Ко мне далеко не все настоящие спортсмены плохо относятся, а только морально слабые, которых ранит любой успех другого человека, которые своим болезненным неравнодушием палятся, показывая что под маской сильного атлета, неуверенный в себе человек, реагирующий агрессией на тренерские и спортивные успехи конкурента. Увы, ты один из них.Тут я тебя не понимаю. Ты написал о настоящих спорсменах, которые к тебе негативно относятся. Пример не удачный, что ли?
Если бы была уверенность в себе и внутренняя сила, чужой успех бы только мотивировал на собственное самосовершенствование, и доставлял радость.
Я например, не дрогну и глазом не моргну, даже если узнаю что кто то из моих знакомых стал Мистером Олимпия, потому что я верю в свои силы и что буду работать над личным самосовершенствованием изо всех сил.
Кстати в последних моих видео о соревнованиях многие соревнующиеся спортсмены и призеры рекомендуют меня как тренера, и положительно отзываются обо мне как о спортсмене.
Кстати вот небольшой списочек:
Александр Бойченко - тренер и Чемпион Украины по бодибилдингу IFBB в тяжелом весе.
Лев Альбин - Чемпион Мира и Европы по пауэрлифтингу.
Анатолий Баклажко, Чемпион Украины по жиму штанги лежа, мастер спорта по пауэрлифтингу
Александр Шепель - Чемпион Мира по пауэрлифтингу
Шабельный Сергей - многократный чемпион по бодибилдингу
Михаил Кузьмин - Вице Чемпион Мира по бодибилдингу
Наталия Кузьмина - Чемпионка Европы
Это люди которые меня знают, и могу рекомендовать меня как тренера, человека и спортсмена, плюс уверяю, этот список далеко не полный.
Чем мнение Пиночета или Кухарчука авторитетней, чтобы дискредитировать меня? Просто у людей предвзятое отношение и не более того.