Лисапеды,самокаты,главное ноги,встал и побёгЯ вот почему раньше такой злой был? Да потому что у меня велосипеда не было...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 08 августа 2011 - 01:57

несчастныё! ведь душ из слюней учителя так промывает мозги!до последних злоба не долетает
а мне можна?... предупреждаю у меня дурная фантазия...хорошо...
разрешаю
шож вы душечка так палитесь... нед бы... "вязала крючком-устала" или все "выходные- в огороде"...устала я с ними бороться!!гори оно все огнем)
Алексей! прошу...толька без рук!))
Отправлено 08 августа 2011 - 02:26

EVGEN
LION Z
да... с семьей встретилась)
ANIKA
бороться не устала)
набрала-потому что всякие сладости целую неделю трескала)
поправимо)
Апостол
эх,товарищи...нет у вас чувства меры)и совести нет)поподробней с этого момента
LION Z
да... с семьей встретилась)
ANIKA
нет-нет)такая же фигня!!!устала я с ними бороться!!гори оно все огнем)))
бороться не устала)
набрала-потому что всякие сладости целую неделю трескала)
поправимо)
Апостол
вот я и говорю-совести нет!!!а мне можна?... предупреждаю у меня дурная фантазия...

Отправлено 08 августа 2011 - 03:30

YurchakБосся Юра то у нас отоночё
Ничёсе! Дружище от всей души поздравляю! Крепко жму руку! Отстал малость от новостей форумных, а тут такое!!! Круто! Рад за тебя! Здоровья крепкого мелкому! Пусть кушает да спит побольше, у меня сынок тоже лев по гороскопу, ещё раз вам здоровья!!!!! Так с именем уже определились? Как звать величать?
Отправлено 08 августа 2011 - 06:41

Босся
Спасибо большое, дружище... Спит и ест много... Прям не нарадуемся с мамой на него... Печалюсь, что только по вечерам вижу его... Обязательно с ним гуляем по квартире на руках и поем песни... Еще общаемся и дурачимся... Ему завтра 2 недели... Кстати, был свидетелем, как он первый раз глазки открыл в первый день... Не хотелось бы пропускать первый шаг, первое мама, первое папа...
Назвали Константином... Юрьевичем... Ибо парень очень серьезный и взрослый...
Кстати, всем привет, друзья...
Спасибо большое, дружище... Спит и ест много... Прям не нарадуемся с мамой на него... Печалюсь, что только по вечерам вижу его... Обязательно с ним гуляем по квартире на руках и поем песни... Еще общаемся и дурачимся... Ему завтра 2 недели... Кстати, был свидетелем, как он первый раз глазки открыл в первый день... Не хотелось бы пропускать первый шаг, первое мама, первое папа...
Назвали Константином... Юрьевичем... Ибо парень очень серьезный и взрослый...
Кстати, всем привет, друзья...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых