mvald, на улице не слышно будет... важно будет не обложаться...
и еще важно будет, чтобы девушка не впечатлительной барышней была...
Ну. тогда. да простит меня ув. тов. автор темы, это просто КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ.....
Требующий работы психотерапевта и самого человек....
Вопрос лично к вам ув. даже заочно любимая Сумерки, Как вы относитесь. по честноку. к мужчине который задает такие вопросы, думает об этом и живет с родителями (с ваших слов) в 38 лет?
Я ей Богу думал что 15 - 17 ну на край 25..... в профиле просто не смотрел. если смотрел то давно и забыл.....
П,С, Опять же, лично я живу с женой 13 лет и мне , может. просто не понять эти пистастрадания ибо я закрыл эту тему для себя рано и на долго, и разводиться. пока. не планирую....
Сообщение изменено: byaka77781 (03 августа 2013 - 06:01)
На самом деле вся тема напомнила фильм "Ослепленный желанием" , где главный герой продает душу дьяволу чтоб понравится девушке в офисе
renepjd,renepjd,
я пару страниц назад дал тебе несколько. реально, дельных советов.... тебе тут. на самом деле, много чего дельного насоветовали, что ты сделал ? По делу?
анекдот:
Женщина у психоаналитика :
- Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт!
Доктор:
- Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать...
Женщина:
- Зачем "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой!
Вопрос к девушкам (не к Мвалду и другу со спиной): если вас пригласили куда-то (типа свиданки), а вы сказали нет, может ваше мнение поменяться если попробовать ещё раз?
Я, если получал "нет", никогда второй раз не пытался. Мож зря?
Пикаперы грят, что хотя бы ещё раз или два надо попробывать.
Вопрос к девушкам (не к Мвалду и другу со спиной): если вас пригласили куда-то (типа свиданки), а вы сказали нет, может ваше мнение поменяться если попробовать ещё раз?
Я, если получал "нет", никогда второй раз не пытался. Мож зря?
Пикаперы грят, что хотя бы ещё раз или два надо попробывать.
Надо смотреть на причину отказа, на контекст. В общем, я согласна что надо минимум еще раз попробовать. Но не на следующий день. И интересоваться причиной - почему нет. Если не сказала: "Ты мне не нравишься", то мало ли что случилось у нее. Ведь может быть место и время выбрал неудачное: пмс у нее или даже менстряки - боится впросак попасть, может с родней проблемы, может работает и устает сильно - да мало ли. Если общается и встречает с улыбкой - попытаться еще раз нужно обязательно. А вот второй отказ (где-то через месяц) - это показатель. И кстати надо точно знать как приглашал - форма тоже важна.
Сообщение изменено: Sasha.Rid (03 августа 2013 - 08:15)
если вас пригласили куда-то (типа свиданки), а вы сказали нет, может ваше мнение поменяться если попробовать ещё раз?
естественно стоит.
На свидание девушка может не согласиться по миллиону причин, не относящихся к тому,что ты ей не интересен.
Причины лучше не перечислять)))))
Спасибо.
Вот я, по ходу, косячил тридцать восемь лет.
Никогда второй раз не пробовал.
Ты просто принимал отказ на свой счет, забывая, что есть еще и обстоятельства, причины. Это свойственно людям. Я, как человек прямой, при приглашениях всегда говорю, что у меня уже есть партнер и другого не ищу, расставляя все точки над ё. Не важно правду я сказала или нет - я дала четкий ответ и не привила человеку комплекса неполноценности. Если парень мне не нра, то никакие уговоры ему не помогут. То есть причину я четко указываю и она железобетонная для него. Если причина не названа - то фиг их баб знает, что у них там на уме.
нормально...все гарбятся,а я самый отрицательный персонаж
Ты просто принимал отказ на свой счет, забывая, что есть еще и обстоятельства, причины.
На свидание девушка может не согласиться по миллиону причин, не относящихся к тому,что ты ей не интересен.
В пятницу приглашу её куда-нить, а если откажет - тогда и буду включать тактику "понравиться"
Пригласи, но тактично и не навязываясь. До пятницы лучше было бы выяснить хочет ли она вообще куда-то сходить... обычно я такую информацию выуживаю фразами типа: "Я так давно не танцевала! Может сходить в ночной клуб..." вроде как и пожаловалась и человек свое мнение скажет. Или: " Люблю соло скрипки. Может стоит сходить на концерт?" или "Вышел мой любимый фильм. Хочу в кино на премьеру!". Обычно во время диалога второй человек не может удержаться от комментариев по поводу того нравится ему эта тема или нет. Пожимание плечами не говорит об отрицательном - оно может говорить о внутренней неуверенности. Т.е. человек может не знать твою реакцию на свой ответ и быть сдержанным и осторожным в общении. Но если реакция однозначно положительная на тему - туда и стоит звать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых