Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Тут я тебя не понимаю. Ты написал о настоящих спорсменах, которые к тебе негативно относятся. Пример не удачный, что ли?

Ко мне далеко не все настоящие спортсмены плохо относятся, а только морально слабые, которых ранит любой успех другого человека, которые своим болезненным неравнодушием палятся, показывая что под маской сильного атлета, неуверенный в себе человек, реагирующий агрессией на тренерские и спортивные успехи конкурента. Увы, ты один из них.
Если бы была уверенность в себе и внутренняя сила, чужой успех бы только мотивировал на собственное самосовершенствование, и доставлял радость.
Я например, не дрогну и глазом не моргну, даже если узнаю что кто то из моих знакомых стал Мистером Олимпия, потому что я верю в свои силы и что буду работать над личным самосовершенствованием изо всех сил.
Кстати в последних моих видео о соревнованиях многие соревнующиеся спортсмены и призеры рекомендуют меня как тренера, и положительно отзываются обо мне как о спортсмене.

Кстати вот небольшой списочек:
Александр Бойченко - тренер и Чемпион Украины по бодибилдингу IFBB в тяжелом весе.
Лев Альбин - Чемпион Мира и Европы по пауэрлифтингу.
Анатолий Баклажко, Чемпион Украины по жиму штанги лежа, мастер спорта по пауэрлифтингу
Александр Шепель - Чемпион Мира по пауэрлифтингу
Шабельный Сергей - многократный чемпион по бодибилдингу
Михаил Кузьмин - Вице Чемпион Мира по бодибилдингу
Наталия Кузьмина - Чемпионка Европы
Это люди которые меня знают, и могу рекомендовать меня как тренера, человека и спортсмена, плюс уверяю, этот список далеко не полный.
Чем мнение Пиночета или Кухарчука авторитетней, чтобы дискредитировать меня? Просто у людей предвзятое отношение и не более того.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

2-3 страницы мельком посмотрел.... и то... пока завтракал...))))) чисто так... с ситуацией ознакомиться... нихера не изменилось....)))

Димон, ты же занешь.... эта тема.... как мексиканские телесериалы про Хуанов, которые моя бабуля фтыкает.... :crazy:
Можно смотреть с любой серии.... и сразу все понятно !!!!!! :good:

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Ко мне далеко не все настоящие спортсмены плохо относятся, а только морально слабые, которых ранит любой успех другого человека, которые своим болезненным неравнодушием палятся, показывая что под маской сильного атлета, неуверенный в себе человек, реагирующий агрессией на тренерские и спортивные успехи конкурента. Увы, ты один из них.

Извини, но я к твоим успехам равнодушен и не слежу за твоим самосовершенствованием. Про твой бизнес рассчитанный на лохов я вообще ничего никогда не писал. Зарабатываешь - зарабатывай. По форме с последних сезонов могу сказать, что делать ты ее научился. Соглашусь с Кухарчуком. Но мяса маловато и дыр полно.

Мое отношение сложилось к тебе давно и ты сам этому поспособствовал. Тут можешь не пенять на покойного Нечипоренко или Меркушева. Ты лживый, завистливый человек с склонностями к лизоблюдству. Неадекват.

P.S. У Шабельного обязательно поинтересуюсь как он к тебе относится. Поскольку за твоей спиной, люди с которыми ты работал, отзываются о тебе не особо хорошо, то я результат могу, в принципе, предвидеть.

Сообщение изменено: mvi (14 июня 2012 - 01:19)

Седой

Седой

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

(с) Сам дурак! :rofl:
Поверь невидимых арбузов под мышками не ношу :)

это синдром "виртуальных крыльев".

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Кстати вот небольшой списочек:

Хороший списочек. К сожалению, это только из ваших слов, поэтому и обсуждать его нечего.
А вот вопросы вам были заданы вполне конкретные и вежливые. И дело тут не в предвзятости: ложь по поводу того, что вы изобрели методику, которая за 3 месяца может сделать из пельменя довольно качественного вида спортсмена; просили назвать ваших воспитанников, которые чего-то добились, воспитанник вашего оппонента здесь высказался и показал свои фотки. Ваших мы не увидели. Были конкретные замечания по "изобретенным" вами упражнениям. Просто манера вашего общения провоцирует массу стеба. Это не предвзятость.
Ну как можно серьезно относится к подобному

Данная тема называется " фотографии Юрия Спасокукоцкого" и я никому не навязываю пребывание тут и беседы о своей системе тренировок. Недовольные могут смело покинуть тему, аж со свистом :) их тут никто не держит :) Постулаты есть в соответствующем разделе, а тут мы фотографии обсуждаем.

тут я для того чтобы прекратить поток лживой дезинформации, и все

то есть недовольным покинуть тему, я тут буду прекращать поток дезинформации.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

А теперь давай примеры поливания тебя грязью,НЕЗАСЛУЖЕННЫХ оскорблений,клеветы с моей стороны...

Если ты,как спортсмен,демонстративно ушел со сцены,кинув грамоту на пол,НЕЗАВИСИМО от любых обстоятельств-как тебя назвать?
А потом плач Ярославны по всем форумам:ой-вей обидели...фамилию исковеркали...Как тебя здесь назвать?

Вот очередная ложь.

Андеграундный чемпион мира, по версии ИФББ вроде на кубке киева 2 получал лет 4-5 назад.
так шо таки не мимо проходил, но больше в ИФББ у него нифига нет.
все фейк.

Он пошел по пути Курицына и тоже стал таким же ЧМ, но не настоящим

Как все таки характерна ложь и клевета для посетителей это темы. Я думаю это огромный позор для мужчины, врать нагло и врать подло в данном случае.
Я мастер спорта IFBB и 3X Чемпион Украины IFBB а GEV доказал что ни одному его слову нельзя доверять (мастера спорта дают в IFBB только если 1 место или 2 место на Чемпионате Украины):
Размещенное изображение

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 01:28)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Александр Бойченко - тренер и Чемпион Украины по бодибилдингу IFBB в тяжелом весе.

Кто такой Бойченко я не знаю и гугл, видимо, тоже ... Покажи нам его.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

Меня еще удивляет стоимость годового абонемента в его фитнесс клубе....

здесь уже чистый бизнес, это его право. Кому не нравится - залов хватает. Если идут клиенты за эту стоимость, зачем делать дешевле?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Хороший списочек. К сожалению, это только из ваших слов, поэтому и обсуждать его нечего.
А вот вопросы вам были заданы вполне конкретные и вежливые. И дело тут не в предвзятости: ложь по поводу того, что вы изобрели методику, которая за 3 месяца может сделать из пельменя довольно качественного вида спортсмена; просили назвать ваших воспитанников, которые чего-то добились, воспитанник вашего оппонента здесь высказался и показал свои фотки. Ваших мы не увидели. Были конкретные замечания по "изобретенным" вами упражнениям. Просто манера вашего общения провоцирует массу стеба. Это не предвзятость.
Ну как можно серьезно относится к подобному

то есть недовольным покинуть тему, я тут буду прекращать поток дезинформации.

К Вашему большому сожалению у меня есть телефоны ВСЕХ этих людей, это реально существующие персонажи, и вы можете лично поговорить с каждым из них.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Я мастер спорта IFBB и 3X Чемпион Украины IFBB а GEV доказал что ни одному его слову нельзя доверять (мастера спорта дают в IFBB только если 1 место или 2 место на Чемпионате Украины):

Юра, не нужно лукавить. Эти титулы тебе достались только потому, что ты попал в струю открытия новых категорий и соперников у тебя не было. К тому же, поначалу, половина категории были твои подопечные ... Твои поздние выступления в ФББУ, по-моему, ничего тебе не принесли ... ты не попадал в призеры. Я удивлен, что Делиев тогда согласился с присвоением тебе звания МС. Если считаешь себя настолько хорошим, то вернись и докажи это на подиуме по версии IFBB.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Воэможно Юрия иногда и заносит не в ту сторону, но в конечном счете он делает нужное дело - приобщает людей к спорту. Хоть при этом нещадно пиаря себя, но это уже маркетинг

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Извини, но я к твоим успехам равнодушен и не слежу за твоим самосовершенствованием. Про твой бизнес рассчитанный на лохов я вообще ничего никогда не писал. Зарабатываешь - зарабатывай. По форме с последних сезонов могу сказать, что делать ты ее научился. Соглашусь с Кухарчуком. Но мяса маловато и дыр полно.
Мое отношение сложилось к тебе давно и ты сам этому поспособствовал. Тут можешь не пенять на покойного Нечипоренко или Меркушева. Ты лживый, завистливый человек с склонностями к лизоблюдству. Неадекват.
P.S. У Шабельного обязательно поинтересуюсь как он к тебе относится. Поскольку за твоей спиной, люди с которыми ты работал, отзываются о тебе не особо хорошо, то я результат могу, в принципе, предвидеть.

Я вижу как ты не следишь. Из моей фототемы не вылезаешь, и на форумах всегда присутствовал плечо к плечу с Пиночетом. Завидовать тебе? Я даже не помню твоих достижений и ничего о тебе не знаю кроме того что ты кореш Пиночета (то есть уже необъективен). Кому и когда я "лизал блюдо"? Кому я когда конкретно позавидовал? Заведомо нелепые и бредовые утверждения, лишь бы языком ляпнуть :)
Не знаешь Бойченко? Его даже на Чемпионате Мира в Казани знали. Разочарую, его спортивной формы тебе никогда не достичь. Поспрашивай у более опытных спортсменов, тебе расскажут кто такой Бойченко.

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений

по версии ИФББ ты в последний раз получал 1 е место в 2007 году, до этого в 2005 году
  • Чемпионат Украины (Севастополь). 1 место. Категория: «Классический бодибилдинг — абсолютка.»
  • Чемпионат Украины (Севастополь). 1 место. Категория: «Классический бодибилдинг — свыше 175 см.»
когда 3 раз был)?
и припомни своих соперников) кто эти люди)? фарт одним словом

Сообщение изменено: GEV (14 июня 2012 - 01:40)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юра, не нужно лукавить. Эти титулы тебе достались только потому, что ты попал в струю открытия новых категорий и соперников у тебя не было. К тому же, поначалу, половина категории были твои подопечные ... Твои поздние выступления в ФББУ, по-моему, ничего тебе не принесли ... ты не попадал в призеры. Я удивлен, что Делиев тогда согласился с присвоением тебе звания МС. Если считаешь себя настолько хорошим, то вернись и докажи это на подиуме по версии IFBB.

Меня уже приглашают обратно в IFBB? :) Это так просто выйти из IFBB и зайти обратно? :)

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

К Вашему большому сожалению у меня есть телефоны ВСЕХ этих людей, это реально существующие персонажи, и вы можете лично поговорить с каждым из них.

вы знаете, нет нужды. Когда у человека хорошая репутация, то не приходится куда-то звонить и подтверждать это при массе негатива, за котрым и ходить не куда не нужно. По поводу предвзятости я тоже написал. И дело тут совсем не в том какой вы спортсмен. Будь вы просто спортсменом, я бы вас поздравил или просто прошел мимо. Но вы же мега крутой тренер с супер-методикой, изобретенной вами лично. Я из-за этого, собсно, и не смог пройти мимо:).

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Я вижу как ты не следишь. Из моей фототемы не вылезаешь, и на форумах всегда присутствовал плечо к плечу с Пиночетом. Завидовать тебе? Я даже не помню твоих достижений и ничего о тебе не знаю кроме того что ты кореш Пиночета (то есть уже необъективен). Кому и когда я "лизал блюдо"? Кому я когда конкретно позавидовал? Заведомо нелепые и бредовые утверждения, лишь бы языком ляпнуть

Вот неадекватно ты все оценивашь. Я о себе не писал в плане зависти. Ты завидуешь
всем у кого лучше получается ... Тебе не известен термин лизоблюдство? Это синоним подхалимажа ... лести)

Не знаешь Бойченко? Его даже на Чемпионате Мира в Казани знали. Разочарую, его спортивной формы тебе никогда не достичь. Поспрашивай у более опытных спортсменов, тебе расскажут кто такой Бойченко.

Несмотря на все это гугл отказывается показать мне Александра Бойченко, который является бодибилдером. А некий Мажара пестрит на первых 3-х страницах поиска ...)))
По поводу его спортивной формы спорить не могу, я ведь никогда его не видел. :)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Меня уже приглашают обратно в IFBB? Это так просто выйти из IFBB и зайти обратно?

Ты настолько велик, что Делиев с дочерью бросятся к тебе в ноги и будут умалять об том, чтобы ты вернулся назад? Нафааааня ...))) Представляю себе картину: некий пиночет встречает у порога офиса ФББУ с хлебом, солью и целует в уста ...)

Ты знаешь как это сделать, ведь ты не раз просил прощения у президента федерации за свое поведение ...

Сообщение изменено: mvi (14 июня 2012 - 01:48)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Размещенное изображение

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Тут нет и не будет клиентов, тут я для того чтобы прекратить поток лживой дезинформации, и все.

Будет суицид в прямом эфире ? О_о

Сообщение изменено: 81eg (14 июня 2012 - 01:55)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Ты настолько велик, что Делиев с дочерью бросятся к тебе в ноги и будут умалять об том, чтобы ты вернулся назад? Нафааааня ...))) Представляю себе картину: некий пиночет встречает у порога офиса ФББУ с хлебом, солью и целует в уста ...)

Ты знаешь как это сделать, ведь ты не раз просил прощения у президента федерации за свое поведение ...

Показать себя на подиуме IFBB, где например мне и Сергею Палкину дали на Чемпионате Украины в Виннице 5 и 6 место в категории, после чего Палкин поехал на Чемпионат Мира и стал 5м :) ? :) :)
Причем обладатель 3 места был покрыт толстым слоем сальца и воды :)
Кульминацией был подход ко мне еще на процедуре взвешивания пары судей, которые изрекли сакраментальную фразу: "Хорошая форма у тебя, но сам понимаешь Юра, ничего личного". Очень мотивирует выступать и готовиться к соренованиям :)
Игорь Делиев, это чуть ли не единственный нормальный человек чуть ли не во всей УФББ, поэтому если я где то был неправ, то и извиниться не грех. А вот твои слова и общее впечатления не блещут справедливостью и объективностью и никогда не блистали. Не будем забывать, что на этом форуме и в данной теме я среди своих противников, поэтому ты никогда не признаешь своей неправоты но вот что пишут люди на моем сайте:
"

Самый лучший, качественный сайт! Беру всё от Вас.Несу в нашу скромную тренажёрку, вдохновляюсь. озадачиваю тренеров.Ну просто —-низкий поклон, храни вас Бог.

"

Шева

Шева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 603 сообщений
не все противники ,Юрий, не все, есть просто зрители

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

озадачиваю тренеров

Это уж несомненно :) Мне кажется именно этот клиент никогда нихрена не достигнет. И тренеры от него будут шарахаться

Сообщение изменено: mikeler07 (14 июня 2012 - 02:12)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Я вижу как ты не следишь. Из моей фототемы не вылезаешь, и на форумах всегда присутствовал плечо к плечу с Пиночетом.

забыл добавить, что все это я вопринимаю как что-то на подобие камеди-клаба. Я сижу в зале за столиком, а ты блещешь на сцене ... :)

Сообщение изменено: mvi (14 июня 2012 - 02:08)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Ну просто —-низкий поклон, храни вас Бог.

Даже разработчика Лады Калины меньше любят.

ЗЫ Предлагагаю Ладу Калину переименовать.

Сообщение изменено: 81eg (14 июня 2012 - 02:12)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

А вот твои слова и общее впечатления не блещут справедливостью и объективностью и никогда не блистали.

Юра меньше воды, больше конкретики. Какие мои слова?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Юра, я с тебя хуею....

Спецом не стал в твоей теме писать, думаю.... посмотрю куда вырулит. А вырулила туда же, куда и прошлая тема. Ты уже пересрался со всеми, с кем мог. Со всеми строжилами и уважаемыми людьми на этом форуме... Спрашивается, на хуя ???? Тебе делать больше не фиг ?????

Напиши про соревнованя, куда ездил, как выступал, что интерестного видел... как с 3мя девицами отжигал. Позитив давай....
А не срач злоебучий. И люди к тебе потянутся !!!!! А то терки "дурак-сам дурак", ужо конкретно подзаебли.

Глянь в тему Валеры Локтионова, как он описывал свою поездку на Мр. Олимпия. Ай, молодца !!!!! И фотки и комменты отличные. Интерестно было читать. Валера тоже чел не однозначный.... но все равно, положительное мнение оставил.

У тебя же, один пиздец голимый.... Ну будь ты попроще малехо... ну на хрена этот голимый понт ????

Да и по поводу тренерства напишу.... тут, на форуме дофига, людей которые в "теме шарят". Тот же Пиночет, mvi, Миша Казаков, Александр Черепанов, и многие другие пацаны, знаниями делятся.... люди реальные советы дают по подготовке... За себя скажу, я сам постоянно темы, которые Александр Черепанов ведет, читаю.... До хрена интерестного и полезного.... тема про гири вообще золото !!!!!! Я на чемпионат США готовился, упражнения из "гиревой темы" брал. И ни разу, ни один из них не писал о себе в третьем лице, какой он невьебенный тренер и какая у него неибаца крутая методика !!!!! Все по скромному, а результаты охуенные !!!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (14 июня 2012 - 02:22)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

но все равно, положительное мнение оставил.

Кстати, Андрей, и сразу у Валеры в теме намного меньше стало посетителей. Народ тянется на негатив :)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Кстати, Андрей, и сразу у Валеры в теме намного меньше стало посетителей. Народ тянется на негатив

Негатив - потенциатор шоу.)

Шева

Шева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 603 сообщений
так а че там делать все чинно цивилизованно, тьху, толи дело здесь, хотя былого масштаба уже конечно нету, все таки Митя и Вася градус дискуссии более качественно повышали

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Митя и Вася градус дискуссии более качественно повышали

Митя вообще звездой был в красных стрингах

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых