ты киллер что ли? с Arctic Warfare Magnum
AWM - Association for Women in Mathematics
AWM - All We need is Money = )
AWM - Adult Web Master
зы.Diabloawm помню твои статы на гоуфаке..это что то нереальное,красава)
Что-то худой совсем... Одни вены.
Сколько еще худеть? Где мясная видуха соревновательного уровня?
только реальный мясной бодибилдинг, только хардкор!
ща 82кг на 182 роста, запас до имт 18 еще неплохой .
Diabloawm, а как ты там с людьми общаешься? Тайский выучил?
тайский хреновый ) на бытовые темы в принципе могу общаться - в качалке, в магазинах, в ресторанах/кафе,
а так если че посложней - стопорюсь напрочь дурацкий язык чесгря . читать/писать - вообще нереально трудно
так что тайский + английский - 50 на 50 , в зависимости от того - знает собеседник инглиш или нет .
а с женой еще и примесь русского
ща 82кг на 182 роста, запас до имт 18 еще неплохой .
В одной из тем такое сочетание озвучилось, как "натуральный предел". Да еще и с рукой как раз 41см.
Обучил бы с радостью, но наверное для начала желательно было бы самому узнать, что это.Саня, обучи его виницкой методе
Зачем столько?
да честно говоря без особой причины что ли в принципе я мог бы и углями добирать, но то что я ем сейчас включает в себя белок в немалых количествах - поэтому я особо и не парюсь,
ну и + у белка и TEF повыше , да и шансы на теоретический рекомпоз опять же ,
это если бы я им через силу давился , то да , нах не надо столько . люблю вкусно похавать )
Весь белок набираешь из еды или спорпит тоже присутствует? ( если да, то сколько белка выходит из порошков?)
может он креветки жрет,как семечки?) Легко и много. Наверное,даже доступно в Тае
креветки по 30 баксов за 1кг .
ну и для справки - 1кг курицы: 3.5 бакса, 1кг говяжьего фарша: 10 баксов
а так да, и креветки беру, и тунца (тоже 30 баксов за 1кг) - миксую рыбу/мясо/птицу в разные дни, чтоб разнообразие было
вот как я в ролике делал макароны с говяжьим фаршем - я так в принципе все и делаю . еще начал иногда вместо макарон делать киноа , вкусная крупа , но она стоит еще дороже креветок походу )
Сообщение изменено: Diabloawm (21 августа 2016 - 06:51)
жестькреветки по 30 баксов за 1кг .
ну и для справки - 1кг курицы: 3.5 бакса, 1кг говяжьего фарша: 10 баксов
а так да, и креветки беру, и тунца (тоже 30 баксов за 1кг) - миксую рыбу/мясо/птицу в разные дни, чтоб разнообразие было
вот как я в ролике делал макароны с говяжьим фаршем - я так в принципе все и делаю . еще начал иногда вместо макарон делать киноа , вкусная крупа , но она стоит еще дороже креветок походу)
Мне тоже 300+ белка в легкую залетает на диете, да и не только. Хотя на диете я бы и больше ел, уж очень кушать люблю, но тут выбирать нужно)
А так на массе было по 350 иногда 400 белка(все без спортпита) + 300-350 углей и жира гр. 80 + загрузка на 5 день углеводная. В дни истощения жрать хотелось сильно еще)))
Сообщение изменено: RampageCV (21 августа 2016 - 07:26)
Мне тоже 300+ белка в легкую залетает на диете, да и не только. Хотя на диете я бы и больше ел, уж очень кушать люблю, но тут выбирать нужно)
А так на массе было по 350 иногда 400 белка(все без спортпита) + 300-350 углей и жира гр. 80 + загрузка на 5 день углеводная. В дни истощения жрать хотелось сильно еще)))
главное все это отработать , иначе чувствую зажиреть можно махом на таком рационе
точно, сочетается абсолютно со всем и влазит её много, я 250 граммовый пакетик съедаю за два раза, ток стоит действительно чет непомерно, дороже мяса и рыбы получается и продается не везде. по сути это семена лебеды блин, откуда такая цена хз)киноа , вкусная крупа
главное все это отработать , иначе чувствую зажиреть можно махом на таком рационе
Ну да, согласен. По верхней зоне ккал только на высокой дневной активности либо если генетика такая.
Я раньше вообще овощной образ жизни вел, с утра на работу на машине, потом вечером в зал, ну а после зала дома вечером тоже работа на аутсорсе кодить чего-то + митинги всякие с тимой итд. В общем типичный сидячий образ жизни. И жирел стремительно.
Сейчас шагомеры конечно здорово помогают, я как год назад стал использовать так по другому все пошло) И время появилось на эту самую доп активность(которого по сути много особо и не нужно). Начинал с 8-10к шагов, а сейчас уже и 13-15 в среднем.
что-то дорого, как в москве стоят
это чищенные кстати - там надо тока хвосты отодрать от них, эт еще -15% веса
нечищенные в два раза дешевле - но там шелухи как раз 50-60% выходит в итоге . еще и кишки выдирать лень вообще .
ну и на рынке по 10 баксов за кг есть , тож в панцирях и с лапами но мне туда ездить лениво
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых