу разбираться в вопросах эстетике...
"Это"? Кто Вас воспитывал? У Вас вообще есть какие-то понятия о культуре, вежливости? Вас не учили здоровой и цивилизованной коммуникации? По-вашему нормально таким образом отзываться о человеке (как о неодушевлённом предмете)? Я бы на Вашем месте задумался о более вежливом обращении и общении к людям и с людьми...
При чем тут Муран? Естественно, Муран вообще в другом измерении - тех, кто несмотря на возраст, делает невероятное, развеивает мифы и заставляет тысячи молча завидовать. А иногда и не молча, а из-за кулис поскуливая, а иногда и погавкивая.
пора аменазин ставить! ![]()
dublw,вопрос к вам как к Чемпиону Всея Мира...пересекались ли вы на каком-либо турнире с наистетичнейшем из всех спортсменов и по совместительству мистером Вселенная Александром Александровичем Курицыным, как вы Вы оцениваете его форму и вклад в развитие мирового бодибилдинга? Смотрю на его фото и не могу определится кто из вас лучше сложен...прошу Вас внесите ясность в мои сомнения.
Сообщение изменено: Виталий646 (12 мая 2015 - 06:30)
Виталий646
dublw,вопрос к вам как к Чемпиону мира...пересекались ли вы на каком-либо турнире с наистетичнейшем из всех спортсменов и по совместительству мистером Вселенная Александром Александровичем Курицыным, как
выВы оцениваете его форму и вклад в развитие мирового бодибилдинга? Смотрю на его фото и не могу определится кто из вас лучше сложен...прошу Вас внесите ясность в мои сомнения.
Виталий, следите за эстетичностью, пожалуйста. Чемпиону Мира,а не мира.
Сообщение изменено: TaugeniX (12 мая 2015 - 09:53)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых