в Понедельник постараюсь

Аленушка
Даст Бог, приедем с НАСТЕНЬКОЙЯрик, хотелось бы пожать твою мужественную руку Но увы

Илья, глядя на твою форму, даже и не сомневался, что после оценки системы ты сделаешь верные выводыНужно модифицировать под себя-вставлять доп.дни отдыха,что-то убирать из упр-й и т.п. Но сама идея интересная.
P.S. Ну,такому мутанту как ты,Ярослав,думаю и в первоначальном варианте будет по зубам
С методикой, еще около года назад, ознакомились SAPO, DIM.ON и OMEGA .... но пробовали ли они придерживаться принцыпов данной системки не скажу. Лучше спросить у них самихЯр,а кто-нибудь еще пробовал заниматься по этой методике? Как результаты?
"СИЛА и КРАСОТА" 95' Не вспомню точно какой выпуск это был.А откуда взяты были эти принципы и тренировочная программа?
ну в моем огороде все намного попроще..Илья, глядя на твою форму, даже и не сомневался, что после оценки системы ты сделаешь верные выводы
это самое главное. давно отошел от жесткого плана-все выполняю по ощущениямприходится руководствоваться сбственными ощущениями степени восстановленности
товарищи,делитесь опытомС методикой, еще около года назад, ознакомились SAPO, DIM.ON и OMEGA .... но пробовали ли они придерживаться принцыпов данной системки не скажу. Лучше спросить у них самих Помню что кто то из ребят отозвался, мол: "Тяжеловато...".
Илюх, я бы сказал динамика изменения формыЯр,а сколько ты на этой системе?
Если не сложно,можешь привести динамику роста силовых за время ее использования (по основным движениям)?
Прогресс на лицо! т.е. на телоПосмотри на фото на первых страницах и посмотри на те, что на последних.
Абсолютно верноТак может быть просто нужно было внести небольшие изм-я
Упражнения любимые добавить,отдых увеличить..ведь нет универсальной системы,все нужно перерабатывать под себя
Олегыч, Слава Богу - что такКстати, что важно, у Яра растет тока тело. Лицо остается худым, что радует. Обычно и морда лица вырастает так, что не узнать
Сделай так - и не пожалеешь.А система тяжеловата именно из-за частоты занятий, хотя стоит попробывать, чтоб оценить. Ну немного адаптировать ее.
Сообщение изменено: HUGO (09 марта 2006 - 11:44)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых