Вот и вас посчитали...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 22 июля 2005 - 01:22
Очень мощная пулька за последние месяц-два подошла (Украина, Белоруссия)! Просто, думаю, делает честь появление таких пользователей, как ВладКиев, Полещук, Пиночет, Дедлифт, Качок, Иноходец...
Еще многих - не упомню, пардон.
Короче, продуктивные летние месяцы получились
Еще многих - не упомню, пардон.
Короче, продуктивные летние месяцы получились
Сообщение изменено: Есаул (22 июля 2005 - 01:24)
Отправлено 26 июля 2005 - 03:53
В связи с личными проблемами у Мексиканца, его аккаунт и топик были мной удалены (по его настоятельным просьбам).
Он просил ничего не комментировать, поэтому не буду.
P.S. Самое интересно ,что ВСЕ "почившие" в действительно никуда не уходят... а сидят в статусе "гостей"... смысл? ... ладно, не будем об этом
Он просил ничего не комментировать, поэтому не буду.
P.S. Самое интересно ,что ВСЕ "почившие" в действительно никуда не уходят... а сидят в статусе "гостей"... смысл? ... ладно, не будем об этом
Отправлено 26 июля 2005 - 05:43
Отправлено 26 июля 2005 - 08:24
{ADMIN}
тогда и я попрошу вас разобраться с этим пользователем. мне по PM он так и не ответил.
http://forum.steelfa...p?showuser=2331
тогда и я попрошу вас разобраться с этим пользователем. мне по PM он так и не ответил.
http://forum.steelfa...p?showuser=2331
Отправлено 26 июля 2005 - 10:13
{ADMIN}
эт ты Рома видишь и выводы сделать можешь, а простой электорат до сих пор считает чуваков непробиваемыми кремнями... сказали - как отрубили
как это не понятно где смысл? а как же громкое хлоп дверью?P.S. Самое интересно ,что ВСЕ "почившие" в действительно никуда не уходят... а сидят в статусе "гостей"... смысл? ... ладно, не будем об этом
Отправлено 29 июля 2005 - 01:39
Уважаемые форумчане, модераторы, супервайзеры и админ! Прошу обратить ваше внимание на этого пользователя и принять необходимые меры:
http://forum.steelfa...wtopic=7640&hl=
Добавлено
Да... Наверное такое на форуме первый раз, чтобы человек в 14:23 написал первое сообщение а в 14:51 уже имел репутацию -5.
P.S. Слава Богу, что всё так быстро закончилось.
http://forum.steelfa...wtopic=7640&hl=
Добавлено
Да... Наверное такое на форуме первый раз, чтобы человек в 14:23 написал первое сообщение а в 14:51 уже имел репутацию -5.
P.S. Слава Богу, что всё так быстро закончилось.
Сообщение изменено: Grifon (29 июля 2005 - 01:40)
Отправлено 29 июля 2005 - 04:27
и это справедливо для фразы:Grifon
Не в первый, и не в последний!..
Рады стараться, спасибо форумчанам за оперативность.Слава Богу, что всё так быстро закончилось.
Добавлено
Напомню: господа и дамы "новые старые пользователи"! Мы рады всем вновь прибывшим "ранее ушедшим" форумчанам. Помните, что наша дверь открыта в обе стороны. И мы всегда "За" людей, решивших вновь войти на форум. Общение под другим ником (взамен "упраздненного") тоже допускается. Прецеденты есть! В общем, WELLCOME!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх