Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

После победы над Тимом Ботчем Гектор Ломбард вызовет на бой Марка Муньоза
Марк Муньоз недавно был остановлен Крисом Вейдманом на пути к титулу UFC в среднем весе.
Однако это поражение не повлияло на желание Гектора Ломбарда встретиться с Муньозом.
Ломбард, который дебютирует в UFC в эту субботу на шоу UFC 149: Фабер против Барао, сказал, что планирует вызвать на бой Муньоза после того, как он разделается с Ботчем.
“В субботу я сосредоточен на этом поединке. А после я вызову Марка Муньоза”- сказал Ломбард на недавней встрече с журналистами. “Я собираюсь сделать заявление, не смотря ни на что. А после этого я собираюсь победить Марка Муньоза. Он вылил на меня много грязи”.
Ломбард (31-2-1) перешёл в UFC после того, как истёк его контракт с организацией Bellator. Он был чемпионом среднего веса этой организации и считается одним из лучших бойцов мира, не владевшим поясом UFC.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
он даже не сомневается,что пройдет Ботча ? нахал ))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Вот вам и Паук!
Крнечно, он разделался с Сонненом, хотя явно не горел желанием с ним рубиться.
А что дальше? Есть Биспинг, Стенн, Ломбард...есть супербой против Сент Пьера. Про Джонса я и не говорю, там великие не хотят мешать друг друг. А Паук выбирает себе нового оппонента...

Менеджеры Андерсона Сильвы хотят организовать бой с Люком Рокхольдом
Согласно сообщению UFC Tonight, команда менеджеров чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы хочет провести бой “Паука” с чемпионом среднего веса Страйкфорса Люком Рокхольдом.
Это, очевидно, нарушает планы таких бойцов, как Крис Вейдман, Гектор Ломбард, Тим Ботч и Майкл Биспинг, которые прилагают усилия, чтобы добиться титульного боя в UFC.
“Один из менеджеров Андерсона Сильвы заявил, что с Ломбардом дело обстоит в том, что, как он считает, ему необходимо одержать три убедительные победы в UFC, прежде чем он заслужит титульный бой”- сообщил репортёр UFC Tonight Ариэль Хельвани. “Он сказал, что 85 процентов болельщиков UFC даже не знают, кто такой Гектор Ломбард, который дебютирует в организации в субботу вечером (на шоу UFC 149) в бою против Ботча”.
Похоже, что команда Сильвы, продолжает парить в облаках после недавнего боя их подопечного с Челом Сонненом. Бой был объявлен, как самый большой матч-реванш в истории ММА, и вызвал огромный ажиотаж, собрав отличные кассовые сборы. Однако шансы повторить подобный успех, спекулируя на теме “чемпион против чемпиона”, очевидно, равны нулю.
В репортаже от UFC Tonight было отмечено, что Люк Рокхольд является бойцом другой организации, с которой связан контрактом, поэтому титульный бой с Сильвой, скорее всего, не сможет состояться в ближайшем будущем.
Чемпион Страйкфорс в среднем весе Люк Рокхольд хочет испытать себя в бою с лучшим средневесом мира. Лучшим на данный момент считается чемпион UFC Андерсон Сильва.
Рокхольд уже написал в своём твиттере:
“Я принимаю твой вызов @ spideranderson, давай сделаем это”
- Люк Рокхольд (@ rockholdMMA) 18 июля 2012 года.
Менеджмент Сильвы не так давно уже отметил, что Рокхольд является самым достойным претендентом на бой с “Пауком”.

Соннен плохой? А милейший парень Андерсон выбирает себе в оппоненты того, кого можно не просто красиво "вздуть" но ещё и поглумиться вволю.

не сомневается,что пройдет Ботча ?

Да он, похоже, не сомневается что пройдёт любого.. :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Федя Brazil Edition

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

он даже не сомневается,что пройдет Ботча ?

Хотя сам Ботч думает совершенно иначе...

Тим Ботч собирается всех очень сильно удивить на UFC 149
Тим Ботч совершил, как многие посчитали, неожиданную сенсацию победив Юшина Оками на шоу в Японии. Теперь у Ботча есть шанс доказать свою состоятельность в среднем весе в дебютном поединке Гектора Ломбарда в UFC.
Ботч-Ломбард станет вторым по значимости поединком шоу UFC 149: Фабер против Барао.
Ботч (15-4) выиграл три боя подряд после последнего поражения в 2011 году. Его победа над Юшином Оками немедленно вознесла его в рейтинге среднего веса и сделала потенциальным противником чемпиона UFC Андерсона Сильвы.
“Нокаут Гектора Ломбарда станет доказательством, что я следующий в очереди на титульный бой в среднем весе”- сказал Ботч, во время интервью с порталом MMAFighting.com. “Я не против летать под радаром. Мне нравится драться в боях, где меня считают аутсайдером. Я знаю, Гектор фаворит, и это нормально для меня”.
Ботч считает, что он способен очень сильно всех удивить: “Я думаю, этот поединок стремительно выведет меня к титулу”.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ботч-Ломбард станет вторым по значимости поединком шоу UFC 149: Фабер против Барао.

мне не понятно,почему мистер жопа на подбородке такая звезда ? =)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Cоперник у Ломбарда очень хорош,будет интересно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
старенькое и к ЮФС имеет косвенное отношение, НО ЭТО МАТЬ ЕГО ШАОЛИНЬ в пятом раунде )))
http://fightnext.com...-Pettis--WEC-53

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ben Henderson отличный боец. Я давно за ним наблюдаю, и думаю, он станет именно тем доминирующим чемпионом, каким стали Сент Пьер, Паук и Джонс...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
в каком он весе ? они с Алдо в одной категории или нет ? сори за нубство )

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

в каком он весе ? они с Алдо в одной категории или нет ? сори за нубство )

Он на один вес выше, чем Алдо

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

в каком он весе ?

Он с Эдгаром.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
последний бой его против эдгара красивый. фрэнки постоянно ловил его ногу а он постоянно выкручивался)) бенсон опытный тхэквондист, то есть ноги - важная часть его арсенала. и ноги у него мощные...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Чейл Соннен принимает бой
Экс-претендент на титул чемпиона в среднем весе Чейл Соннен, выступая в программе MMA Uncensored, заявил, что готов встретиться с бывшим чемпионом полутяжелого дивизиона Куинтоном Джексоном, но сильно сомневается в возможности такого боя:

«Если бы тупость поддавалась лечению медикаментами, «Рампейдж» Джексон каждое утро стоял бы первым у аптеки. Если Рампейдж так хочет драться со мной, нет проблем, давай драться! Но реальность такова, что он проиграл два боя подряд, он не в состоянии сделать вес, никому он не нужен, он не держит слово и он вылетит из компании в течении ближайших месяцев. Если он хочет драться со мной, то Я принимаю этот бой».

Основа для коммерчески успешного боя двух трештокеров есть, UFC остается удержать в организации Джексона и решить вопрос с переходом одного из бойцов в другой вес.

Ну наконец-то!
Снова эпические противостояния, только тут уже фекалии польются с обеих сторон! :D

Сообщение изменено: dip74 (20 июля 2012 - 07:22)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Гектор Ломбард отказывается от боя с Андерсоном Сильвой

В случае победы над Тимом Боучем экс-чемпион Bellator хочет подраться с недавно жестоко нокаутированным Марком Муньозом.

Ветерана ММА Гектора Ломбарда сложно просчитать, и не только в бою. Совсем недавно подписанный в UFC «Шанго» заявлял, что готов в любой момент сразиться с чемпионом промоушена Андерсоном Сильвой. Вчера же Гектор внезапно изменил свое мнение, заявив, что (в случае победы над Тимом Боучем в этот уик-энд) предпочитает потенциальному многомилионному блокбастеру бой с… недавно нокаутированным филиппинцем Марком Муньозом.

«В субботу я буду сфокусирован на текущем бое. После этого я собираюсь вызвать Марка Муньоза. Я сосредоточен на бое, но вызову Муньоза после него. Такова моя цель», - сказал Гектор в интервью после открытой тренировки.

«Я сделаю заявление, несмотря ни на что. Но после этого я побью Марка Муноза».

По мнению Гектора, Муньоз, который был брутально нокаутирован Крисом Вайдманом 11 июля, слишком сильно распустил язык по его поводу.

«Он говорил обо мне много мусора», - утверждает Ломбард. «Я один из тех бойцов, которые не любят распространяться на чужой счет. Я сосредоточен на себе. Когда я вижу людей, поступающих неправильно, я должен что-то с этим сделать».

Если вы не в курсе, Гектора задели слова Муньоза в интервью Ариэлю Хельвани на программе MMA Hour. Муньоз сказал, что Ломбард не заслуживает титульного боя, так как его рекорд набит на «пустых консервных банках» (аналог отечественного понятия «мешок»), и он не соперников побеждал, а «перерабатывал банки из-под консервов».

Но если Гектор побьет Боуча, одержав яркую победу – а Гектор фаворит поединка у букмекеров более чем 3 к 1 – действительно ли он откажется от титульного боя с Андерсоном Сильвой ради встречи с Муньозом??

«На сто процентов. Вы всё верно поняли. Я не хочу говорить об этом. Я не хочу говорить о нем. Я просто хочу драться с ним. Я очень хочу подраться с ним».

Согласитесь, мягко говоря, несколько странное решение. Бой с Сильвой сулит большие деньги даже в случае проигрыша, выигрыш же принесет Гектору такие дивиденды, которые ему и не снились. Как можно заявить, что откажешься от самого денежного и самого значимого боя в своей жизни, чтобы вместо этого отомстить недавно нокаутированному бойцу за несколько слов в интервью??

Я, честно говоря, не понимаю.

К счастью, не врубается в логику Ломбарда и президент UFC Дана Вайт. На пресс-конференции перед турниром UFC 149 он сказал, что Гектор в случае победы совершенно точно не будет драться с Марком Муньозом. По словам Даны, промоушен найдет «Шанго» топового бойца, который не проиграл свой последний поединок.

И все же… что это было?? Как говорится, ложечки нашлись, а осадок-то остался.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Шоу начинается :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
если бой состоится , Рампага сольет и вылетит из ЮФС,инфа 100% :D

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

он станет именно тем доминирующим чемпионом, каким стали Сент Пьер, Паук и Джонс...

Частенько забывают про Алдо,а ведь это боец уровня этих трёх.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Соперником Даниэля Кормье стал экс-чемпион UFC Тим Сильвия

Опальный тяжеловес подписан в Strikeforce, чтобы оформить «дембельский аккорд» чемпиона Гран-при Даниэля Кормье.
Одной из главных загадок последнего времени оставался вопрос – кто станет соперником Даниэля Кормье в его последнем поединке в Strikeforce?? Ответ был доставлен этим утром – с «Черным Фёдором» сразится специально подписанный для этого в Strikeforce экс-чемпион UFC в тяжелом весе Тим Сильвия.
Примечательно то, что, по информации портала MMAJunkie.com, Сильвия подписал со SF сделку на несколько поединков, несмотря на то, что промоушен обещал распустить свой дивизион тяжеловесов после завершающего боя Кормье (и Джоша Барнетта).
Бой Кормье vs. Сильвия возглавит турнир Strikeforce, который состоится 29 сентября на арене Power Balance Pavilion в Сакраменто, Калифорния.

Ну вот и ясна жертва последняя Страйкфорса )))))

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
бедный "гамбургер"

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Тим Сильвия станет последним противником Даниэля Кормье в Страйкфорсе
Организация Страйкфорс долго искала противника победителю Гран-При тяжёлого веса Даниэлю Кормье, и, похоже, они наконец отыскали этого человека.
Бывший чемпион UFC Тим Сильвия получил приглашение встретиться с Кормье на предстоящем шоу Страйкфорс, которое по слухам состоится 29 сентября, в Сакраменто.
Источники, близкие к поединку, подтвердили эту новость порталу MMAWeekly.com в пятницу. Впервые об этой новости сообщил портал MMAJunkie.com.
Последние месяцы Тим Сильвия твердил всем подряд, что желает вернуться в UFC. Однако, чтобы вернуться на большую арену, он, безусловно, должен заслужить это.
Его рекорд в последних четырёх боях 3-1. Последние три поединка он выиграл, два из них завершив нокаутом.
Свой последний бой под баннером ZUFFA Сильвия провёл в 2008 году, когда проиграл временный титул чемпиона UFC Антонио Родриго Ногейре. Сильвия покинул организацию, но в последнее время ему не терпелось получить ещё один шанс проявить себя в самой престижной организации ММА.
Совсем недавно, в четверг, президент UFC Дана Уайт заявил, что Сильвия не вернется в Zuffa, и даже в Страйкфорс ему дорого закрыта.
“Это не правда, нет”- ответил Уайт, когда его спросили о возможности перехода Сильвии в Страйкфорс.
Несмотря на это заявление, Тима Сильвию, похоже, ждут в Страйкфорсе с распростёртыми объятиями, где он должен испытать Даниэля Кормье в последнем поединке за Страйкфорс, перед его переходом в UFC.
Даниэль Кормье по прозвищу “Чёрный Фёдор” проведёт бой с Сильвией после невероятного взлёта в ММА, когда он выиграл Гран-При тяжёлого веса Страйкфорса, ворвавшись в основную сетку турнира из альтернативных кандидатов и победив таких бойцов, как Антонио “Бигфут” Сильва и Джош Барнетт.
После боя с Тимом Сильвией, Кормье перейдёт в UFC, а тяжёлый дивизион Страйкфорса должен прекратить своё существование.

Чейл Соннен о секретном оружии Тима Боуча
Бывший претендент на титул UFC в среднем весе не исключает сюрпризов от андердога:

"Мне очень нравится этот матч. Я думаю, что Боуч на подъеме. Юшин Оками входил в топ-5 когда они встречались, был экс-претендентом. Однако, многие против Ломбарда, этого не должен быть. Парень 25 боев без поражений. Я просто не могу смотреть сквозь пальцы на это, но я считаю, что у Боуча будет преимущество в грепплинге, о котором я думаю, многие люди не знают".

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
http://superkarate.r...8-mixfight.html
а вот не подписался Смльвия в СФ(((

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
http://superkarate.r...8-mixfight.html
всем смотреть!!!! самый крутой бой тысячелетия!!!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Интересно с Ломбардом получилось )) хе-хе.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Да уж. вот такой бой получился. Видно было, что Ломбард нервничал. Но по мне так он всё равно был лучше. Жаль победу отдали Боучу :(
Viva Cuba! Гектор, не ссы в компот, там повар ноги моет!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
блеа ...зря тему открыл,бой еще не смотрел ))

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Arik, ну извини, не хотел спойлерить, думал все уже насладились деревянными актёрами :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
где можно глянуть ? http://fightnext.com/ чот глючит у меня

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Arik, ты вконтакте зарегин? Я удалилсяЮ, сейчас из-под сына смотрю бывает здесь http://vk.com/videos-197263

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ну вот, сбылась мечта Ломбарда! Марк Муньоз ждёт его...и кстати, он оказался прав. Как бы-то ни было, но если судить по сегодняшнему бою, Ломбард уж точно не соперник Пауку. :yes:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых