Общалась бы она побольше - ценыб ей не было - я про Веру ))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вера Александрова / Vera Alexandrova
Автор темы:
Алекс Чепурняк
, ноя 30 2010 10:50
Отправлено 29 марта 2011 - 08:58
Да не сливаюсь я, друзья! Поверьте, у меня хватит эрудиции поговорить с любым собеседником (если только не на тему живописи или балета - не люблю, и футбола тоже - не понимаю)
Просто я не хочу ссориться. Если я буду продолжать и выскажу все, что думаю - многие участники топика обидятся. За сим еще раз сливаюсь!
Отправлено 29 марта 2011 - 09:30
Чёрная кепка у Веры - зачёт. Веронька, я вас умоляю, больше не фотографируйтесь в этом. Ну купите себе какую-нибудь брендовую спортивную кепку, и не фотографируйтесь в этом произведение текстильной промышленности с блёстками, которое в сознании многих скорее всего ассоциируется с фейсбучными девочками с надутыми губками. Образ воспринимается не цельно с этой кепкой. Верх получается таким клубным, а всё что ниже головы - спорт.
Сообщение изменено: SkyDream (29 марта 2011 - 09:40)
Отправлено 29 марта 2011 - 09:49
Ну дело ведь не в кепке, Инн.. как будто у нас у всех только брендовские вещи. может у веры еще на трусиках лейбл посмотреть?
Кутюрье Скайдрим намекнул на то, что Верина кепка и остальной Верин прикид не сочетаются по стилю. Только сделал он это крайне навязчиво... )))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх