кстати да! финно-угорские черты на лицо, а я думаю, что это такое родное, в Ольге просматривается))а кто вы по национальности? Случайно, не из ХМАО или Удмуртия, Коми?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ольга Ширинская / Olga Shirinskaya
Отправлено 10 августа 2015 - 06:58

кстати да! финно-угорские черты на лицо, а я думаю, что это такое родное, в Ольге просматривается))
В Израиле , Я по местнвм пляжам редко хожу,но если вдруг такое случаеться и кому то в голову прийдет что то меня спросить, то спрашивают на английском,когда я вижу,что местный,то отвечаю на иврите, так те удивляються, думая,что я не из России, не из Украины, а именно Скандинавия И почему я не там
Родное?? Это как??
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (10 августа 2015 - 06:59)
Отправлено 10 августа 2015 - 07:06

после слов про вторые роды глянул твой профильс далекого детства??
высокая, худющая,загорелая
С деревенскими пацанами по хлопковым полям в " казаки разбойники" играла, в арыках купалась, коров пасла , траву косила и т.д Во время школы легкой атлетикой занималась, В 18 мастер спорта и сборница СССР, после вторых родов в 25 МСМК по прыжкам в высоту, беременная набирала максимуцм 8кг,которые после сразу же и уходили,так что ,что такое быть на массе , узнала только когда увлеклась ББ
![]()
![]()
Был в шоке, узнав сколько тебе на самом деле лет
Я восхищен
Отправлено 10 августа 2015 - 08:51

после слов про вторые роды глянул твой профиль
Я восхищен
Спасибо!!! Приятно слышать!!! Дополню тогда, что старшему сыну скоро 22, он закончил 1 курс Grace college, играет в большой теннис и его пригласили учиться и играть. Теперь он в Америке. О дочке писала
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (10 августа 2015 - 08:56)
Отправлено 11 августа 2015 - 11:26

Вообще не очень люблю фототемы поэтому и за Ольгиной не следил раньше
Может уже кто то и обращал на это внимание
Но вот у человека отличная форма и без приседаний и становой
Спасибо!!! Но я и правда за всю свою спортивную жизнь сделала только один раз полный присед на максимальный вес Мне было 18 и я попала в сборную СССР, там проводили всякие тестирования,замеры и т.д Как сейчас помню, главный врач смотрел на меня,на мои тесты и потом сказал " Ничего вам не надо девушка, идите и используйте то, что дала вам природа" Потом мой тренер мне объяснил, что ориентируясь на показатели,врач припысывал ,что необходимо съесть и уколоть, чтоб было то,чего не хватает. Помню только 3 показателя,которые особо удивители врача, Я присела 105 кг, во мне было 8%жира( как мне сказали ,что даже не у всех марафонцев мужчин такой низкий показатель,не говоря уже о женнщинах )и у меня 56% мышечной массы, что для прыгуний в высоту это больше чем надо, обычно у них 46-48%.
До того момента единственные приседы,что мы делали на тренировках, так это на 1 й ноге с собственным весом и мой рекорд 114 раз
Боже как давно это было
. А о становой тяге вообще узнала благодаря ББ, попробовала и все, моя спина ,к сожалению уже не та, а здоровье дороже, тем более,что это упражнение можно обойти другими
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (11 августа 2015 - 11:27)
Отправлено 12 августа 2015 - 09:35

после слов про вторые роды глянул твой профиль
Я восхищен
а я случайно нашел Ольгу среди других спортсменов по росту. Вот думаю - какая статная девушка, а она была тогда в ряду выше всех. Фото опубликовали в какой-то группе вконтакте. Ею заинтересовался не только я, и кто-то указал фамилию Тогда я и нашел ее вконтакте и одноклассниках.
Действительно - Оля прекрасная спортсменка и мать замечательных деток.
это на 1 й ноге с собственным весом и мой рекорд 114 раз
охтыжжжжж....у меня рекорд на двух ногах 120
Отправлено 12 августа 2015 - 11:44

Отправлено 12 августа 2015 - 03:33

Вчера весь день провела на съемках юмористической программы, уже второй раз соглашаюсь,потому день скучно не проходит Передача высмеивала министра спорта
Рядом со студией маленький стадиончик для футбола, не сдержалась,на перерывах между съемок вспомнила детсво так сказать
Со мной еще один Билдер противоположного пола участвовал
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (12 августа 2015 - 03:37)
Отправлено 12 августа 2015 - 05:00

Вчера весь день провела на съемках юмористической программы, уже второй раз соглашаюсь,потому день скучно не проходит
Передача высмеивала министра спорта
Рядом со студией маленький стадиончик для футбола, не сдержалась,на перерывах между съемок вспомнила детсво так сказать
Со мной еще один Билдер противоположного пола участвовал
билдер все равно ниже вот удивительно)))) а на передачу кто приглашал?
Отправлено 12 августа 2015 - 09:34

билдер все равно ниже
вот удивительно)))) а на передачу кто приглашал?
Билдеров выше себя только на международных соревах встречаю Все приглашения получает мой агент
Поскольку ТВ передачи не обладают бюджетом как рекламные компании или как киноиндустрия, он спросил если я согласна на ту сумму,что может эта передача предоставить,поучавствовать, я согласилась
и не жалею
Простые юморные ,без зазноба люди,с ними легко и интересно
Отправлено 12 августа 2015 - 09:57

в голод 1933года в Ташкент город хлебный приехали мои бабушка с дедушкой по линии мамы из Украины а по линии папы из Прибалтики, прадед вообще паном в Польше был
, так что родилась я у узбеков
![]()
думаю среда Средней Азии оказала свое влияние
....поди знай может пра пра пра и т.д дед Чингизханом был
![]()
Большой, горячий привет из хлебного города!
Отправлено 13 августа 2015 - 07:50

О каких фонтанах речь? Кремлевские маразматики, которые страдали гигантизмом, знали только экстенсивный путь экономического развития, такой пут был выбран и по хлопководству. Результат - гавно (ухудшение экологии, отравление земель, нарушение водного баланса и т.д.), а не фонтан.
Сообщение изменено: Temirbek (13 августа 2015 - 07:51)
Отправлено 13 августа 2015 - 08:02

О каких фонтанах речь? Кремлевские маразматики, которые страдали гигантизмом, знали только экстенсивный путь экономического развития, такой пут был выбран и по хлопководству. Результат - гавно (ухудшение экологии, отравление земель, нарушение водного баланса и т.д.), а не фонтан.
Ну щас то у вас экономическое развитие дай Бог каждому. Без кремлевских маразматиков. )
Сообщение изменено: Бронкс (13 августа 2015 - 08:03)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых